А вот приходите в сад
Александр, а посуда-то на тех деревьях пустая уже! Без нас отметили?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
А вот приходите в сад
Александр, а посуда-то на тех деревьях пустая уже! Без нас отметили?
Вот и до нас настоящая зима добралась
а то когда -30°С не было как-то непривычно
а посуда-то на тех деревьях пустая уже!
она ждет
Кстати а что вы ролик для конкурса не приберегли? Или ещё есть?
она ждет
Мы придём, и она волшебным образом наполнится?
Кстати а что вы ролик для конкурса не приберегли? Или ещё есть?
Больше нет, это так, тренировка, там очень много недоделок. А вообще я всякого рода соревнования не люблю. Ролик делала для души. Сын вернётся, покажу ему форумских мальчишек.
а где можно посмотреть ролик? я что то не пойму) или уже нельзя?
Было бы очень неплохо, если бы мальчишки форумские познакомились в реале, а не по фоткам.
а где можно посмотреть ролик?
Страница 30. Только я не знаю, есть ли ваша фотка там...
я всякого рода соревнования не люблю. Ролик делала для души.
это особого рода, да и пожалуй не совсем соревнование ...
для души это тоже неплохо, не так часто удается для души что-то ...
понравились про котов, а по отдельности не получилось.будем учиться
Только я не знаю, есть ли ваша фотка там...
ничего страшного ))
Было бы очень неплохо, если бы мальчишки форумские познакомились в реале, а не по фоткам.
Лана, это конечно было бы здорово, но они все в разных местах,а кто вместе уже сами или с помощью Валюши познакомились, а с разных подразделений познакомить - мечта....
Наташиного любимого в ролике нет, его по моему нет у нас на форуме фоток, да Наташ?
а ролик то действительно надо было на конкурс, я сама никогда не участвую но смотрю и болею за всех, выбирать тоже трудно -всё за душу берёт...
а по отдельности не получилось
поясните ... по отдельности - это что имелось в виду?
Вот и до нас настоящая зима добралась
только просмотрела прогноз погоды, ужаснулась, неужели опять как в прошлом году(не хочу) и по телевизору объявляют предупреждение о похолодании в Кемеровской области,даже фильм прервали...
Очень хороший фильм! прям за душу берет!))))
Да моего нету но это ничего))) ролик и без этого замечательный! а фотки я иногда выкладываю его) но они в общим темах где то просто) их искать нет смысла))
Отредактировано Наташа (Пн, 16 Янв 2012 20:38:34)
А мы тем временем перевалили за половину уже))) сложные пол года конечно были... надеюсь вторые пройдут и быстрее и попроще!)))
а фотки я иногда выкладываю его) но они в общим темах где то просто)
вот они пучочком
[img]http://uploads.ru/i/g/T/p/gTpVh.jpg[/img] [img]http://uploads.ru/i/8/v/9/8v9TZ.jpg[/img] [img]http://uploads.ru/i/Y/v/Z/YvZyo.jpg[/img]
НАТАША МЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ВЫ УЖЕ ПОШЛИ НА УМЕНЬШЕНИЕ И БЛИЖЕ К ВСТРЕЧЕ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СПЕЦТЕМЕ "ПОЗДРАВЛЕНИЯ".
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СПЕЦТЕМЕ "ПОЗДРАВЛЕНИЯ".
точно ...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23