переходящий приз
Походила- торжественно передаю Ларисе нашей (Чайка) Возможно она к концу службы станет стойким солдатиком.Принимай!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17
переходящий приз
Походила- торжественно передаю Ларисе нашей (Чайка) Возможно она к концу службы станет стойким солдатиком.Принимай!
Саша, ей бы вот такие
шикарныееее!!!!))))
Здравствуйте, дорогие форумчане и форумчанки! Звонил мой солдат сегодня - заболел! Простыл, говорит морозы начались, в кубрике холодно, по-три раза в день топят. Пока не страшно, он у меня закаленный с детства. Надо будет в посылку витаминчиков положить... буду отправлять на него(если других вариантов не найду), маленькую соберу на первый раз, а там посмотрим...
Добрый вечер!!!! Сынок мой тоже позвонил сегодня, нахоится в госпитале шестые сутки... не простыл, а какуюто дрянь подхватил, сами доктора ещё не определили...
в посылку витаминчиков положить... буду отправлять на него
Лиза посылку отправляйте на него... и витомины нужны обязательно... [взломанный сайт] Светочка, Ваня уже в поезде... пошаманим мальчикам на дорожку....
Доброго пути !!!
Всем доброго вечера!
Света(Домнина) ДОБРОГО И ЛЁГКОГО ПУТИ ИВАНУ! СВЕТЛАН ПОПУТЧИКИ ТО ЕСТЬ У ВАНЮШИ?
на два часа позже! и мы опоздали его встретить!
Лена действительно и такое бывает... Когда сильно ждешь и переживаешь в голове все переворачивается...
45 секунд и готовы
Служили то всместе, всему и научились... [взломанный сайт]
Восторгу моему нет предела
Светочка как мы тебя понимаем... Еще одно (твоё и много других) "счастье" движется в направлении к дому...
это звание.Буду носить с гордостью)))
Света ты у нас богата на звания... Так держать!... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а какуюто дрянь подхватил, сами доктора ещё не определили...
Здравствуйте,девочки и мальчики,наконец-то хоть эту темку дочитала.Поздравляю с днями рождениями и датами прошедшими.Наташа,будем надеяться,что у сынули ничего серьезног,пусть поправляется.
У нас в городе уже установили главную ёлку.Фото новых нет пока.
Шаманим Мальчишкам на хорошую дорогу.Светочка,ну как мандраж усилился?Теперь главное,чтоб мальчишки спокойно ехали без приключений ненужных,всем сердцем с вами.
Наталия написал(а):
а какуюто дрянь подхватил, сами доктора ещё не определили...
Пусть скорее выздоравливает.
Натальюшка,как здорово,что у Сережи все хорошо в дороге,хорошо,что есть такие люди,как эта женщина,наша Валечка,Танечка,Валентина,Таня Сарвилина и много можно перечислять...Дай бог всем здоровья и счастья!
Теперь главное,чтоб мальчишки спокойно ехали без приключений ненужных,всем сердцем с вами.
а сегодня не позвонил... Теперь вот лезут мысли всякие в голову. Надо гнать их прочь
Ничего не придумывай! Все у них хорошо. Мой позвонил, ходили на концерт, отдыхали.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17