Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Сообщений 641 страница 660 из 998

641

Наталья
Наташа, а вы никуда больше фотки не выкладывали? Может давай я оттуда сюда перекину или скинь мне на электронную почту.

0

642

kisa70-29
Напишите как сына зовут, будем всем миром искать, может где объявится, мы вам сообщим, если сам не сможет позвонить

0

643

Наталья написал(а):

DSC00137.JPG
это я пыталась вставить фото.

можно старый добрый способ через Радикал.
Что касается вот этого случая - вижу только имя фото - а откуда его брать-? Это как послание без адреса...

0

644

Всем доброго дня!!!)))))  А у нас во Владивостоке зима настоящая!))))) метель ужас какая за окном))) и ветер  сильный))))

0

645

Спасибо всем за радушный прием, так приятно. Сына моего зовут Олег Князев, служит в Барабаше.

0

646

Елена Князева написал(а):

Сына моего зовут

А более ничего пока не знаете? Где служит неизвестно? Может в учебке какой предварительно побывал?

0

647

Спасибо всем за радушный прием,

Добро пожаловать. Смотрю соседи появились. А я так просилась у мужа в Ханты, но не рискнули на старой машине.От Сургута большой привет. Выходите на меня в майле, помогу хоть советом.

0

648

Наташа написал(а):

метель ужас какая за окном))) и ветер  сильный))))

Приезжайте к нам на севера. Мы в купальниках ходим. Правда шуба сверху.-8.

0

649

Наташа написал(а):

А у нас во Владивостоке зима настоящая!)))))

Всем привет! наташа, мы тоже со снегом. Зато мальчишкам хорошо, еду с обеда и вижу как мальчишки тяжелые железки по снегу везут на ремнях своих, хоть не на горбу таскать)))

Сына моего зовут Олег Князев, служит в Барабаше.

Елена, здравствуйте, добро пожаловать к нам в тепленький, уютный "зелененький". Ваш сын Князев Олег Игоревич служит в 1 мсб 2 мср, у нас есть девочки с 1 мсб

+1

650

У

Валендыш написал(а):

Ваш сын Князев Олег Игоревич служит в 1 мсб 2 мср, у нас есть девочки с 1 мсб

Ну с 1 МСБ половина ветки. Денис передал- не так все страшно. Жить можно. Оказывается он мальчишкам в часть звонит.Собирает посылку в минометку.

+1

651

А у нас сегодня пятерочка! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

0

652

всем здраствуйте!!!!!!!!!! ну вот и осеннички подтягиваються:) сначало как всегда зайдут на "призывник" неачитаються всякой мути а потом к нм на "ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ".Начиню себя вспоминать:) с 1 мсб я !!!

0

653

Елена.Л написал(а):

А у нас сегодня пятерочка!

ннаши поздравления!!!!!!!!!!!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/130/76130853_304_0011.jpg

0

654

Спасибо, сейчас сынок позвонил, он в госпитале у него гайморит, успокоил меня.

0

655

сегодня опять дозвонился сынуля с полигона.говорит сильно похолодало.а они палатки всё ставят.полигон готовят.только не поняла для чего? ну не знаю у меня сына в 1мсб не жаловался.говарит что у них дружно .и позвонить давали .когда у него тел. не было и делились всем.

+1

656

Сергеева Св. написал(а):

Добро пожаловать. Смотрю соседи появились.

а из красноярска что то не появляються:(

0

657

Доброго времени суток всем http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif

0

658

ирина валерьевна написал(а):

а из красноярска что то не появляються:(

Даа, Ирина, получается мы ваши самые ближайшие соседи :)

0

659

kisa70-29
Вот видите, у нас никто не теряется, все находятся :)

0

660

ну да у нас тяжело потеряться .... разведка не спит .

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно