Счастливая вы!
ТОчно! Уже сны снятся, как встретимся, как будем разговаривать, как кормить буду его.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
Счастливая вы!
ТОчно! Уже сны снятся, как встретимся, как будем разговаривать, как кормить буду его.
Где-то был список ребят наших, форумских. Теперь найти не могу, подскажите!
Где-то был список ребят наших, форумских.
А разве был? Вот прямо ребят?
acrow
Ребят или форумчан. Я что-то опять перепутала?
Всем доброго дня)))
Холодно у нас сегодня однако, прям зима резко наступила....
Привет, жители любимого форума!
Поздравляю с круглыми датами на линеечках! Что-то вспомнила как невыносимо тянулись дни в первый месяц, а потом как разогнались! Месяц за месяцем пролетает, глазом не успеешь моргнуть.
Фотографии все чудесные! Я сегодня мучила фотошоп, правда по работе, и зря, не смогла добиться. Придется заново делать плакат.
Всем доброго дня и приятного вечера!
мама МАРИНА написал(а):
(Где-то был список ребят наших, форумских.) Марина наверно Александр вам уже ответил-я на всякий случай- списка никогда не было, я просто с сообщений брала. Представляю ваше состояние и радуюсь за вас и сыночка вашего и за мальчишек, которых сможете увидеть-всего вам доброго!
добрый вечер! что-то тихо так на форуме, хочу сказать огромное спасибо саше за стихотворение. пробегала по форуму с утра и даже не прочла сначала. У нас стоят морозы, разбаловала нас зима в этом году -первые морозы в январе и то плохо. Приезжали ребята с РУБВИТ за элетроплитой, смотрю на валенках бирочка Данилов В.В, думала Вова, а это не он, но валенки были его))) привет через валенки передала))) Сынуля переехал на работу в пригород Владивостока - на Горностай, работает на стройке АТЭС, делают электрику. сказал что приедет и я его не узнаю - поправился))) Кормят на убой как в армии два блюда на выбор.
валенки были его
А наши валенки там не пробегали?
Всем добрых новостей! Забежала на минутку поздороваться, отчёты годовые одолели... В начале года завалов больше, чем в конце... Зима, похоже везде настала. У нас тоже морозы третий день стоят, сегодня хоть ветра нет. Побежала дальше, до вечера!
Приезжали ребята с РУБВИТ за элетроплитой, смотрю на валенках бирочка Данилов В.В, думала Вова, а это не он, но валенки были его))) привет через валенки передала)))
Ну вот хоть валенки Валюшу повидали
Сынуля переехал на работу в пригород Владивостока - на Горностай, работает на стройке АТЭС, делают электрику. сказал что приедет и я его не узнаю - поправился))) Кормят на убой как в армии два блюда на выбор.
Саша молодец, работает. Правда далеко от дома, но зато работа есть. Мама волноваться не будет, что ребенок голодный. Хотелось бы посмотреть ,как его там откормят
Девочки, хочу с вами посоветоваться. Скоро буду в Барабаше, кого смогу - повидаю и сфотаю. А вот мальчишкам как бы привет от форума и родных передать? Может, кто хочет какие-нибудь фотки отправить? Если есть желающие - присылайте мне на почту или ЛС, отпечатаю и передам в руки.
Всем Добрый вечер!
Я тоже в восторге!!! Ребёнок сегодня ночью после всех шаманчиков даже не проснулся ни разу
А то,мы уже проффи
Всё верно, только сегодня приехали с Савелькой домой из больницы.
Выздоравливайте.Никак болеть нельзя.Надо к папкиному ДМБ готовиться.
А то,мы уже проффи
Выздоравливайте.Никак болеть нельзя.Надо к папкиному ДМБ готовиться.
Спасибо!!!
Добрый вечер всем! Пытаюсь эксперементировать, правда не очень пока.
Здорово!!! Мне бы так научиться.
Добрый вечер
Что-то вспомнила как невыносимо тянулись дни в первый месяц
Действительно так и есть ....
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23