Какой Саша романтик
Ирина, он у Вас Настоящий любящий мужчина !
Да, он такой:) Только всю романтику, наверное, до свадьбы растратил:) А теперь вот навёрстывает)))))))))
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17
Какой Саша романтик
Ирина, он у Вас Настоящий любящий мужчина !
Да, он такой:) Только всю романтику, наверное, до свадьбы растратил:) А теперь вот навёрстывает)))))))))
Если долго не позвонит, я поседею полностью...
Не переживайте вы так сильно за сына. Оставте немного нервов и для внуков. А ребята у нас намного крепче чем мы думаем (особенно мамы).
Здравствуйте.Валентина!мой сынуля Батраков Владислав служит 1мсб.1мср.19 дней не звонил я переживала, сегодня позвонил с чужого телефона. Все хорошо, часто звонить времени нет, в учебке потерял симку. Я отправила сынуле перевод и симку 7 ноября. Он получить не может.Я Вас очень прошу помогите ему. Спасибо. Татьяна.
Девчата, всем доброго времени суток
Елена Л. С днем рождения!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Извините, я без открыток, не научилась пока их сюда загружать...
Вит-й
Я думаю с внуками нервов меньше надо будет
таня
Здравствуйте, Таня мы рады приветствовать новеньких на нашем форуме. Присоединяйтесь к нам, вместе веселее ждать своих сыновей. У нас из Екатеринбурга по-моему никого нет. Или я ошибаюсь, девочки?
Всем,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
ЕЛЕНА,поздравляю с Днем Рождения!Терпения в ожидании, частых и позитивных весточек от солдатика!
мой сынуля Батраков Владислав служит 1мсб.1мср.19 дней не звонил я переживала,
Военный билет пусть ходит спрашивает почаще.Освоится и будет звонить.
Всем привет! Огромное спасибо за поздравления. Сегодня сын смс прислал поздравил.
Сегодня сын смс прислал поздравил.
Самый лучший подарок...умница сынуля, нашел возможность осчастливить маму...МУЖЧИНА!!
Я думаю с внуками нервов меньше надо будет
Бабушки переживают вдвойне.
Сегодня сын смс прислал поздравил.
И ничего не надо больше маме.Молодец!!!
Наш сегодня смс прислал:у нас всё хорошо.
У кого пятерочка поздравляю
Поздравляю.Почти середина.
Девочки,кто знает как песню порезать?
. У нас из Екатеринбурга по-моему никого нет. Или я ошибаюсь, девочки?
Татьяна я из Челябинска. Ну что землячка держись. Занесло же наших детей! А в военкомате говорили что служить наши дети будут в своем регионе. Видно у них в школе по географии двойка была, напутали "немного". Не теряйся, выходи на "зелененький", "однополчане" всегда помогут.
Татьяне:
Есть еще одна землячка -Юля из Златоуста. Но она давно не появлялась.Юля отзовись, хватит партизанить,выходи на "зелененький" !
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17