я вот думаю .... когда то и мы уйдем отсюда ... а форум будет жить ,пока часть будет
не хотелось бы даже и обсуждать - доброе вино от возраста только лучше
Будет жить!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17
я вот думаю .... когда то и мы уйдем отсюда ... а форум будет жить ,пока часть будет
не хотелось бы даже и обсуждать - доброе вино от возраста только лучше
Будет жить!
Через полчаса пойду встречать солнце.
Светочка,ну наконец то ребенок добрался!Ждем новостей!
мамаирина
Привет!
Как вы там?
Есть грандиозные планы на будущее?
мамаирина
Привет!
Как вы там?
Привет,привет!!!Пока Димка с нами в Питере.Так как мы с папой дома практически отсутствуем,дома много дел скопилось,вот ребенок и вспоминает начала службы,а мы дедуем Но поставил нам условие-к новому году должен быть в Омске.Так что с работой будем определяться после нового года.Позванивает мальчишкам на вышку,интересуется их делами,пока они там так и есть вдвоем,молодого не дали.
Но поставил нам условие-к новому году должен быть в Омске
Во-о-от. У него похоже планы имеются
С вышкой конечно безобразие ... Карлсон разве что согласится помогать
Поздравляю всех пятерошников!Вот уже и у вас экватор не за горами!
Во-о-от. У него похоже планы имеются
Александр,он в Питере и не собирался жить.У нас у всей семьи планы в Омск перебраться.
С вышкой конечно безобразие ...
Там пацаны хоть вдвоем,не так как Дима один жил.
Михаил,с днем рождения!!!!
Ниночка,тебе мои поздравления с замечательным сынулей!
блин !!!!!!!!!!!!ну где дембель то? Ванюша ,солнце наше ., ты где??????????? Я понимаю, что свете сейчас не до нас .... но мы то волнуемся ...
всем привееет! марина, рада тебя видеть, читать. Как у Илюши дела?
Сыну звонила поздравила тоже.. (с Вовой сегодня общался...)
Ну наконец-то, не прошло и полгода, как друзья пообщались и то если бы не мамы....
Девочки, поздравляю вас с пятерочками, таня, тебя с экватором! Мальчишки приехали с полигона, звонил Рома. Помылись в бане, поели вкусненько в столовой. Хоть в части и тепло и сытно, но нп полигоне мальчишеам больше нравится. прибыли новенькие, но мало совсем, на всю бригаду 12 человек. Собираются эшелоны за молодым пополнением. В декабре будут массовые пополнения.
Девочки, привет! Помогите узнать мой сын Князев Олег лежит в хирургии, что хоть с ним. Может туда позвонить как-то можно?
Кому то цепочки. Другой плазму подавай. А кто пашет за такую з\пл. что рыдать хочется
О вкусах не спорят... [взломанный сайт]
сын Князев Олег лежит в хирургии
Елена, позвоню сыну и попрошу узнать о вашем сыне... Но только завтра, у них уже отбой...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17