Irishka_brz
В каком подразделении служите?
в/ч 24776 (для всех) продолжение №17
Сообщений 341 страница 360 из 998
Поделиться341Сб, 19 Ноя 2011 22:05:03
Поделиться342Сб, 19 Ноя 2011 22:15:24
,попробуйте так почистить .
потрясающе, надо попробовать
Поделиться343Сб, 19 Ноя 2011 22:19:31
прекрасно время в Иркутске
Какая прелесть! Вы все такие молодцы!
Поделиться344Сб, 19 Ноя 2011 22:29:47
Ну вот и у нас проблемка нарисовалась, нужна помощь. Мой солдат посылочку попросил. Посоветуйте, как сделать, что бы она дошла до него, и в полном объеме. Может выслать на кого-нибудь? подскажите...
LISA1971, Кликай
Это я взяла из темы справочная, сходите туда. Это то что писала Сергее Св., почитайте:
"Про посылки.И так- вы решили солдату посылку собрать. Для начала принимаем к сведению,что ничего дорогого. Не потому что денег жалко для чада, а что если уйдет- не жалко, и самое главное- дорогими вещами, конфетами привлекаете лишнее внимание к своему ребенку. Раз дорогое в посылке, значит деньги есть у родителей, значит пацан может попасть под прицел скажем мягко не очень чистоплотных в этом вопросе лиц.
Самые востребованные вещи в армии-
1. Мыло Это обычно должно быть запашистое туалетное дешевое мыло, типа земляничное и прочие ароматы.
2.Хозяйственное мыло, но не черное. А Дуру или Сарма. Иногда мальчишки за не имением туалетного, моются тем,что есть. Пожалейте ребенка. Как он пахнуть будет после черного?
3. Щипчики для ногтей, желательно с дырочкой, чтоб подвешать как брелок можно было, и чтоб был пяточек типа пилочки
4. Нитки швейные. Цвет черный, белый, защитный
5. Паста зубная
6. Зубные щетки- шт. так 3-4-5
7. Мыло дегтярное или от педикулеза.(пригодится на полигоне)
8.Крем для и после бритья. Ни в коем случае лосьон-одеколон. Считается как спиртное. И выпивается. И... крем после бритья оч. хорошо от прыщиков помогает.
9. Станки одноразовые. Желательно 2 уп. по 5 шт. чем одну по 10 шт.
10. Детский крем. Сейчас в это время года он очень актуален.Они мажут этим кремом и лицо, и руки, и ноги.
11. Толстые стельки войлочные. Берите самый большой размер. Они подрежут сами, на сколько надо.
12. Паста Теймурова.Маскируйте в коробочку как крем для рук.
13. Гуталин. Черный крем для обуви. Желательно в круглых банках. Не надо с губкой. Лучше щетку одежную самую маленькую.
14. Блок сигарет. Самый такой писк- бонд голубой.
Если даже не пригодится. Можно обменять на нужную вещь.
Ну и сладости. Покупайте карамельки, побольше леденцов. Халва, щербет (правда по весу тяжеловато)
По поводу сгущенки. Банка- тяжело, а пакетированная лопается. Если все ж надумали сгущенку в пакетах- в отдельную коробочку и в отдельный прочный пакет. Шоколадки желательно твердые. Чтоб не поплыли. А лучше конфеты "Степ". Они на вкус как сникерс. С орешками.
И так укладываем посылку. Сначала самый большой пакет, который защитит всю посылку. Мыльно-рыльные отдельно в прочный пакет. Желательно обмотать скотчем. Иначе конфеты будут с запахом мыла.
Посылку заполняем так, чтоб она как можно меньше брякала. И самое главное, нужно укладывать так,чтоб солдат открыл посылку на почте и не пересыпал, а уже было все в 2 пакетах, не просвечивающихся. И не пахли за версту вкусностями.
Ну и на последок- не пытайтесь посылку утоптать и залезть туда сами."
Отредактировано Натальюшка (Сб, 19 Ноя 2011 22:31:26)
Поделиться345Сб, 19 Ноя 2011 22:41:14
Натальюшка
спасибо Вам! С этим разобрались, теперь на кого высылать, что б посылка точно сыну досталась?
Поделиться346Сб, 19 Ноя 2011 22:45:40
добрый вчер! Поздравляю мам и мальчишек артеллиристов с праздником!
Наташа, так приятно посмотреть на серегу! Мнет кажется он не понимает что с ним происходит))))
По поводу звонков с полигона - мальчишки мне звонят, значит телефоны у них есть, позвонить могут но не хотят. Я всегда говорю что когда у ребят все хорошо они не звонят, как только начинают скучать или неприятности появляются то тут же про маму вспоминают и начинают звонить. Так что делайте мамы выводы)))
Посылки лучше отправлять в тканевом мешке опечатанной и с описью.
Irishka_brz, добро пожаловать, я так понимаю по фото ваш сын служит на полигоне РУБВИТ?
Сегодня приезжал прощался Ванечка, завтра приедет прощаться Паша - его друг, тоже дембель но не форумский. И буду ждать сережу танкиста. И все, наши дембеля все уехали, остались только мы)))
Ездила сегодня на полигон к мальчишкам в гости и мельком видела Вову, Оксана, выглядит хорошо)))
Поделиться347Сб, 19 Ноя 2011 23:21:58
Всем привет... сегодня день просто аврал у меня был... субботник с родителями соорудили... кто участок чистит... кто ковер хлопает... кто окна утепляет... так что попала только вечером к вам... вот жизнь воспитателя - не только детей воспитываю, но и их родителей...
АРТИЛЛЕРИСТЫ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Валечка отдельное спасибочки за ребятишек!!! Как хоть они там? настроение какое?
Поделиться348Вс, 20 Ноя 2011 00:04:44
Ездила сегодня на полигон к мальчишкам в гости и мельком видела Вову, Оксана, выглядит хорошо)))
Сегодня получил посылку, довольный. Вовка говорит у них там света нет уже сутки
Поделиться349Вс, 20 Ноя 2011 00:52:12
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЕРИИ!!!
Вот у нас в семье и ещё один праздник прибавился. Наверное даже когда сын отслужит буду этот праздник отмечать. Ведь мы служим вместе с нашими детьми. Имеем право.
Поделиться350Вс, 20 Ноя 2011 00:58:34
Наверное даже когда сын отслужит буду этот праздник отмечать
Непременно
Хоть по тихому - но вспомнить и немного расправить плечи - как по команде Смирно
Поделиться351Вс, 20 Ноя 2011 01:01:23
глагол "победить"... мы-победим, он - победит, а я -??
Меня когда-то тоже заинтересовал этот вопрос и умные люди объяснили примерно так. Точно уже не помню, но приблизительно:
Нет у глагола "победить" будущего времени от первого лица.
Поделиться352Вс, 20 Ноя 2011 01:04:44
Хоть по тихому - но вспомнить и немного расправить плечи
Думаю можно и с чувством собственного достоинства. Ведь это МЫ вырастили ребят которые сейчас служат.
Поделиться353Вс, 20 Ноя 2011 01:11:31
Думаю можно и с чувством собственного достоинства. Ведь это МЫ вырастили ребят которые сейчас служат.
Как Вы правильно сказали. Действительно, мы гордимся тем, что наши мальчики служат в армии. В настоящее время это считается сильным поступком, потому что в основном все стараются "отмазаться" и чем потом гордятся, сколько денег выложили? И что-то никто потом не хвастается какая у сына в военном билете статья написана, по которой он не подлежит службе в армии
Поделиться355Вс, 20 Ноя 2011 01:42:58
Сегодня в 03.00 (первый раз с Барабаша) позвонил сын. Только в середине разговора он сообразил что это у него день, а мы ещё спим. Настроение бодрое. Дембель, дагестанец с которым он служит, взял молодых мл. сержантов под свое крыло. Передает опыт. Вот вам и "страшные дагестанцы":yes2:.
Поделиться356Вс, 20 Ноя 2011 01:45:22
Сегодня в 03.00 (первый раз с Барабаша) позвонил сын.
День начался рановатенько... Но какая радость !!!....
Поделиться357Вс, 20 Ноя 2011 01:47:57
. Вот вам и "страшные дагестанцы"
Еще одно подтверждение того, что нет плохих наций, есть плохие люди...везде..
Поделиться358Вс, 20 Ноя 2011 01:50:19
Сегодня в 03.00 (первый раз с Барабаша) позвонил сын
Это у вас сколько разница получается? 7 часов? Зато родителей порадовал
Поделиться359Вс, 20 Ноя 2011 01:51:04
А шаманчики-то работают у нас тоже был звонок
Поделиться360Вс, 20 Ноя 2011 01:54:34
День начался рановатенько... Но какая радость !!!....
Это точно!