С выходным, друзья! Еще целый день, чтоб отдохнуть, дождаться звоночков от ребят!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №17
Сообщений 421 страница 440 из 998
Поделиться422Вс, 20 Ноя 2011 16:05:04
А что у нас на Комсомольской 1?
вч24776
Поделиться423Вс, 20 Ноя 2011 16:26:13
представляете, а нам время прибытия поезда неправильно сказали! на два часа позже! и мы опоздали его встретить! с вокзала позвонил и говорит, а меня ,что никто не встретит?а я стою котлетки к его приезду жарю.хорошо что Ж.Д. от нас недалеко, доехали быстро. вот такая встреча получилась! [взломанный сайт]
Поделиться424Вс, 20 Ноя 2011 16:35:01
Вот вам и "страшные дагестанцы":yes2:.
сын говорит молодые дурные, а те кто постарше , 23-24 г , те нормальные, с головой дружат, и зря ни кого не трогают, и своих на место ставят.
Поделиться425Вс, 20 Ноя 2011 16:46:47
а я стою котлетки к его приезду жарю.
Зато и котлеты были с пылу с жару.
Поделиться426Вс, 20 Ноя 2011 16:50:52
вот такая встреча получилась!
А мне еще муж спросил- есть кому пацана встретить? Он что-то у меня на дембелей дембельнулся.
Денис на форум выйти не может. Хоть поговорили. Ну что за зараза такая. Отслужил-и маме звонить не надо? Чихвостила его, правда не сильно. Как гость почитал. Спрашивает- а Валендыш это наша т.Валя? А вот мать узнал по стилю. Александру привет. Сын сказал- мам, ну нафига тебе эта армия сдалась? Не так страшно как вы себе малюете. Вот когда родит своего, вот тогда пусть меня и учит.
Поделиться427Вс, 20 Ноя 2011 16:58:51
Пусть мальчишки позвонят своим мамам и папам!!!
Поделиться428Вс, 20 Ноя 2011 17:19:20
ДОБРОЕ УТРО ,ФОРУМ .... ИЛИ ДЕНЬ ,У КОГО КАК . ВАНЮШЕ ХОРОШО И БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ДОБРАТЬСЯ ДО ДОМУ ....СВЕТ ,ДЕРЖИСЬ ,СКОРО ТВОЕ ЧАДО -ЧУДО БУДЕТ ДОМА ... УЛИТКУ НА ДЕМБЕЛЬ СПИШЕМ ....ИЛИ ВОТ ЧТО ЛУЧШЕ ,ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК ..СВЕТ ,ПЕРЕДАЙ ЕЕ КОМУ ТО ИЗ НОВЕНЬКИХ ...ПУСТЬ ОНА ТЕПЕРЬ ЕДЕТ В ДРУГОЙ ГОРОД ..
Поделиться429Вс, 20 Ноя 2011 17:29:30
!Сынок мой покинул расположение В/Ч 24776!!!
Светочка, попутного ветра и легкой дороги Ване!
никакого билета с Тайшета у ребят нет
вот те на..... может оно и к лучшему, быстрее доберутся. Сколько с Тайшета ехать еще?
Натальюшка написал(а):
А что у нас на Комсомольской 1?
вч24776
Спасибо за инфу! Я предположила, но "сами мы не местные..."
Поделиться430Вс, 20 Ноя 2011 17:42:10
ELENA написал(а):
а я стою котлетки к его приезду жарю.
правильно, надо во всем искать плюсы!!!
Главное доехал, встретились!!!
Поделиться431Вс, 20 Ноя 2011 17:42:43
Он что-то у меня на дембелей дембельнулся.
Света это как?))))
Поделиться432Вс, 20 Ноя 2011 17:45:21
да я сама как котлетка пахла! и машина то же пахла!)))) собирались то как солдаты на побудку, 45 секунд и готовы!хорошо машина прогрета была!)))))
Поделиться433Вс, 20 Ноя 2011 17:48:00
На наш,Усть-илимский вряд ли попадут-маленький разрыв по времени.
Доброго пути ребятам!!!
Поделиться434Вс, 20 Ноя 2011 17:53:50
Форум гвардейской войсковой части 24776
Сынок сказал сегодня день гвардии.У нас опять девочки праздник.Мы все гвардейцы.
Поделиться435Вс, 20 Ноя 2011 18:02:19
Ольга из Иркутска пишет: "странные порядки в части (про в/ч 54640-ред.) - звонить можно строго по выходным, но вот досада, прапор по выходным почему-то не работает, а телефоны почему-то у прапора..."
Я иногда жалею, что я не в Уссурийске живу!
Поделиться436Вс, 20 Ноя 2011 18:05:50
Сынок сказал сегодня день гвардии
а мы уже праздновали
02 сентября - День российской гвардии
даже свою Гвардию учредили по этому поводу ...
Поделиться437Вс, 20 Ноя 2011 18:11:05
даже свою Гвардию учредили по этому поводу
Сегодня сынок сказал у них праздник.Возмутился что не поздравляю.А датах этот день 2 сентября
Поделиться438Вс, 20 Ноя 2011 18:21:35
Ольга из Иркутска пишет: "странные порядки в части (про в/ч 54640-ред.)
Ничего странного ...
Есть приказ №51 ( чей не скажу )
согласно которого,
все телефоны сдаются командиру под роспись
и хранятся закрытыми
и в выходной день выдаются на час
симка остается у солдата,
а телефон никто не отберет
вопрос -
сколько командиров,
в выходной,
придет в казарму,
чтобы выдать,
а после снова собрать
???
В реальности все очень по разному
а также вот откровения офицера
Сотовые телефоны на территории воинских частей иметь запрещено…Так же как и любые другие радиопередающие и радиопринимающие устройства ( радиоприёмник, wi-fi роутер, 3g модем ) и т.д. Только вот некоторые требования с этим запретом ооочень сильно расходятся…
Запрещает нам пользоваться сотовыми телефонами, а так же другими радиопередающими и радиопринимающими устройствами ПРИКАЗ 010, за доведение которого мы периодически расписываемся раз в год, а то и больше. Без мобильного телефона в наше время ну просто некуда деваться…и поэтому происходят прямо таки казусы – расхождение закона с реальной жизнью.
Первое требование командиров – офицер должен быть всегда на связи, в любое время дня и ночи, где бы он ни находился. Было даже такое, что в отпуск офицеров отпускали только после того , как они положат на свой телефон 1000 рублей, мол типа для того чтобы не отмазывался ,что в роумиге деньги кончились и всегда на связи был. Долго старался найти в этом логику, но так и не получилось
В воинской части любой военнослужащий – и солдат и офицер находится почти 12 часов в сутки – это если усреднить… По приказу 010 пользоваться нельзя, и наказание за использование телефона вроде как суровое, выговор там вроде неснимаемый. А вот попробуй не возми трубку, когда командира мана ма звонит… Автоматически станешь врагом номер один, получишь выговор за то что не на связи. Получается выговор за то, что выполнил приказ как надо, что то тоже с уставом не вяжется.
Призывникам с некоторого времени в некоторых регионах начали выдавать сотовые в военкоматах, вроде как для связи с родственниками …для облегчения жизни короче. Что-то логики опять не наблюдаю, солдат-то жить будет в воинской части, на территории которой пользоваться телефонами нельзя, а им ВОЕНКОМ торжественно вручает...нарушайте товарищи на здоровье…
Офицерам – командирам подразделений, старшие начальники приказывают изымать телефоны у личного состава, нельзя же как бы, 010 приказ запрещает, в то же время они же наказывают офицеров за то что они не на связи, в 21 веке живем, а с вами связи нет…Парадокс…
Или вот еще такой момент меня возмущает до безумия. Звонит тебе на сотовый старший начальник, ты ему в ответ – ДА! Слушаю…Так он после этого вскипает и кричит, что военнослужащий должен представляться - такой-то, какой-то, звание, фамилия, должность…Вообще не догоняю почему это я должен представляться, если он мне звонят на мой сотовый, купленный мной для моих личных целей… ПАРАДОКС…
Непонятно так же и то , как командиру изымать у военнослужащего сотовый телефон? Он что, на это уполномочен? непонятно…
Поделиться439Вс, 20 Ноя 2011 18:23:05
сказал у них праздник
Так может день артиллерии? Тот что вчера - он же у вас самоходную гаубицу водит.
Поделиться440Вс, 20 Ноя 2011 18:26:02
Так может день артиллерии? Тот что вчера - он же у вас самоходную гаубицу водит.
Незнаю