Ура!!! Получилось!!!
Видео супер! Всё подобрано отлично. Светлана молодец! За душу берёт.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
Ура!!! Получилось!!!
Видео супер! Всё подобрано отлично. Светлана молодец! За душу берёт.
А енто наш ближайший прогноз
тоже хорошо
ну да сибирякам не привыкать ... хотя конечно у нас за 40 не так часто как у вас ... вам от соседки Якутии чаще таких "пирожков" обламывается
вам от соседки Якутии чаще таких "пирожков" обламывается
Нам от Якутии ничего не достается. У нас из-за рельефа фронт со стороны Красноярского края идет, мы в основном на них ориентируемся
У нас минус 40 легче переносится чем у вас, у нас воздух сухой, влажность низкая
Лана
Светлана,ты умница!Спасибо большое за ролик.Очень душевный получился. [взломанный сайт]
Отредактировано Madena (Пн, 16 Янв 2012 22:13:42)
А мы тем временем перевалили за половину уже)))
Вот и до нас настоящая зима добралась
Ничего не скажешь.Зимушка настоящая.Правда у нас такие морозы редко бывают.
А у нас температура все держится около 0 и -5.Самая слякотная погода.И солнышко после нового года только один раз видели.
Отредактировано Madena (Пн, 16 Янв 2012 22:32:07)
Нам от Якутии ничего не достается
Синоптики сочиняют? судя по их картам мороз каждый год винтом против часовой стрелки с севера заруливает и заполоняет пространство от Урала до Читы, и стоит пока западные ветры не растаскивают этот монолит по кусочкам - сезонное явление - сибирский антициклон
Нет?
Этот антициклон и лишил снега Приморье ...
Центр сибирского антициклона устойчиво расположился на обычном для этого времени года месте и не пропускает с запада циклонические вихри, которые могли бы принести в Приморье снежную погоду. На край оказывал влияние холодный, сухой континентальный воздух, приходящий с районов Хабаровского края и Якутии.
так что до Читы - это я поскромничал
Вот он красавчик
действительно красавчик))))
Вот еще фотка ))) Это мой солдатик совсем недавно, на полигоне))) Как он сказал это пулемет Калашникова, какой то обновленный 2006 года) хвастался что из его роты ему одному такой новый самый дали))) Рассказывал как четко съездили, постреляли))) это картинка просто))) мне очень понравилась!)))))
а это уже мой любимый)
Отредактировано Наташа (Вт, 17 Янв 2012 00:05:24)
а это уже мой любимый)
Красивый любимый.Такой молодец ещё,узор выложил.
нет нет это не он выложил) такая фотка есть у каждого солдатика в телефоне почти))) ему тоже очень понравилась и он мне показал) сказал что с таким количеством патронов им играть запрещено)
такая фотка есть у каждого солдатика в телефоне почти)))
А об этом можно сказать никто не знает
.Это только для вас.
Вот он красавчик
Ох нифига себе разошелся
Ура!!! Получилось!!!
Лана Спасибо большое за фильм!!! аж прослезилась... так здорово я так в жизни не смогу!!! сколько не пыталась в этих программах разобраться ни нервов и ни времени не хватает...
Ура!!! Получилось!!!
Спасибо, фильм прекрасный!!!!!!!!!!!!!!
Лана
Большое спасибо за прекрасный клип
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23