что скоро и нам будет что выставить на просмотр и сравнение.
Будете и сравнивать и радоваться убегающим денькам!!!!Всё будет хорошо!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
что скоро и нам будет что выставить на просмотр и сравнение.
Будете и сравнивать и радоваться убегающим денькам!!!!Всё будет хорошо!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!
необычайный интерес
Гости смотрят, какие наши парни "замученные" и прям с голоду пухнут
Девочки, кто искал Архипова Олега, он служит в ИСБ,
Наших как раз сегодня переселяют в казарму к ИСБ, может познакомятся.
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! НУ ВАЛЮШ У ТЕБЯ КАК ВСЕГДА НАХОДИТСЯ МИНУТОЧКА СФОТАТЬ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ...СПАСИБО.
[b]светлана написал(а):[/b]
(что скоро и нам будет что выставить на просмотр и сравнение.) СВЕТЛАН, КОНЕЧНО СО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ БУДЕТ, МЫ ТОЖЕ В СВОЁ ВРЕМЯ ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЛИ ЧТО НАБЕРЁМ И ДЛЯ СРАВНЕНИЯ И ДЛЯ АЛЬБОМЧИКА....
ОКСАН, А ВОВА ПОВЗРОСЛЕЛ КАК ТО И ЩЁЧКИ ТО ПОЯВИЛСЬ...МЕНЯЮТСЯ МЕНЯЮТСЯ НАШИ СЫНОЧКИ,ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ...КАК ВСПОМНЮ ПЕРВЫЕ СВОИ ФОТО СЕРЁГИНЫ-ОДНИ УШИ ТОРЧАЛИ И ВЗГЛЯД...А СЕЙЧАС УЖЕ ОРЛЫ...
ОКСАН, А ВОВА ПОВЗРОСЛЕЛ КАК ТО И ЩЁЧКИ ТО ПОЯВИЛСЬ...МЕНЯЮТСЯ МЕНЯЮТСЯ НАШИ СЫНОЧКИ,ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ...КАК ВСПОМНЮ ПЕРВЫЕ СВОИ ФОТО СЕРЁГИНЫ-ОДНИ УШИ ТОРЧАЛИ И ВЗГЛЯД...А СЕЙЧАС УЖЕ ОРЛЫ...
Очень приятно было посмотреть. Сильно изменился с того времени как ты его фотографировала. Я так обрадовалась. Маме показала, мама тоже удивилась
Добрый вечер! Спасибо Валентине за подаренные минуты счастья всем ждушечкам! Смотришь на фото мальчишек и слёзы умиления накатывают. Так меняются,так мужают со временем! Скоро и мы выставляться начнём...
необычайный интерес
Мы любуемся вашими сыновьями
Я смотрю, фотки всё больше гости разглядывают...
Наши опять на полигон отправились,А мы всё лечимся.
А мы снова без связи... И не знаю, всё ещё лечимся или уже на полигон отправились...
Добрый вечер !!!
Вас осенников уже ни так много заходит на форум,это конечно и понятно, но мы всё равно всегда в душе вас вспоминаем, вспоминаем вашу поддержку,ваши наставления и благодарны вам.Марина, Ирина
И еще Светлане С. , Галине, Валентине , Валендыш... Татьяна я может еще кого и упустила...
Вот это щечки у него
И правда такой славненький и справненький чуток... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Наталия (Вс, 15 Янв 2012 01:10:59)
Гости смотрят, какие наши парни "замученные" и прям с голоду пухнут
Ага пухнут...Мой прибавил 10 кг...наверно с голоду..
Мой прибавил 10 кг...наверно с голоду..
Я у своего спрашивала сколько прибавил, он говорит незнаю весов нет, наверно килограмм 5. А судя по фотографии все 10
А мы снова без связи... И не знаю, всё ещё лечимся или уже на полигон отправились...
Не расстраивайтесь.Язык до Киева доведёт.А как выйти на связь мальчишки всегда найдут.Позвонит обязательно.Мы в учебке два месяца были без симки,тел не выдавали.Всегда находил способ не только позвонить,но и ммс присылал.Сейчас пообвыкнется и польются звоночки.
Позвони, сынок , позвони,
Пусть тепло на душе разольется.
Ты тоску мою разгони,
О твой голос она разобьется.
наверно килограмм 5. А судя по фотографии все 10
Да это вам так кажется.С "голодухи пухнут" мальчишки.
С "голодухи пухнут" мальчишки.
Ой голодают бедные [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23