Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Светик написал(а):

Вот такие строки прочитала на этой странице.

Я думаю ни один нормальный человек такого не напишет. Считаю, что наши детки молодцы, и сейчас действительно многие парни стремятся отслужить. А тот кто это написал как раз и есть быдло.

+2

262

Галина написал(а):

контрактником назвался,так  куда пошлют,туда и поедут.

:huh:

0

263

Что-то сегодня не много народу. Видимо все готовятся к трудовой неделе. Пойду пожалуй спать у нас уже скоро полночь, завтра рано вставать. Спокойной ночи!!!

+1

264

Сергеева Св. написал(а):

Но смысл- один бантик распустился, второй- узел держит.

Как все сложно оказывается  8-)

0

265

Галина написал(а):

начальник сказал :крокодил -птичка ,значит лети

А местное население вобще чем занимается,вот и служили бы......

0

266

светлана написал(а):

Нам тоже такие симкарты выдавали. Только симка у сына "ушла".

А нам не выдавали. :dontknow:

0

267

Всем доброго вечера!

0

268

Мила написал(а):

мама  дорогая...по стенке бы размазала..

:flirt:

0

269

Иринка куда то делась,давно не было.

0

270

Любовь Васильевна написал(а):

А нам не выдавали.

А нам зная что в Забайкалье отправляли-Билайн выдавали. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Но мы опоздали к раздаче.Комп настраивал маме. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

+1

271

А вроде сказали с сыном в больнице. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cray.gif

0

272

Оксана написал(а):

И он не представляет что приоритеты поменялись и мальчишки стремятся отслужить в армии, потому что это стало теперь престижно. Сейчас отслуживших в армии меньше ,чем не служивших. И такие как он просто свою злость таким образом срывают. Хорошая работа ему без армии не светит, приходится вот такие писульки стряпать

[взломанный сайт]

0

273

Светик написал(а):

А вроде сказали с сыном в больнице

Кто сказал,Иринка кому то говорила что ложится в больницу?

0

274

Светик написал(а):

Сидит,рассуждает.

да плюньте ... и всего делов

+2

275

Она "в кустах" сидит :)

+1

276

Мила написал(а):

Она "в кустах" сидит

Ну вот а говорите что в больнице,сейчас все прочитает и свяжется с нами.

0

277

Добрый вечер! Может сейчас служить в армии и престижно, но скажу честно, если бы это зависело от меня, ни за что бы не отпустила сына в армию... Хотела в институт пристроить, чтобы хоть ушёл попозже, на что сын мне сказал: "Всё равно служить придётся, так лучше сразу". И вот служит...

Светик написал(а):

А нам зная что в Забайкалье отправляли-Билайн выдавали. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Нам тоже самое...

0

278

Доброго всем вечерочка! Хотя сегодня все по домам разошлись. к рабочей неделе подготовились. А я с завтрашнего дня в отпуске. только добралась до компа. хотя уже первый час ночи. Нам на призывном выдавали симки МТС. сыну и родителю. Вот только звонить по ней только на КМБ получалось. Так что вопрос - нужно ли вообще их выдавать? РОдители  так и так позвонят с любой симки. главное. чтобы возможность была. А про солдат и разговора нет: нельзя так нельзя.
посылочка моя лежит в Барабаше с 3 января. ждет своей участи.

0

279

мама МАРИНА написал(а):

в Барабаше с 3 января. ждет своей участи.

Она вас ждёт.Вы же скоро там будете.Вот и получите её сами.Заодно и вставите почте.

0

280

Светик написал(а):

Она вас ждёт.

хотелось, чтобы пораньше сынуле дошла посылочка первая.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно