Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Сообщений 561 страница 580 из 998

561

Здравствуйте!!! Добрый день!!!
Всё-таки шаманчики чудная вещь - сегодня Саша позвонил :love: Я уже с ума сходить начала.... Говорит, некогда совсем.

0

562

acrow написал(а):

Путь Солнца :)

Ну вот у Ванюшки и новое имя появилось с легкой маминой руки :)

+1

563

Вит-й написал(а):

А то моя информация получается впустую.

информация не когда не бывает в пустую!!!! всегда кому нибудь пригодится!!! особенно сдесь, пишите!

+1

564

ИРИНКА(Я уже с ума сходить начала....) ИРИН, ТЫ УЖЕ ПРИВЫКАЙ, ЧТО СОЛДАТ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ И НЕ МОЖЕТ ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИТЬ(ЭТО ПРЯМ  СЕБЯ НАДО НАСТРОИТЬ, Я ТОЖЕ РАНЬШЕ - НЕ ЗВОНИТ ДЕНЬ- ТРАГЕДИЯ..), СЛУЖБА У НИХ....ЗВОНЯТ ПО ВОЗМОЖНОСТИ.

acrow написал(а):
(Путь Солнца) НУ ВОТ У ВАНЮХИ НОВАЯ КЛИКУХА, А МЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ ПРИБЫТИЯ СОЛНЦА ДОМОЙ...

СМОТРЮ В БАРАБАШЕ ТОЖЕ ПОХОЛОДАЛО, ХОТЬ БЫ МАЛЬЧИШКИ НЕ ПО ПРОСТЫВАЛИ, ИХ БЕРЦЫ СОВСЕМ У МЕНЯ НЕ ВЫЗЫВАЮТ ДОВЕРИЯ...

+1

565

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ИРИН, ТЫ УЖЕ ПРИВЫКАЙ, ЧТО СОЛДАТ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ И НЕ МОЖЕТ ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИТЬ(ЭТО ПРЯМ  СЕБЯ НАДО НАСТРОИТЬ, Я ТОЖЕ РАНЬШЕ - НЕ ЗВОНИТ ДЕНЬ- ТРАГЕДИЯ..), СЛУЖБА У НИХ....ЗВОНЯТ ПО ВОЗМОЖНОСТИ.

Да умом то я понимаю:)

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ИХ БЕРЦЫ СОВСЕМ У МЕНЯ НЕ ВЫЗЫВАЮТ ДОВЕРИЯ...

Вот и у меня не вызывают. Им вроде там валенки должны выдавать, нет?

0

566

здраствуйте всем!!! вот и я дождалась звоночка !!!! с полигона связь плохая .но всё ж узнала что всё хорошо и не болеет. там горарит лучше чем в части. они там палатки ставят:) кормят сказал хорошо .и пока не замерзают.

+1

567

karevaef написал(а):

вчера пришли!

Лена, такой хорошенький!

+1

568

Добрый день, вечер !!! ПРОДОЛЖАЕМ ШАМАНИТЬ !!!...    [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

LISA1971 написал(а):

болеем, Ох, как же он этого не любит, злющий такой..

Лиза так он у Вас в госпитале?..

Светик написал(а):

Почему всегда гостей много на форуме

Светочка не всем нужно общаться с нами... Вот у меня есть роственники, они просто читают и смотрят... интересуются как жизнь протикает у солдат...фото и видио смотрели...хоть я им и все уши "прожужала", им просто не безразлично все... также переживают и радуются вместе с нами...

Наталья написал(а):

лучше бы как раньше.

Ничего Наталья привыкните... Я уже научилась...Галина
Галина СПАСИБО, просто как мы - эта курица... А щеночек, мой сыночек...

0

569

Галина написал(а):

можно вообще то выходить с чужого .. с адреса сына например

зачем свой, ведь ком сына... с его зарегистрированного адреса... и дочь моя также общается, всем интернет установить дороговато будет...

Вит-й написал(а):

"доброжилатели" так ребятам службу расписывают, что они её боятся.

вороде бы нас и незапугивали, но ребята которые весной приехали говорили, что делать ТАМ нечего...

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

НАТАШ, НУ УЖ ТЕПЕРЬ ВСЁ ОПРЕДЕЛИТСЯ

Татьяна спасибо... сегодня ребят возили в Уссурийск на консультацию... Так я еще в прошлый понедельник ему диагноз, без консиультации поставила- лишай... (работею в больнице, бухгалтером, почти как врач...) :cool: сегодня ему его подтвердили...пусть моленько отдохнет и высполся хоть...

Т@точка написал(а):

пока ехал сын в часть, заходила на форум , как партизан-разведчик.

ВОТ-ВОТ.... :flag:  :flag:  :flag:

Т@точка написал(а):

Я тоже сижу за компом сына

ВСЕ СИДИМ,,,, [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

570

что-то ни чего не слышно про нашего сережу-танкиста, я переживаю

0

571

Всем,ЗДРАВСТВУЙТЕ!

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ИХ БЕРЦЫ СОВСЕМ У МЕНЯ НЕ ВЫЗЫВАЮТ ДОВЕРИЯ...

Мне сын говорил,что им выдали кирзовые сапоги , в них теплее , а если еще шерстяные носки - то вообще здорово, с берцами не сравнить.

0

572

Валендыш написал(а):

У нас начались морозы а снега до сих пор нет.

Сын говорил, что снег растаял. Надеются хоть к новому году снег увидеть :)

0

573

Ааааа! Натальюшка встетила дембеля! Сама слышала его голос! Такой весь довольный! Им правда еще ехать 2 часа до родителей! Ждем-с отчета.ну наверно завтра

+1

574

Мила написал(а):

выдали кирзовые сапоги , в них теплее

По моему одинаково приятно?!... качество одно, без утепления в нутри?... матерьял один?...в чем разница?...

0

575

Валендыш написал(а):

! Нам осталось служить до 7 декабря

Валентина, а как же ваш контракт? Или я что -то не так поняла? :dontknow:

0

576

Наталия написал(а):

.в чем разница?..

Не знаю,сама не ходила,солдат сравнивал  :dontknow:

0

577

Светик написал(а):

я смогу победить.

acrow написал(а):

я стану победителем
я одержу победу

Т@точка написал(а):

я буду побеждать

Короче,по-любому- ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! [взломанный сайт]

0

578

хочется сказать-одно мамы ждут. Так приятно когда ждут девушки и жены.Девченки- ждите! Мамы одно-а девушки другое.

+1

579

здравствуйте, мой сын, служит в части в\ч 24776  п.Барабаш после окончания учебной части 7, в г.Уссуриийске( в октябре). Последний раз звонил 10 ноября 2011. очень переживаю, можно как нибудь про него узнать? Подскажите, пожалуйста.

+1

580

Здравствуйте Леночка!!!Добро пожаловать,
а по традиции форума вот  вам тапочки  на выбор с креслицем    http://uploads.ru/t/9/j/3/9j3xd.jpg

если очень замерзли ножки , то котэ согреет  http://uploads.ru/t/F/s/B/FsBnD.jpg

Отредактировано Т@точка (Вт, 22 Ноя 2011 23:50:53)

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно