Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Сообщений 661 страница 680 из 998

661

Спасибо Вам, девчата, за поддержку и добрые слова... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif

0

662

kisa70-29 написал(а):

Спасибо Вам, девчата, за поддержку и добрые слова...

Для этого мы тут все и собрались :)

0

663

kisa70-29 написал(а):

Спасибо Вам, девчата,

Звони мне  в любое время. Поддержу и мозги на место вставлю. Да мы отслужили. Но...я еще служу с вами. Ну поверьте! Они уже не дети! Они учатся сами думать.ЕСЛИ Я РАНЬШЕ ГОВОРИЛА- КОПИТЕ ДЕВКИ НА ОТМАЗАТЬ-СЕЙЧАС ГОВОРЮ-ПУСТЬ СЛУЖАТ.

+2

664

Спасибо Светлана... А пока мне остается только ждать, пока хоть что-то будет известно от сына...

0

665

Добрый день!!!

Валендыш написал(а):

Ваш сын Князев Олег Игоревич служит в 1 мсб 2 мср, у нас есть девочки с 1 мсб

Елена, мой Саша там служит! Никогда ничего плохого не говорил, командиры нормальные, ребята дружные. Он даже говорит, что, если бы не было у него нас с Савелькой, он бы остался в Барабаше:)

0

666

Вот это дело ... не то что воланы ...

Новосибирских военных ставят на лыжи
[23.11.11]
Военные части общевойсковой армии Центрального военного округа в Новосибирске получили новые лыжи.

Как сообщили в группе информационного обеспечения ЦВО в Новосибирске, на все объединение получено около 5000 пар новых лыж. Эти полупластиковые лыжи производились специально для армейских подразделений и проходили войсковые испытания в Военном институте физической культуры. Лыжи имеют универсальные металлические крепления, которые позволяют использовать их практически с любой обувью.

В новом учебном году на занятиях по физподготовке особое внимание будет уделено лыжной подготовке. Также лыжи будут использоваться при занятиях по боевой подготовке.

«Лыжи — оптимальное средство передвижения военнослужащих по заснеженной пересеченной местности. В регионах, где дислоцируются соединения и части объединения, практически 5 месяцев в году лежит снег. Поэтому каждый военнослужащий должен уметь ходить на лыжах и выполнять с их помощью боевые задачи», — пояснили необходимость лыж в группе информационного обеспечения ЦВО в Новосибирске.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/221777/ — Новосибирских военных ставят на лыжи — НГС.НОВОСТИ

0

667

Сергеева Св.
свет ,твоя корона в опасности .... кажется пора объявлять конкурс

0

668

Галина написал(а):

кажется пора объявлять конкурс

Чаво???я свою корону отдала уш. Одно на три не делится!одна уж пришла в чувства.

0

669

Всем доброго вечера!!!

Галина написал(а):

вот вам на ночь ... и все будет хорошо ,я это точно знаю

Приветствуем новеньких !!! Галина, новечкам к тапочкам и креслу мекстурку прописала... что еще нужно будет?...

kisa70-29 написал(а):

Наверно я паникерша, но вот такая я...

Мы все такие были... поэтому мы и здесь... девченки нам все рассказали и поддержали...вы тоже потом привыкните и думаю успокоитесь немного...

Галина написал(а):

зато научится сам за себя отвечать ,друзей найдет ,научится маму ценить ...

вот эти хорошие слова... [взломанный сайт]

kisa70-29 написал(а):

Не узнаем пока не приедет...

узнаете, пишите... будем искать сослуживцев... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

670

У нас тоже сегодня был первый звонок симку себе купил новую ту потерял. Говорит что все хорошо. кормят еще лучше чем в учебке, голосок родной услышала и успокоилась.

0

671

Натальюшка написал(а):

Всем привет! Мы дома!!!!

УРА! УРА! УРА! Поздравляем !!!... http://uploads.ru/t/S/X/v/SXvjf.jpg

Отредактировано Наталия (Ср, 23 Ноя 2011 21:14:02)

+1

672

Елена.Л написал(а):

кормят еще лучше чем в учебке, голосок родной услышала и успокоилась.

Ну поздравляю! А нам мамам? Лишь бы кормили хорошо? Да спать укладывали вовремя!Я до сих пор- сын звони! Ну звонит каждый день.

0

673

Валендыш написал(а):

Ваш сын Князев Олег Игоревич служит в 1 мсб 2 мср,

ВОТ КАК ОПЕРАТИВНО... Получайте информацию Елена Князева...

Елена Князева написал(а):

сейчас сынок позвонил, он в госпитале

И наш солдатик лечится... Спросим...

Елена.Л написал(а):

А у нас сегодня пятерочка

Поздравляем !!! Почему-то на линеечке нет пятерочки... что-то не так!... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

674

acrow написал(а):

Поэтому каждый военнослужащий должен уметь ходить на лыжах

Вот у же и о лыжах вспомнили... Сыну говорю: у вас тоже зима... А он мне: и что хорошего, холодно ...

0

675

Сергеева Св. написал(а):

Походила- торжественно передаю Ларисе нашей (Чайка) Возможно она к концу службы станет стойким солдатиком.Принимай!

Света спасибо за корону!!! Так и знала ты ведь мне давно грозилась...
ТОРЖЕСТВЕННО ПРИНИМАЮ!!!
Из рук Дедушек ведь!!!
Но думаю поношу тоже немного и передам!!!
Девочки и мальчики у кого пятерочка поздравляю!!!
http://therulesofwealth.files.wordpress.com/2008/05/five.jpg

0

676

чайка написал(а):

Так и знала ты ведь мне давно грозилась..

Носи дорогая. Может от короны и моим оптимизмой заразишься! Будешь потом осеникам  начинают предавать! Уже начинаут прибывать!

0

677

Девочки- не стесняйтесь- звоните- ну всегда поможем.Мы здесь для чего? Ждать своих и ...форум это сила.Пора наверно повтрить рецепт

0

678

kisa70-29 написал(а):
(Говорят воруют, бьют...не кормят... Разве это не страшно..) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ! КОГДА НАС С УССУРИЙСКА С УЧЕБКИ ОТПРАВЛЯЛИ, ТОЖЕ ПУГАЛИ -ВОТ ПОПАДЁТЕ В БАРАБАШ! НИЧЕГО ПОДОБНОГО- ВСЁ БЫВАЕТ КАК И ВЕЗДЕ, НО КОРМЯТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, МОЙ СЫНУЛЯ ПОПРАВИЛСЯ АЖ НА 6 КГ, ТАК ЧТО НЕ ЧИТАЙТЕ ЛИШНЕГО ИЗ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ, У МЕНЯ ТОЖЕ ОДИН СЫНОК И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА- ДОМАШНИЙ РЕБЁНОК, НО НИЧЕГО - ВСЁ СКЛАДЫВАЕТСЯ НОРМАЛЬНО, КАК И ВЕЗДЕ ЕСТЬ КАКИЕ ТО НЮАНСЫ. ТАК ЧТО ТЕРПЕНЬЯ ВАМ И ВСЁ НАЛАДИТСЯ, А ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ ЖДАТЬ....

+1

679

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! ЧТО ТО Я ПОСЛЕ НОЧНОЙ И НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ...СТОЛЬКО НАПИСАНО., НОВЕНЬКИЕ ПРИБЫВАЮТ И УЗНАЮ ВСЕ СВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ, МЫ ВСЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ КАКУЮ ТО НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ, СТРАХ ЗА СЫНА И Т.Д. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

0

680

Наталия написал(а):

Вот у же и о лыжах вспомнили..

а танки новые? Гаубицы? Сегодня встретила женщину- отправила сыну 3 посылки на 16 кг.Угадайте с чем? Запчасти для Камаза.Так что наша часть самая лутшая. Я ходила по другим веточкам. Нам просто повезло. Нам повезло что мы вместе.

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно