Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Сообщений 721 страница 740 из 998

721

Галина написал(а):

простым армия не по карману

Это правда, смотрю сколько денег родители шлют в армию в ужас прихожу. Раньше пока дети в армии были, родители что-то дома приобретали, а сейчас последнее выкладывают, чтоб только домой приехал ребенок и с голоду в дороге не опух.

0

722

всем привет! У нас все тихо, служат ребята, все тепло одеты, в валенках, в ватниках, в варежках))) на улице солнышко, красота!

+3

723

Валендыш написал(а):

смотрю сколько денег родители шлют в армию в ужас прихожу.

И где там ужас. Много или мало. Если командиры последнее забрать готовы. Высылаешь для своего и того цыганенка, что ехать будет без денег. У некоторых денег нет даже на конверты. Так что высылаем- чтоб сам доехал. И мальчишкам помог.Так же армия- поделись.И вот думаю- если б было у меня три мешка денег желательно крупными купюрами- стала бы отмазывать?

0

724

Сергеева Св. написал(а):

И вот думаю- если б было у меня три мешка денег желательно крупными купюрами- стала бы отмазывать?

Я вот тоже говорила Саше: Давай кредит что ли возьмём, да военник купим? А он всегда категорично говорил, что откупаться не будет! Теперь мне даже стыдно, что я могла ему такое предлагать [взломанный сайт]  Сейчас уже рада, что на нас это испытание свалилось:) Муж мне до этого никогда стихи не сочинял... [взломанный сайт]

+1

725

Иринка написал(а):

Сейчас уже рада, что на нас это испытание свалилось:) Муж мне до этого никогда стихи не сочинял...

Ириша, еще не то про своего мужа узнаешь (в смысле хорошего) :)

0

726

Иринка написал(а):

Муж мне до этого никогда стихи не сочинял...

Стихи в твою честь- это много значит. Все будет хорошо.

0

727

Сергеева Св. написал(а):

Все будет хорошо.

Я в этом уверена!!!!

0

728

Иринка написал(а):

Какой Саша романтик, я представляю как мальчишкам женатым, семейным тяжело. Жить семьей и поехать в общежитие))))

0

729

Иринка написал(а):

Я в этом уверена!!!

А если уверена! То уж точно будет.

0

730

Валендыш написал(а):

Жить семьей и поехать в общежитие))))

Ничего! Я родилась- отец в армии был. Всей ротой меня Светланой назвали. Отец выслал телеграмму от всей роты-назвать Свеланой.Выбора нет. Как папа сказал. И думаю все помнят- мой отец в Барабаше служил

0

731

Ой, мамочки мои, так я барабашская?

0

732

Добрый вечер !!!

Сергеева Св. написал(а):

отправила сыну 3 посылки на 16 кг.Запчасти для Камаза.

Грабеж родителей ...
- В детских садах берут узду: мыло, порошок, чистящее, салфетки, туал.бумагу, концелярию и т.д.в сумме до 1000 руб. доходит... [взломанный сайт]
- В школе на ремонт класса и подарки учителям ... [взломанный сайт]
- В армии запчастями...  [взломанный сайт]

0

733

Всем привет!!!
http://anime.toppik.ru/_ph/29/2/278690698.gif
Александр с пятерочкой!!!
http://www.photosota.com/uploads/gallery/2010/02/thumb500/40818_2010-02-11_05_15_06.jpg
Елена Л. с днем рождения!!!
http://www.animashka.info/_ph/7/2/393305210.gif

+1

734

Галина написал(а):

им на выбор дают несколько блюд ...

когда узнала об этом, была удивлена... но как приятно, что есть выбор... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Сергеева Св. написал(а):

Муж икорки приволок браконьерской.

и как , вкусная?... не дразните, а то приедим в гости...

Оксана написал(а):

acrow Саша с пятерочкой вас с сыном

Присоединяемся с поздравлениями...http://uploads.ru/t/4/x/i/4xioa.jpg

+1

735

Иринка написал(а):

Всегда в чем-то польза и бывает... Ирина, он у Вас Настоящий любящий мужчина ! Елена Л. с днем рождения!!!
http://uploads.ru/t/C/P/p/CPpxq.gif

Отредактировано Наталия (Чт, 24 Ноя 2011 20:30:54)

0

736

Наталия написал(а):

В армии запчастями...

как мы еще гусеницы к танкам не покупаем. А то бы знали и размер и марку.

0

737

Всем привет!
Не могу сделать фото отчет, не грузятся у меня фотки.... Толи из-за компа (слабенький у меня он тут), толи инет - тоже не вот тебе. В общем, в понедельник попытаюсь загрузить с другого компьютера.
У нас все хорошо, по-тихонько адаптируется дембель.
Кстати, откликнулась наша Людмила из Уссурийска. Спасибо ей большое. Надеюсь они с Ольгой (из Иркутска) договорятся.

0

738

Сергеева Св. написал(а):

А то бы знали и размер и марку.

Сын в парке машины ремонтировал, так вопросами отца завалил... Инструкции или книги по сборке двигателя просил... А где же их взять?!... Машины 1963 года.. книг уже таких не найти... :cool:  :crazyfun:  :flag:

0

739

Елена.Л написал(а):

не разу о себе не сообщил

Мой позвонил один раз и разговаривал недолго. Ваш, скорее всего, как и мой свой мобильник светить не хочет пока дембеля не ушли. Ближе к новому году, или после него, обязательно позвонит.

0

740

Елена.Л написал(а):

наверное с вашим из одной учебк

Напишите в личку имя и фамилию Вашего сына, как только мой позвонит я у него спрошу.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно