Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Сообщений 581 страница 600 из 998

581

Здравствуйте,Елена!Добро пожаловать к нам в компанию! Узнать про ребенка ,конечно,можно... но нужно знать хотя бы имя и  фамилию :) а также подразделение ,в котором служите

Отредактировано Мила (Вт, 22 Ноя 2011 23:53:16)

0

582

Сергеева Св. написал(а):

хочется сказать-одно мамы ждут. Так приятно когда ждут девушки и жены.Девченки- ждите! Мамы одно-а девушки другое.

А ещё дети ждут - это уже третье!!!:) А если серьёзно, то мы очень ждём, безумно скучаем и любим!!!
[взломанный сайт]  :love:

+1

583

Наталия написал(а):

Лиза так он у Вас в госпитале?..

Да нет, на месте болеет, так сказать амбулаторно.
Здравствуйте!! Я вот сегодня подумала, документов-то у него нет, как он планирует посылку получать? Надо будет спросить, когда позвонит. я не поняла, а почему у них военники отобрали, когда в учебке был, он все время при нем был...

Отредактировано LISA1971 (Ср, 23 Ноя 2011 00:03:14)

0

584

Елена Князева
Здравствуйте Елена, добро пожаловать на наш "зелененький". Будем ждать своих сыночков вместе. Спрашивайте, рассказывайте какая у Вас последняя информация о сыночке?

+1

585

Сердюков озвучил новые задачи российской армии в новом году

Сердюков на заседании Минобороны во вторник заявил также, что задача ВС РФ на 2012 год - "вывести подготовку войск на новый уровень". "Если предыдущие три года мы проводили в основном широкомасштабные стратегические маневры и учения, то в 2012 году сделаем акцент на подготовке тактического звена", - поведал министр.

Приоритетной для Минобороны в настоящее время остается задача оснащения ВС РФ современными вооружениями и военной техникой, заявил Сердюков. И в новом, 2012 году, подчеркнул он необходимо создать условия для стопроцентного исполнения государственного оборонного заказа (с которым возникло столько проблем в году нынешнем - прим.ред.), передает ИТАР-ТАСС.

"Для этого в декабре надо завершить подписание всех контрактов, чтобы уже с начала года приступить к их исполнению", - сказал глава Минобороны. "Функции заказывающего органа в следующем году полностью передаются Федеральному агентству по закупкам", - отметил он.

Сердюков также отметил, что одной из важнейших задач считает "перевод всей системы обслуживания войск на условия аутсорсинга". "В следующем году хозяйственные функции полностью передаются гражданским организациям во всех видах и родах Вооруженных сил. Но чтобы этот механизм заработал, потребуется слаженная работа командиров воинских частей и руководителей обслуживающих организаций от планирования потребности до контроля полноты и качества оказания услуг", - указал министр.

Он также уведомил собравшихся на заседании коллегии Минобороны , что в новом году в ВС РФ начнет функционировать совершенно новая структура - военная полиция. "Предстоит завершить аттестацию офицеров военных комендатур, сформировать во всех гарнизонах подразделения военной полиции, разработать нормативную правовую базу, регламентирующую ее деятельность", - сказал Сердюков.

Рученьки и ноженьки солдатские - готовьтесь. :)

0

586

LISA1971 написал(а):

документов-то у него нет, как он планирует посылку получать?

Даже если бы военник был на руках...без сопровождающего их на почту не отпускают... нужно просто подойти к командиру и сказать, что нужно получить посылку... и военник выдадут и сопровождающего дадут...но не сразу, а "как будет возможность"

0

587

Елена, добро пожаловать! Располагайтесь на "зелененьком", вместе быстрее служба идет!
Валентина, спасибо за "хорошенького" http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif Форма по-моему на нем с чужого плеча, видно что не по фигуре и коротковата, фуражка большая. Воробьишка такой http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif
А еще радость - братишка ответил мне В контакте! Пишет, что все хорошо, скоро дембеля все уедут и что 6 декабря у них праздник. Опять наверное будет петь.
Александр, пока еще не узнала, чем он точно на компе занимается, потом у мамы выспрошу.

+1

588

Елена Князева написал(а):

здравствуйте, мой сын, служит в части в\ч 24776  п.Барабаш

http://uploads.ru/t/e/X/f/eXfaS.jpg
http://uploads.ru/t/n/C/Z/nCZup.jpg

+1

589

Вит-й написал(а):

После каждого звонка буду делиться информацией. Если, конечно, найдутся на "зелениньком" сослуживцы. А то моя информация получается впустую.

Пожалуйста делитесь информацией. Мой сын служит наверное с вашим из одной учебки. но не разу о себе не сообщил.не знаю как он там и что уже думать.

0

590

Иринка написал(а):

А ещё дети ждут - это уже третье

Оксана написал(а):

Будем ждать своих сыночков вместе

Да на "зелененьком" не соскучишься!

0

591

Всем здравствуйте!
Елена Князева, добро пожаловать в наши ряды!

0

592

Наталия
нет интернет то один ,а регистрация в скайпе и на майле или одноклассниках кто где короче ..я вот про что ...а каждому свою линию тянуть .. это квартира превратится в логово паука ... на одном компьютере у нас у каждого свой ящик и скайп    (логин)у каждого свой

0

593

Галина написал(а):

..а каждому свою линию тянуть .. это квартира превратится в логово паука ..

Есть изящное решение ... называется неприличными словами  - Wi-Fi router  - смысл прост - в дом заходит один провод = подключается к коробочке - а от коробочки по воздуху - наподобие радиотелефона-трубки - к компьютерам - проводов никаких - с ноутом иди куда угодно - хоть на горшок - хоть на диван ....  в пределах 10 метров от коробочки  ... опять наподобие как с радиотелефоном-трубкой. Когда компьютров несколько или неохота провода тянуть - милое дело.

0

594

девочки ,вот что стырила .... мне понравилось
18 простых жизненных советов:

1. Если обещали перезвонить — перезвоните.
2. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
3. Не смейтесь над чужими мечтами.
4. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
5. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
6. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
7. Не смотрите телевизор. Никогда.
8. Не пишите "День рождениЕ" и не говорите "МоЁ день рождения".
9. Умейте признавать свои ошибки.
10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы
11. Не распространяйте сплетни
12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".
13. Есть такая штука как «Двигаться дальше». Попробуйте, поможет.
14. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго...
15. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
16. Пришла в голову идея? Запишите.
17. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
18. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбростье из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.

+3

595

Галина написал(а):

а теперь он рожать будет вот так же точно или покупать у прапора на складе ...

Их кто то на рынок что ли относит.Выдают то всем.Понятно телефон сперли,можно обойтись.А без бушлата....да ещё у ДМБ- http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/ireful.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/ireful.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/ireful.gif

0

596

Светик
нет не на рынке ... они очень удобны для охотников ,так для работы по хозяйству ... короче кто то продает видимо гражданским

+1

597

Галина написал(а):

18 простых жизненных советов:

с 18-ым пунктом я бы не согласился - никто и никому ... нет - это слишком ... а с 5-ым пунктом вообще вразрез.

0

598

acrow
а что с пятым? родители стареют и однажды их не станет ...

0

599

Девочки, неужели правда, что в части 24776 все так плохо??? o.O

0

600

Галина написал(а):

а что с пятым? родители стареют и однажды их не станет ...

считаю, что я им и по эту пору должен ... сейчас по прошествию времени, когда их уже нет, оглядываясь назад, понимаю.
За все что они в свое время для меня сделали.

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно