Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Сообщений 601 страница 620 из 998

601

kisa70-29 написал(а):

неужели правда, что в части 24776 все так плохо???

Не хуже чем в прочих частях.  Или вы где-то прочли архив за несколько лет? Не принимайте все так близко к сердцу. Сейчас там все нормально. Скоро военным людям зарплату поднимут.

0

602

kisa70-29
и из чего же сделали такой вывод? если про бушлаты ,так это везде и всюду так , чем мы вас так напугали то?

0

603

Да, Вы правы, я столько уже нашла разной информации по этой части, что просто голова идет кругом...

0

604

kisa70-29
все будет зависить от самого солдатика ,как он сумеет прижиться в части  ... тихоне трудно везде ,даже в санатории для ангелов ... все будет нормально ... а ужастики не читайте ... ну их лесом ...

0

605

kisa70-29
все начинают читать с тех форумов .... пить валерьянку ,хвататься за сердце ,потом им звонят их мальчишки и все начинают понимать ,что все не так уж и плохо .... у нас кормят очень хорошо ..сами пацаны говорят это ...

0

606

kisa70-29 написал(а):

я столько уже нашла разной информации по этой части, что просто голова идет кругом...

все что нашли - отложите подальше - у вас  будет все своё - свое подразделение -кстати какое? - свои командиры -свои порядки -свое становление - ну и свой ДМБ в завершении :)

0

607

Наверно просто я слишком боюсь за сына, ведь он у меня один ребенок... Только ему я эти страхи совсем не показываю, держу все в себе...
Говорят воруют, бьют...не кормят... Разве это не страшно...

0

608

kisa70-29
вот вам на ночь ... и все будет хорошо ,я это точно знаю
http://darudar.org/var/files/img/bb/97/bb979ea212c1b843c88141b9105d6657_600.jpg

0

609

А тапки? А сесть куда?

0

610

kisa70-29
воруют -да .... бьют ну иногда и не везде ...  ..это мужской коллектив и отношения у них там свои ,как и в любом пацанячьем коллективе , а что не кормят ,так это не правда ... пацаны у нас там поправляются .. сначала приезжают в весе теряют ,а потом вон какие домой едут ...

0

611

kisa70-29
вот пока посмотрите вот тут ..это типа эволюция из призывника в дембеля ..и ваш таким же будет
https://barabach.0pk.me/viewforum.php?id=28

0

612

Знаете, девчата, мой сын еще в пути, а я в панике...
Я слышала их везут в Уссурийск, а там уже распределят по подразделениям или отрядам...
Нам уже сказали, Барабаш, часть 24776, а что там и как мы еще не знаем...
Наверно я паникерша, но вот такая я... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/sad.gif

0

613

kisa70-29 написал(а):

Говорят воруют, бьют...не кормят... Разве это не страшно...

Ну да ... то-то они оттуда возвращаются - крепкие, здоровые, поправившись ... :)
Заканчивайте попусту переживать. Вот освоится, отзвонится, все наладится ... мы все через это прошли - зря болтать не станем. Ей-ей :)

0

614

kisa70-29 написал(а):

Говорят воруют, бьют...не кормят... Разве это не страшно..

Здравствуйте !
Все как и во всей советской армии, а кормят очень хорошо ,не все дома так питаются.

0

615

пока никого нет я за раздающего ... вот вам как и положено по традиции кресло и тапочки ,успокоительное уже выдала ,раз уж так оно пошло
http://www.moremebeli.com/classes/catalog/images/37105_komfort_5.jpg
http://dobrochan.ru/src/jpg/1010/invite.jpg

0

616

kisa70-29 написал(а):

Я слышала их везут в Уссурийск, а там уже распределят по подразделениям или отрядам...

Он после учебки? Или сразу с призывного пункта? Если сразу - то ещё будет курс молодого бойца - несколько недель - а потом уже распределят - и будет два варианта - Уссурийск или Барабаш

0

617

вот посмотреть бы в глаза этим сказителям ... блин коты ученые .. где только цепь их ... нарассказывают  всякой дури пацанам ,те мамкам караул кричат ,мамки в истерику ... а по сути это армия ... логику тут надо отключать ..год она им совсем ни к чему... зато научится сам за себя отвечать ,друзей найдет ,научится маму ценить ...

0

618

Оксана написал(а):

Наташа, как Артем адаптируется?

Адаптация проходит нормально.Первые дни не мог спать,сказывается разница во времени и дорога. А так все нормально.Кушает все подрят,вот только сладкое больно не уплетает,хотя говорит,что там ели одно печенье на пятерых.

0

619

Спасибо девчата за кресло и тапочки...Спасибо за хорошие и добрые слова...
Он едет еще с призывного пункта, из дома их 16 ноября отправили в Пыть-Ях, там он неделю кочевал, а сейчас уже в дороге...
Что будет и как....Не узнаем пока не приедет...

0

620

kisa70-29 написал(а):

а сейчас уже в дороге...

С неделю ещё ехать будет. Настраивайтесь что сразу он не сможет вам позвонить. Поначалу все строго да и нагрузки будут давать о себе знать. Только бы до коечки добраться. :)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно