Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Сообщений 361 страница 380 из 998

361

Оксана написал(а):

разница получается? 7 часов?

Да, разница 7 часов. Мирно спал. Но когда увидел кто звонит - сон как рукой сняло.

+1

362

Валендыш написал(а):

Наташа, так приятно посмотреть на серегу! Мнет кажется он не понимает что с ним происходит))))

Возможно))))
Друзья мои, Ольга из Иркутска пишет: "Девочки,очень нужен человек в Уссурийске,сходить в часть,просто ,без посылки.Посмотреть на охламона-ВООБЩЕ В ЧАСТИ ЛИ ОН,и взять номер телефона командования.Утром отправил смс,что все в порядке с ЧУЖОГО номера,вечером при мальчишках звякнул опять же с чужого,ровно минуту,хотя мы перезвонили,голос как из бункера перепуганый и это НА 21-й ДЕНЬ МОЛЧАНИЯ.Про часть в интернете ничего.Я вот подожду еще неделю и если не будет звонка,позвоню в округ,пусть-ка их там вздернут и этого ханурика тоже. Вроде не дурачок,шустрый,хитренький,7-й месяц служит."
Кто-нибудь может помочь?

+2

363

Мила написал(а):

у нас тоже был звонок

Ну вот, жизнь налаживается

+2

364

Валендыш написал(а):

И все, наши дембеля все уехали, остались только мы)))

Всем огромный привет! Извините ,я на форуме ежедневно,только пишу редко, к сожалению. Наш боец улетает 22, так что вы останетесь не одни.

+2

365

Мила написал(а):

нет плохих наций, есть плохие люди

Совершенно согласен. Но! Когда в одном месте представителей некоторых наций собирается большое количество - это финиш. Тогда нет нормальных людей, а есть только "свой" и "чужой".

+1

366

А шаманчики-то работают
Я же говорила что все будет хорошо! Так что девочки и, мальчики тоже, незабываем шаманить.

Отредактировано Любовь Васильевна (Вс, 20 Ноя 2011 02:22:40)

0

367

Вит-й написал(а):

Да, разница 7 часов

Мой тоже все еще время путает. Я сказала чтобы звонил в любое время, при первой возможности.

0

368

Натальюшка написал(а):

сходить в часть

номера части маловато - адрес какой есть? - и Валендыш просила - адрес или хотя бы что там рядом есть?

0

369

Домнина С.
Что там, Светлана, с номером паровоза и временем отправления? Все ли готово? Палаты протоплены? Перина взбита? Оркестр? Явства заморские?

0

370

acrow
Поезд вроде как 133.Как билеты в руки возмёт,так точнее скажу.А всё остальное-готовность№1. А бубны,бубны то как?Целы?

Отредактировано Домнина С. (Вс, 20 Ноя 2011 03:18:06)

+1

371

Домнина С. написал(а):

А бубны,бубны то как?Целы?

А то ... как витязь обует свои реактивные дембельские сапоги - мы из них семечки вытряхнем и вдарим :)

+1

372

В смысле из бубнов вытряхнем :)

+1

373

acrow написал(а):

вдарим

Ну,слава Богу.А то я уж запереживала.Столько дембелей ушло,изодрали,думаю,в клочья бубны то шаманские,как "АРМИЯ СЫКТЫМ" петь буду?Теперь я спокойна.Осталось ночь продержаться,да день простоять...

0

374

Домнина С.
Света, я так рада за тебя, что Ванюшка скоро дома будет.

+1

375

Будем стучать и петь песню дембельскую ...

Вот воин суровый однажды
Подумал про жизнь и вообще,
Подумал, он, значит, подумал,
И вот что однажды решил:

Пойду-ка я весь на свободу,
Как есть я семьи трудовой
Сын Ангары свободной,
И с умной такой головой.

Пойду и скажу всему свету,
И, что бы ему ни сказал,
Он мне по уставу ответит,
И я всё равно не пойму.

Вот, скажем, кобель тепловоза,
С торчащею кверху трубой
Однако, дымит постоянно,
И чуб мне совсем закоптил,

И в этом заметна, однако,
Суровая коготь судьбы.
Амурского тигра походка.
Усмешка кеты за камнях.

Кстати ... где паровоз черный дым труба? Кто-то обещал кажется

+1

376

Домнина С.
Пока Ваня будет ехать, точно бубны в клочья разлохматим :)

+1

377

Любовь Васильевна написал(а):

чтобы звонил в любое время

Лучше пускай звонит ночью, чем не звонит сомсем. Тем более, что наши бойцы не очень-то часто балуют нас звонками

0

378

acrow написал(а):

Кстати ... где паровоз черный дым труба?

В папочке лежит,ждёт своего часа)))

acrow написал(а):

Кто-то обещал кажется

Я не отказываюсь.Как сядет чадо в паровоз,таки выставлю.

0

379

Вит-й написал(а):

Лучше пускай звонит ночью, чем не звонит сомсем. Тем более, что наши бойцы не очень-то часто балуют нас звонками

Вы просто не заостряйте на этом внимание - по крайней мере на первых порах - пусть звонит сейчас когда и как получится - после все образуется

+1

380

Натальюшка написал(а):

Наши мальчишки, по всей видимости, прекрасно провели время в Иркутске благодаря Ольге и ее племяннице, и через час уже отправляются!!!

Здорово! Посмотрели достопримечательности Иркутска. Кто знает может и не доведется больше побывать.

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно