Запчасти для Камаза.
я аж чуть со стула не упала... запчасти в армию? мама?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17
Запчасти для Камаза.
я аж чуть со стула не упала... запчасти в армию?
а какие есть варианты? - вот надо их хоть с неба взять, да наверное и не выезжая за пределы части - мама? - именно она
ТАК ЧТО ТЕРПЕНЬЯ ВАМ И ВСЁ НАЛАДИТСЯ, А ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ ЖДАТЬ....
Спасибо девчата, будем ждать вместе
Спасибо Вам, девчата, за поддержку и добрые слова.
А как же,по другому не может быть! Мы теперь однополчане .
Наверно я паникерша, но вот такая я...
Мы все через это прошли. То же так же напридумывали, а оказалось лучше. Теперь для нас Барабаш - родимое и самое близкое стало.
Теперь для нас Барабаш - родимое и самое близкое стало.
Как бы мне хотелось, чтобы и мне так было...
Всем привет! Мы дома!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!УРРАААА!!!!!
18 простых жизненных советов:
Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы
Не согласная я....
Денис передал- не так все страшно. Жить можно.
У меня сын то же не жалуется. У них есть новенький и один единственный пока,"золотой"
1мсб не жаловался.говарит что у них дружно .и позвонить давали .когда у него тел. не было и делились всем.
Могу ваши слова, только подтвердить. Все правильно.
Почему всегда гостей много на форуме?Это партизаны?
У нас опять партизаны! прямо как я в свое время! Партизанила пока мой сынуля в учебке был. Потом когда в Уссурийск отправили вышла на "зелененький".
Чему очень рада.
Любовь Васильевна
а если подумать? жалоба бывает бесполезной и конструктивной ... когда ты просто так нудишь ни к кому ...все начинают от тебя шарахаться ..у вас есть наверняка перед глазами пример ,а есть и такая: случилось вот что помогите , подскажите что делать ... а иногда даже и так .. не поможете вы ,найду тех ,кто должен это делать ... это и жалоба и пинок ... но там про первый вариант говорят ...
А вы чего думали? Кто же как не мама? Чего только не сделаешь для своего сынули!
кто и чего только в армию не тащит ....я уже давно говорю ,что в армию надо брать только финансово состоятельных людей ..простым армия не по карману ..
когда ты просто так нудишь ни к кому ...все начинают от тебя
.у вас есть наверняка перед глазами пример
Опять несогласная я. Люди совершенно разные, иногда от безысходности их "заносит".
А у нас сегодня пятерочка!
С хорошей цифрой вас!!!
http://www.realarmy.org/armejskaya-xavka нашла ролик для тех ,кто говорит ,что у нас хреново кормят .....вот где жуть на деле
что у нас хреново кормят
Не надо о плохом.У нас кормят просто класс! А ещё нашим выдали валенки и ватники.Мальчишки утеплились.
Галина
Какой УЖАС!!!
Бедные, бедные дети...Ведь эти парни тоже чьи то дети
И как они там живут, как их ноги носят...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17