Спасибо, фильм прекрасный!!!!!!!!!!!!!!
Да фильм за душу взял! Вот и SARZ (Людмила) просила передать, что обалденный ролик!
Отредактировано Иринка (Вт, 17 Янв 2012 03:28:39)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
Спасибо, фильм прекрасный!!!!!!!!!!!!!!
Да фильм за душу взял! Вот и SARZ (Людмила) просила передать, что обалденный ролик!
Отредактировано Иринка (Вт, 17 Янв 2012 03:28:39)
Илья на полигоне
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем доброго времени суток.
Илья на полигоне декабрь 2011г.
Всё-таки мне кажется, что там Санечка мой выглядывает:)
Какой богатырь сыночек у Вас
Наташа, поздравляю с экватором!!!Половинка службы уже позади!
Отредактировано Т@точка (Вт, 17 Янв 2012 04:16:32)
вот ведь ..до конца продержалась и все равно ...сижу носом хлюпаю .. Лана просто слов нет ,какая же ты умница
Да ладно вам, девчонки, я же только фотки вставила в программу и музыку, всё остальное - дело техники... Вот дополнила немного, и кадр последний заменила, мне кажется, так лучше - с чего начали, тем и закончили...
SARZ (Людмила), а Ильи Вашего, по-моему, там нет... Вставить?
Лана, просто супер,слов нет, одни слезы и сопли. Вроде бы сын мой дома, но после просмотра как-то нахлынуло, вспомнились все переживания, да армию мы еще не пережили, она почему-то до сих пор в сердце. Пусть у ваших мальчишек все будет хорошо и в свой срок все будут дома веселыми, здроровыми и счастливыми.
Всё-таки мне кажется, что там Санечка мой выглядывает:)
Иринка, посмотрела увеличенное фото, вроде похож, скорее всего он и есть.
Этот антициклон и лишил снега Приморье ...
Всем здравствуйте! И не только Приморье в Магадане тоже снега нет, хотя после Старого Нового года потеплело очень с -30 до -3. Сейчас почти осень - слякотно
фотки вставила в программу
Всем доброе утро!
Посмотрела переделанный ролик. Слов нет, одни эмоции. Просто супер. Побольше бы таких мастериц.
Солнышко у них так весело светит ,как-будто уже весна
Спасибо еще раз за фильм! Надеюсь не будете ругать за то что я его себе скачала на память))))
Доброе утро! Ролик действительно замечательный. У всех сыночки такие красивые Очень бы хотелось и своего сыночка увидеть . Может у Валюше будет свободная минуточка, сфоткает и моего. Спасибо девчонки за этот форум. Зайдешь сюда , почитаешь и на душе теплее становится !
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23