ПРАВДА ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ УЖЕ БУДЕТ ЧЁРНЫМ...
Да, я, когда первый раз в Анжеро-Судженск приехала, поразилась, как зимой может быть так ЧЁРНО в городе?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
ПРАВДА ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ УЖЕ БУДЕТ ЧЁРНЫМ...
Да, я, когда первый раз в Анжеро-Судженск приехала, поразилась, как зимой может быть так ЧЁРНО в городе?
Ирин, вас что, в БМО перевели?
Ага, перевели. Я так поняла, что там ВМО всех батальонов собрали в БМО. Я сначала переживала очень, но Сашка говорит, что нормально всё:) Теперь будут очень часто на полигон ездить, говорит, что какой бы батальон не поехал, они тоже с ними поедут. Зато время будет быстрее идти!)))
Зато время будет быстрее идти!
Это точно! Когда есть чем заняться, всегда время быстрее летит!
А это делали дети в рамках этого же фестиваля
детали скульптуры
детали скульптуры
детали скульптуры
Иринка
Ирина, а в какой он роте?
Ирина, а в какой он роте?
Вроде бы в 1-ой.
acrow
А это делали дети в рамках этого же фестиваля:
Супер! Какие же они умнички! [взломанный сайт]
Вроде бы в 1-ой.
Вместе с Сереем Татьяниным? А мой в 4-й.
Может познакомятся хоть:)
обалдеть какие фигурки ,просто сказка
Иринка
у нас же уголь кругом ..раньше и у нас так же было ,а сейчас осталась только одна шахта в черте города
светлана написал(а):
ДЕВОЧКИ,У НИХ РОТЫ ПЕРЕНУМЕРОВАЛИ, ТВОЙ АНДРЮХА СВЕТ СЕЙЧАС ПЕРЕЕХАЛ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ, РОТА КАКАЯ НЕ ЗНАЮ, У СЕРЁГИ ТЕПЕРЬ 4 РОТА СТАЛА...ТАК ЧТО ПОКА НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО КТО С КЕМ...
Фестиваль Снежных и ледяных фигур скульптур ( Новосибирск-2012)
ОБАЛДЕТЬ КАКАЯ КРАСОТА, УМЕЮТ ЖЕ ЛЮДИ!!! И РЕБЯТИШКИ МОЛОДЦЫ...
Может познакомятся хоть:)
МОЖЕТ ВАЛЮША СО ВРЕМЕНЕМ ПОМОЖЕТ ИМ ВСТРЕТИТЬСЯ, Я СЕРЁГЕ ГОВОРЮ ПРО САШУ ТОЖЕ,ЧТОБ ПОЗНАКОМИЛИСЬ,А ОН УЖЕ НЕ ПОМНИТ САШУ,НО ВЕДЬ И САША БЫЛ В БОЛЬНИЧНОЙ ОДЕЖДЕ В ГОСПИТАЛЕ МОЖЕТ ПОЭТОМУ НЕ УЗНАЁТ...
Снег снегом
Хотелось бы на эту красоту воочию посмотреть. Это же какие таланты.
АЛЕКСАНДР-А У ТЕБЯ 2000 СООБЩЕНИЙ-ТОЖЕ ОТМЕЧАТЬ НАДО...
А это делали дети
Всё-таки какие талантливые детишки у нас в России. Молодцы!
Я СЕРЁГЕ ГОВОРЮ ПРО САШУ ТОЖЕ,ЧТОБ ПОЗНАКОМИЛИСЬ,А ОН УЖЕ НЕ ПОМНИТ САШУ,НО ВЕДЬ И САША БЫЛ В БОЛЬНИЧНОЙ ОДЕЖДЕ В ГОСПИТАЛЕ МОЖЕТ ПОЭТОМУ НЕ УЗНАЁТ...
Ну ничего, у Саши память на лица очень хорошая, сказал, что если увидит его, то обязательно познакомится:)
Добрый вечер всем! Во и я решилась написать и познакомиться.Мои сын тоже в БМО, 4 рота, Андреев Владимир.В части с 17 декабря, в день присяги их из Уссурийска сразу в часть.Что то не звонит.
СветланаA
Добро пожаловать!!! Присоединяйтесь!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23