Но вот телефона в е сообщениях нет и она давно не появлялась.
у нас она тоже есть Людмила Л
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17
Но вот телефона в е сообщениях нет и она давно не появлялась.
Это она и есть, может и ее электронный адрес где-то зафиксирован.
Сколько между поездами?
Если бы я знала!!! Номер поезда из Тайшета это военная тайна.
С этим разобрались, теперь на кого высылать, что б посылка точно сыну досталась?
Может быть тоже к Людмиле Л обратиться. Поиски ее уже начались.
Номер поезда из Тайшета это военная тайна.
Давай попробуем угадать по расписанию
Давай попробуем угадать
На наш,Усть-илимский вряд ли попадут-маленький разрыв по времени.
Домнина С.
Значит так, если 133Э - это Владивосток - Пенза, в Тайшете будет 24 ноября в 7.24 (время местное). Из Тайшета идет три поезда в нашу сторону в этот день: 087И Иркутск — Усть-Илимск в 08:35, 071И Улан-Удэ — Северобайкальск в 11:32, 076Э Москва — Тында в 15:43 (время везде местное)
Поезд 133 - Владивосток - Пенза
отправление из Уссурийска - 14-37 Москвы 20 ноября
В Тайшете будет через 3 дня и 13 часов -
24 ноября 02-24 Москвы
Из Тайшета в Братск идет в это день три поезда
московское время
087И Иркутск — Усть-Илимск
03:35, 24 ноября
Тайшет
09:53, 24 ноября
Падунские Пороги
6 ч 18 мин время в пути
071И Улан-Удэ — Северобайкальск
06:32
Тайшет
12:25
Падунские Пороги
5 ч 53 мин время в пути
076Э Москва — Тында
10:43
Тайшет
16:20
Падунские Пороги
5 ч 37 мин время в пути
маленький разрыв по времени
Свет, ну не такой уж и маленький, чуть более часа
Значит так, если 133Э
[взломанный сайт]
acrow
Ага информация одинаковая, даже слова те же наверно источник тоже
ну не такой уж и маленький, чуть более часа
Хорошо бы на него попал.Но не будем голову ломать.Получит на руки билет,и всё узнает. А за информацию спасибо.)))
Irishka_brz
мальчик то какой солнечный ,смеется ... все у него значит нормально
Мила
у вас у всех будет еще возможность убедиться в силе наших шаманчиков и не раз сколько уж они выручали всех ...
Плеханова 1 и Комсомольская 1 - это один край города - между ними 4 квартала
А что у нас на Комсомольской 1? Я что-то не догоняю ...
в сообщении 1196 адрес электронной почты, но не Людмилы, а какой-то Светы - она наверняка знает майл, а может и телефон.
Побродила по Призывнику, зашла к Людмиле, потом к той самой Светлане, и знаете что самое интересное, Светлана из Иркутска! Как-то все закрутилось у меня на Иркутске, этот город скоро родным станет, наряду с Барабашом! )))
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
мама МАРИНА написал(а):
(Переживаем за него. Нашла этот сайт, чему очень рада.) ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К НАМ, ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ ЖДАТЬ.И ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО.
Натальюшка написал(а):
(прекрасно время в Иркутске) КАК ХОРОШО! И ВНОВЬ УБЕЖДАЕШЬСЯ - МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!
Вит-й написал(а):
(Сегодня в 03.00 (первый раз с Барабаша) позвонил сын.) ПОЗДРАВЛЯЮ! ЭТО НИЧЕГО ЧТО РАНО,ГЛАВНОЕ УСЛЫШАЛИ СЫНОЧКА!
СВЕТА(ДОМНИНА) [b]НУ ВОТ И ИВАН ДОМОЙ ОТПРАВИЛСЯ,ВСЕХ ТЫ ПРОВОДИЛА ФОРУМСКИХ И ВЫ УЖЕ НАВЕРНОЕ ПОСЛЕДНИЕ ПОЕХАЛИ... ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! СЧАСТЛИВАЯ..ЖДЁМ ФОТООТЧЁТ. СВЕТЛАН, ЗНАЕШЬ ЖЕ У МЕНЯ С КАРТИНКАМИ ТУГО, Я ТАК БУДУ МОЛИТЬСЯ, ЧТОБ ВСЁ БЫЛО УДАЧНО, А ИНАЧЕ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.[/b]
Добрый всем денёчек.Родненькие мои!!!Для меня он действительно добрый!Сынок мой покинул расположение В/Ч 24776!!!И в данное время гуляет по Уссурийску.Ошалевший слегка,похоже))))Поезда вечернего ждёт.
Получит на руки билет,и всё узнает.
Вот и раскрыта военная тайна-никакого билета с Тайшета у ребят нет.Есть только требование,по которому они сами будут брать себе билет... Может и есть в этом здравый смысл-возьмут на ближайший...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17