Вот такие строки прочитала на этой странице.
Я думаю ни один нормальный человек такого не напишет. Считаю, что наши детки молодцы, и сейчас действительно многие парни стремятся отслужить. А тот кто это написал как раз и есть быдло.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
Вот такие строки прочитала на этой странице.
Я думаю ни один нормальный человек такого не напишет. Считаю, что наши детки молодцы, и сейчас действительно многие парни стремятся отслужить. А тот кто это написал как раз и есть быдло.
контрактником назвался,так куда пошлют,туда и поедут.
Что-то сегодня не много народу. Видимо все готовятся к трудовой неделе. Пойду пожалуй спать у нас уже скоро полночь, завтра рано вставать. Спокойной ночи!!!
Но смысл- один бантик распустился, второй- узел держит.
Как все сложно оказывается
начальник сказал :крокодил -птичка ,значит лети
А местное население вобще чем занимается,вот и служили бы......
Нам тоже такие симкарты выдавали. Только симка у сына "ушла".
А нам не выдавали.
Всем доброго вечера!
мама дорогая...по стенке бы размазала..
Иринка куда то делась,давно не было.
А нам не выдавали.
А нам зная что в Забайкалье отправляли-Билайн выдавали. Но мы опоздали к раздаче.Комп настраивал маме.
А вроде сказали с сыном в больнице.
И он не представляет что приоритеты поменялись и мальчишки стремятся отслужить в армии, потому что это стало теперь престижно. Сейчас отслуживших в армии меньше ,чем не служивших. И такие как он просто свою злость таким образом срывают. Хорошая работа ему без армии не светит, приходится вот такие писульки стряпать
[взломанный сайт]
А вроде сказали с сыном в больнице
Кто сказал,Иринка кому то говорила что ложится в больницу?
Сидит,рассуждает.
да плюньте ... и всего делов
Она "в кустах" сидит
Она "в кустах" сидит
Ну вот а говорите что в больнице,сейчас все прочитает и свяжется с нами.
Добрый вечер! Может сейчас служить в армии и престижно, но скажу честно, если бы это зависело от меня, ни за что бы не отпустила сына в армию... Хотела в институт пристроить, чтобы хоть ушёл попозже, на что сын мне сказал: "Всё равно служить придётся, так лучше сразу". И вот служит...
А нам зная что в Забайкалье отправляли-Билайн выдавали.
Нам тоже самое...
Доброго всем вечерочка! Хотя сегодня все по домам разошлись. к рабочей неделе подготовились. А я с завтрашнего дня в отпуске. только добралась до компа. хотя уже первый час ночи. Нам на призывном выдавали симки МТС. сыну и родителю. Вот только звонить по ней только на КМБ получалось. Так что вопрос - нужно ли вообще их выдавать? РОдители так и так позвонят с любой симки. главное. чтобы возможность была. А про солдат и разговора нет: нельзя так нельзя.
посылочка моя лежит в Барабаше с 3 января. ждет своей участи.
в Барабаше с 3 января. ждет своей участи.
Она вас ждёт.Вы же скоро там будете.Вот и получите её сами.Заодно и вставите почте.
Она вас ждёт.
хотелось, чтобы пораньше сынуле дошла посылочка первая.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23