Вчера новости смотрела,на Камчатке -50!!!
К концу января вроде потеплее у ребяток наших будет .
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
Вчера новости смотрела,на Камчатке -50!!!
К концу января вроде потеплее у ребяток наших будет .
у меня на ноуте западают пару кнопок,поэтому пишу иногда с маленькой буквы,а исправлять каждый раз неохото.не люблю писать с ошибками,но приходится.сорри!шифт глючит.
Отредактировано Мама Барабаша (Чт, 12 Янв 2012 03:57:05)
А у нас аккредитация! Короче пахать и пахать.
А у нас, аккредитация одной специальности до Нового года прошла, так что праздник мы уже встречали спокойно. Не завидую
Добрый вечер ! Я к вам так долго пробиралась, то одно не получалось, то другое. Увидив своё сообщение не поверила .... Теперь я с вами !
Скоро буду в Барабаше, кого смогу - повидаю и сфотаю.
Спасибо, Марина! Будем ждать Ваших фоток! Мы очень любим фотки наших форумских солдатиков!
То что у вас здесь хорошо, я уже приметила. Спасибо за гостиприимство .
Татьяна р, где живёте? Где служите и как давно?
После долгих выходных тяжело втягиваться в рабочий ритм. Утром никак не проснёшься, вечером никак не уляжешься, а на работе пока плоховато соображаешь...
не люблю писать с ошибками,но приходится.сорри!шифт глючит.
Татьяна, не загоняйся, ошибки в сообщении - это такие мелочи! Главное - смысл понятен.
Все разбежались куда-то... И я разбегусь сейчас... А то разговаривать с собой - это уже диагноз... До встречи, форумчане! Всего доброго!
Я с Пензенской области. Мой сын здесь служит 1МСБ. , 1 месяц 4 дня.
Я с Пензенской области
Добро пожаловать! Присоединяйтесь, устраивайтесь поудобней.
Отредактировано lenuska1 (Чт, 12 Янв 2012 09:14:20)
Татьяна р
Это вам для уюта
У вас сослуживцы тут уже есть.
Доброго времени суток всем!!!
Всем доброго времени суток! Приветствуем Татьяну р А про нас зима забыла. Каждый день дождь.
12 января 2012 года по Новосибирской области ожидается сильная изморозь
acrow
Здорово! У нас тоже деревья в инее стоят, ещё бы солнышка добавить...
Добрый день!!!
Добрый день всем...
У мальчишек тоже молодёжь пришла немного.
Мой тоже сказал у них в роте двое новеньких...
Старый Новый год у нас в этом году выпадает на пятницу 13-го, да еще и год високосный......
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23