Всем добрый вечер! Я тоже лейтенант.
Ну еще бы,форум не только истерику лечит,но и ангину и....и....и....
Это да... Всех излечит, исцелит форум наш, как Айболит...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
Всем добрый вечер! Я тоже лейтенант.
Ну еще бы,форум не только истерику лечит,но и ангину и....и....и....
Это да... Всех излечит, исцелит форум наш, как Айболит...
Всем доброго вечера!
Ну а мы скромные - лейтенант!
ох, а у нас 230 дней и осталось-135 деньков,как же греет душу в днях то, а вот в месяцах-как то не очень...
Савельке на выздоровление
а вот в месяцах-как то не очень...
Да и в месяцах осталось уже немного)) Большая часть пути пройдена)))
Лана
Свет, красавчик Ильюшка какой
Тест на воинское звание Я — полковник! Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге.
и еще жля Савельки
Тест на воинское звание Я — полковник!
вот так так ... что-то генералиссимус уже расслабился - а дома всего ничего
Свет, красавчик Ильюшка какой
Александр у нас волшебник, из любого изображения может чудо сотворить!
У меня сегодня такой чудесный день! Валентина Илюшку навестила и фотку сделала! Александр эту фотку прекрасно отфотошопил! У старшего сына отличные новости! Настроение замечательное! Почаще таких чудесных дней всем-всем-всем!!!
У меня сегодня такой чудесный день!
Чудеса ведь случаются иногда))) А на нашем зелененьком они случаются чаще)))
Спасибо всем за чудеса)))))
уже расслабился - а дома всего ничего
[взломанный сайт]
мамаирина
уже расслабился - а дома всего ничего
[взломанный сайт]
Расскажите как дела у бывших сержантов складываются - а?
и разжаловали до майора
и я майор!всем привет!у сынули всё хорошо!Иришка вы там не болейте,выздоравливайте!Всех с круглыми датками!Лана,какие фотки у тебя теперь классные!
у сынули всё хорошо!
Ну и слава Богу! Чем занимается?
а я лейтенант ... ну и ладно ,прорвемся
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23