Муж мне до этого никогда стихи не сочинял...
Молодец, настоящий, любящий у ВАС супруг!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17
Муж мне до этого никогда стихи не сочинял...
Молодец, настоящий, любящий у ВАС супруг!
Всем здравствуйте!
Елена с ДНЕМ рождения ВАС! Здоровья, счастья, удачи и терпения!
Здравствуйте! Давно не выходила...Смотрю,появились землячки из Хантов и Советского...Поздравляю Всех С Датами и с приездом дембелей домой!!!Вот дождусь еще Ванюшку Домнина и успокоюсь...А то сын дома уже полгода,а я постоянно захожу почитать новости....никак от вас не отстану...
svetlanab
свет ,ты не одна ...я тут так и прижилась ... день без всех -уже душа не на месте
Сегодня сын смс прислал поздравил
Самый дорогой подарочек, для мамы
Бабушки переживают вдвойне.
Эmо уж mочно...
У нас все тихо, служат ребята, все тепло одеты, в валенках, в ватниках, в варежках))) на улице солнышко, красота!
Tакuе сmраcmu по TV показываюm, а в Уссурuйске какая погода? Очень холодно? [взломанный сайт]
. Занесло же наших детей! А в военкомате говорили что служить наши дети будут в своем регионе
Ну ,еслu вашuх занесло...Чmо mогда за нашuх говорumь.......))))))))[взломанный сайт]
Михаил, С днем рожденuя!!! Удачu на гражданке!!!!
Отредактировано Т@точка (Пт, 25 Ноя 2011 05:14:48)
Т@точка
ужастики во владивостоке ... вот там дурдом ... циклон какой то приперся ..
Галина
Репорmаж показываю u говоряm про Прuморскuй край. Наша бабуля перепугалась,как mам внучечек дорогой....))))))
Отредактировано Т@точка (Пт, 25 Ноя 2011 05:22:53)
Всем спокойной ночи [взломанный сайт]
- В школе на ремонт класса и подарки учителям ..
Я гуляю с собакой иногда по многу. Приходится услышать не подслушивая. И так. Видимо две учительницы.Как раз выпускной был.
Одна- что тебе твои подарили?
Вторая- Золотую цепочку с подвеской.
Первая- а что так зажмотились, мне плазму подарили. Я сразу сказала что мне надо.
Вот и думайте, кому то вазы хрустальной хватает. Кому то цепочки. Другой плазму подавай. А кто пашет за такую з\пл. что рыдать хочется.
Ну а кто бегает и за спасибо.
Когда Денис учился в училище, постоянно на краску деньги собирали.Сколько сдали-этой краской умазюкать все училище вдоль-поперек- раз на 18. На посуду мы сдавали по 3 тыс. 30 человек в группе.Ну встала я на дыбы. Мне намекнули-что мой ребенок просто будет отчислен.Я могу отдать 3 тыс. А другие из деревень?
Девочки,кто знает как песню порезать?
Света, посмотри вот это. Я пробовала ,мне понравилось
ТАТЬЯНА МАМА
Танюша, поздравляю вас с сыном так сказать с "экватором", нас с Наталией с пятеркой.
Поздравляю с красивыми линеечками .ну вот время все таки двигается ... теперь ждать будет веселее
Всем-всем доброго денечка!!!!
МИХАИЛА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ ПОБОЛЬШЕ!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тем кто дружен с пятачком -
Вы держите хвост крючком!
Крючковатым пистолетом!
Знаем твердо- дембель летом!
Всем привет.Простите,что никого не поздравила с круглыми линеечками)))Поздравляю!!!Желаю скорого достойного завершения службы,и СПОКОЙНОЙ ,лёгкой дороги домой. Я на старте.Через полчаса пойду встречать солнце.
всем добренького. Всех с датами. Ну время идет- оно не может не идти.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17