Продолжаем разговор ...
© "Карлсон, который уже задумался о том, в чем же ему ехать домой"
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться1Сб, 7 Янв 2012 01:55:39
Поделиться2Сб, 7 Янв 2012 01:59:32
"Карлсон, который уже задумался о том, в чем же ему ехать домой"
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!
Поделиться3Сб, 7 Янв 2012 03:21:50
А на Сочельник-то готовятся только постные блюда и их 12, и праздник этот безалкогольный... а то опять будете хелпать: ПАДАААААЙТИ РАССССОООООЛУ"
Главное блюдо стола-это кутья, вот рецепт , а остальное, если интересно, можете найти в тырнете.
Продукты
• 200 грамм пшеницы
• пол стакана мака
• 100 грамм грецких орехов
• сахар
• сладости (изюм, цукаты, мармелад), по вкусу
Пшеницу для кутьи необходимо хорошо промыть, залить зерна теплой водой, дать им немного разбухнуть и сварить в большом количестве воды в рассыпчатую кашу.
В запаренный и перетертый мак добавь воды (или узвар), сахар (мед), всыпь дробленые орехи, изюм и все это соедини с пшеницей.
Готовую кутью можно еще раз поставить на маленький огонь и прогреть (5-7 минут).
НУ И КУДА ЖЕ БЕЗ ГАДАНИЙ ?
Ночь перед Рождеством в народе считается особенной – в это время словно приоткрываются небеса и оттуда снисходит поток невидимой энергии, которая помогает простым смертным заглянуть в будущее. Вода в этот период становится кристально-чистой и обладает целебной силой, а все задуманное человеком сбывается… Ученые же говорят, что в это время люди имеют возможность подключиться к Информационному полю Земли, откуда они и получают нужную им информацию.
Древнее гадание на богатство. Купите маленький глиняный горшочек и проследите, чтобы у всех присутствующих при ритуале людей в кошельке были металлические деньги. Ритуал проводится сразу после наступления Нового года. На дно горшочка кладется записка: «Деньга к деньге. Денежки прибывают. Деньги даем Собаке, Собака приносит денежки нам. Да будет так. Так оно и будет». На записку ставится любая фигурка собаки. Каждый из присутствующих, проговаривая текст записки, высыпает на собаку все металлические деньги, которые у него есть в кошельке. Когда все проведут этот ритуал, то горлышко горшочка накрывается кусочком зеленой ткани и завязывается на 8 узлов зеленой ниткой. Делает это старший в семье, и на завязывание каждого узла заговор повторяется. Потом на зеленую ткань капается столько капель, сколько членов в семье. Горшочек надо хранить весь год.
Поделиться4Сб, 7 Янв 2012 03:42:50
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!
Ну вот теперь переехали.С Новосельем.....особенно Светика
Поделиться5Сб, 7 Янв 2012 03:46:02
Древнее гадание на богатство.
У нас у всех есть уже такое богатство, которое ни в какой горшочек не поместится....Вон у нас какие ОРЛЫ служат--все горшочки отдыхают
Поделиться6Сб, 7 Янв 2012 03:48:40
Вон у нас какие ОРЛЫ служат--все горшочки отдыхают
Это точно)))
С новосельем!!!!
Поделиться7Сб, 7 Янв 2012 03:49:18
Вон у нас какие ОРЛЫ служат--все горшочки отдыхают
Поделиться8Сб, 7 Янв 2012 04:25:20
Всех с Рождеством!!!
Спокойной ночи!!!!!!!!
Поделиться9Сб, 7 Янв 2012 04:36:48
Всем спасибо огромное за поздравления,но у нас только завтра 7 января-первый месяц службы!!!!!
Поделиться10Сб, 7 Янв 2012 05:09:16
Здрасте! Уже и переехали! С новосельем, что ли.
Поделиться11Сб, 7 Янв 2012 13:15:08
Всем здравствуйте! Да уж быстро 50 страниц остреляли С новосельем и с праздниками [взломанный сайт] У меня тоже радость, Оьга полетела в Уссурийск к нашим сегодня. Теперь буду ждать ее с кучей рассказов
Поделиться12Сб, 7 Янв 2012 13:21:29
Теперь буду ждать ее с кучей рассказов
Доброе утрое. Желаю приятных новостей.
Поделиться13Сб, 7 Янв 2012 14:29:58
7 января-первый месяц службы!!!!!
Мы ещё раз поздравим.С почином вас!!!
Поделиться14Сб, 7 Янв 2012 15:40:20
Мы ещё раз поздравим.С почином вас!!!
Спасибо,Светик!
Поделиться15Сб, 7 Янв 2012 16:53:45
Всем доброго Рождественского дня!
Всем спасибо огромное за поздравления,но у нас только завтра 7 января-первый месяц службы!!!!!
Татьяна, наши мальчишки вперёд нас на 7 часов бегут, так что считай, что месяц уже прошёл, второй разменяли... Хотя из этого месяца реально они только недельку отслужили... Но всё равно - я так рада, так рада!!! Скорее бы уж следующая дата!!!
Поделиться16Сб, 7 Янв 2012 17:13:10
Сейчас ко мне мальчишки приходили Рождество славить. Я обрадовалась очень, когда их увидела. Говорят, что если на Рождество первым в дом войдёт мужчина, это к счастью, а ту сразу два, хоть и маленькие... Они славят, а у меня комок к горлу подкатил, слёзы наворачиваются... Похоже мои нервы совсем меня покинули...
Поделиться17Сб, 7 Янв 2012 17:31:51
Всех С Рождеством Христовым!Пусть Ваш мир и Ваш век будет не суровым!Божья хлынет благодать в душу и дыханье,чтоб не знать и не встречать боли и страданья!Ясных дней Вам и вех, и открытий новых! С Рождеством Христовым!!!!
Поделиться18Сб, 7 Янв 2012 18:17:28
Все здравствуйте)))
Доброго рождественского дня вам)))
Поделиться19Сб, 7 Янв 2012 20:48:30
Добрый вечер! С праздником еще раз, поздравила сейчас наших мальчишек Дениску, двух Андреев и Сережу. Дениску забрала с подразделения, поговорили, посмеялись, пообщался с сыном (он меня возил к ребятам)а БМОвцев ждала с ужина. Лена, Андрея твоего не узнаю прям: шутит, похудел, хорошо выглядит. Если и бывает плохое настроение у него то только не сегодня. Таня, Сереже все передала, будем долечиваться. Света, а твой Андрюша-домовенок что-то улыбаться не хочет, уставший вид у него. Ну ничего, и мы улыбаться будем)))) вот фото:
Поделиться20Сб, 7 Янв 2012 20:50:55
Валендыш
Ну это у него от твоего присутствия настроение поднялось)))
Он всегда говорит, что так рады когда т.Валя к нам приходит, хоть поговорит с нами и уже жить веселее становится)))