Незнаю
Ну и ладно - пусть празднуют на здоровье.
Лишь бы впрок.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17
Незнаю
Ну и ладно - пусть празднуют на здоровье.
Лишь бы впрок.
А мы начинаем шаманить Свете Домниной ...
шаманство Special Edition
«Етти, Ӄэргывагыргын!» («Здравствуй, светлая жизнь!»)
Сколько с Тайшета ехать еще?
Поездом 6 часов.
А мы начинаем шаманить Свете Домниной ...
[взломанный сайт]
Вижу-вижу,бубны в полном порядке.Как бы раньше времени паровоз не подали,не шутка ведь ТАКОЕ шаманство. acrow
Спасибо,сохраню для истории.Восторгу моему нет предела))) [взломанный сайт]
Пока не знаю ничего, сказал, что после присяги, возможно, отправят куда-нибудь еще. Сегодня должен звонить - что-нибудь скажет подробнее. Спасибо за теплый прием!
Сын говорил - что сегодня много новобранцев принимало присягу в Уссурийске
[взломанный сайт]
ЫГА ЫГА ЫГА ЫЦ .....ЫГА ЫГА ЫГА ЫЦ .......
ШАМАНИМ НА ВАНЮШУ И НА ЗВОНКИ ....
Призывникам с некоторого времени в некоторых регионах начали выдавать сотовые в военкоматах, вроде как для связи с родственниками …для облегчения жизни короче. Что-то логики опять не наблюдаю, солдат-то жить будет в воинской части, на территории которой пользоваться телефонами нельзя, а им ВОЕНКОМ торжественно вручает...нарушайте товарищи на здоровье…
Маразм крепчал....
Вот и раскрыта военная тайна-никакого билета с Тайшета у ребят нет.Есть только требование,по которому они сами будут брать себе билет... Может и есть в этом здравый смысл-возьмут на ближайший...
Ванюшке счастливого пути.
Домнина С., Светочка сейчас у Владика спросила. Военный проездной билет у военного коменданта отмечать не нужно, сразу пусть идет в кассу, даст военник и военно-проездной билет, скажет на какой поезд нужен билет, даже место может себе попросить, например, нижнюю полку и т.п.
Пока не знаю ничего, сказал, что после присяги, возможно, отправят куда-нибудь еще. Сегодня должен звонить - что-нибудь скажет подробнее.
Да распределение будет только после присяги, если будет звонить скажите, чтобы нашел возможность сообщить куда направляют сразу же после присяги, а то потом может случиться, что вы несколько дней в неведении будете. А присяга какого числа?
Сын вспоминает КМБ не с лучшей стороны. Ели чуть ли не на время, закидывали еду в рот и глотали сразу не разжевывая, иначе голодным остнешься. Ноги, причем все, в кровь стерли в берцах, ходили кое-как, а там еще бегать нужно было.
Света это как?))))
а он готов всех дембелей встречать. Его же сын не служил. А мой как пришел- так еще и письмо такое от него. Не дал на форуме написать. Сентементальный, теперь внуков просить у Дениса.
ШАМАНИМ НА ВАНЮШУ И НА ЗВОНКИ ....
пока не жалуется - все нормально, день присяги точно не знает, вроде через две недели в выходные. Подал заявление куда-то, часть в лесу 60 человек, за техникой ухаживают, хорошо живут. Что это, кто знает?
Домнина С.
По-е-е-е-хали!
acrow
Надеюсь,что поехали,т.к. ни звонка,ни СМС ки не дождалась. Подскажите,пожалуйста,как сотворить карту,по которой паровозик ползёт?
Подал заявление куда-то, часть в лесу 60 человек, за техникой ухаживают, хорошо живут. Что это, кто знает?
скорее всего это РУБВИТ за Барабашом.
Сегодня поехали домой Ванечка, Паша Максимов и Сережа танкист- СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!!!!
не могу зайти в одноклассники, там какое-то объединение сайтов и мой пароль не подходит почему-то. Помогите!
Девочки, кто-то по тел мне звонит, я поняла что Лариса и Света Кошелева, мой телефон у сестры в машине остался, а она в Артеме. Позвонила мужу и сказала что он уже красный от звонков. Привезет только поздно ночью.
ООО!У меня значок висит про дембеля)))Спасибо.Ой,простите,это звание.Буду носить с гордостью)))
Валендыш
Валечка спасибо.И все-все-все ,спасибо за пожелание хорошей дороги.Общими усилиями доберёмся)))И шаманчики в очередной раз помогут))) Валь,а про одноклассники не знаю что сказать,я захожу без проблем.Тут,боюсь,я не помощник.Если только пошаманить))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня поехали домой Ванечка, Паша Максимов и Сережа танкист
Мальчишкам - удачной дороги , хороших попутчиков , внимательных проводников, СЧАСТЛИВОГО ПУТИ !!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17