Я что-то не поняла... Ролик всё ещё видно?
А куда он должен исчезнуть?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
А куда он должен исчезнуть?
А куда вы его спрятали?
Девочки у меня собщения с компа не отправляются, а с телефона очень сложно всё расмотреть.
Ролик я удалила на время. Переделаю, вставлю. Я там никого не забыла? Чтобы опять не переделывать.
СПАСИБО ЛАНА ЗА ФИЛЬМ, СОЕДИНИЛА НАШИХ МАЛЬЧИШЕК И УССУРИЙСК И БАРАБАШ, КЛАССНО!
Я там никого не забыла? Чтобы опять не переделывать.
Даже мы там есть.я вроде везде фото удаляла.
А где ролик посмотреть можно я еще не видела.
Теперь пока ни где, Лана его переделает и опять выложит:) Но ваш сыночек там есть:)
Апиздали вы ,апиздали.(Не обижайтесь на такие слова-это бабушка одна так произносила.А нам чтобы поржать просили сказать)
Апиздали вы ,апиздали
Ну вот я как всегда вечно.......апиздала
Девочки прогноз погоды у наших мальчишек не слыхали.Когда морозы спадут?На полигонах то ведь холодина будет.
Всем доброго времени суток! Позвонил мне сынулька! Пока ещё в госпитале, стало лучше,уколы отменили,но выписывать некуда - батальон на полигон уехал. Так сильно, как после присяги, я уже не переживаю и накручивать себя перестала. Спасибо за то форумчанам! Поддержали, успокоили, привели нервы в порядок. Сидела и терпеливо ждала звоночка... И вот дождалась!
Всем добрый вечер!Ну вот Светик радость теперь тебе,как хорошо что позвонил!Пусть выздоравливает поскорее!
Сегодня тренировалась ролик делать, что-то состряпала, а вставить не получается... Майл никак обработать не может, ютуб пока молчит...
Свет,а ты через какую программу делаешь?
у нас тоже весь день метёт очень сильно!
кому там снега? держите
Здравствуйте ! Мне сегодня сыночек позвонил. Говорит ,что всё нормально.
Ну и слава богу!
А у нас и шахт никогда не было, а снег все-равно весь черный.
Чем же вы там дышите,бедные?
Снег снегом ... а вот снег и лед, только руки к нему приложили золотые ...
конкурс Фестиваль Снежных и ледяных фигур скульптур ( Новосибирск-2012)
Нереальная красота,особенно дракоша!
Всё, ролик вернула на место.
Всё, ролик вернула на место.
Через что делали ролик?
Даже мы там есть.я вроде везде фото удаляла.
Парочка осталась всё же...
Ролик делала через программу "Киностудия windows live".
Добрый вечер всем! Во и я решилась написать и познакомиться.Мои сын тоже в БМО, 4 рота, Андреев Владимир.В части с 17 декабря, в день присяги их из Уссурийска сразу в часть.Что то не звонит.
АнимацияДобро пожаловать к нам!
Отредактировано Мама Барабаша (Пн, 16 Янв 2012 03:34:34)
Девочки прогноз погоды у наших мальчишек не слыхали
На неделю интересовалась, без особых перемен... Скорее бы уж потеплело....
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23