Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

всем привет, танюша, подожди не много, найду и сделаю фото, просто сейчас вообще нет времени: ходим домой и на работу пешком (машина поломалась, сыночка покатался месяц и она посыпалась) да и на работе кабинет (штаб) - склад (территория 1 мсб) спросите мальчишек это не рядом)))) Прихожу домой без ног, хорошо что муж кушать сварит, себя накормит)))

0

722

SARZ написал(а):

Илья на полигоне декабрь 2011г.

Ира, там на заднем плане Саша, думаю точно, потому что они с Илюшкой всегда вместе

+1

723

в общем то ролики делать не трудно ,но по времени очень много ...сама знаю ,так что ...и музыку надо подобрать и фото ...ведь у каждого вое видение и свои мысли .. и пока делаешь ,все снова переживаешь ,ведь не по разу смотришь на все эти фото и каждый становится своим ,родным

0

724

а у нас сегодня сразу -32

0

725

валюша я все понимаю, я терпеливо буду ждать.

0

726

Добрый день!

Валендыш написал(а):

Ира, там на заднем плане Саша, думаю точно, потому что они с Илюшкой всегда вместе

Хорошо было бы, если б они так и дослужили вместе... Так там же каждый день новые сюрпризы - перестановки :mad:

0

727

Что-то у меня со второй линеечкой какая-то беда...

0

728

Иринка написал(а):

Что-то у меня со второй линеечкой какая-то беда...

если делалось по этой этой схеме
http://lines.ladoshki-forum.ru/type48.html
то все нормально - рамка и текст

0

729

acrow написал(а):

то все нормально - рамка и текст

Так у меня же там ещё фон был:(

0

730

Всем удачного дня и хорошего настроения.

0

731

Девочки ,а кто нибудь есть  здесь у кого сын служит в ИСБ ?

0

732

Доброго дня и приятных новостей!

Татьяна р написал(а):

Девочки ,а кто нибудь есть  здесь у кого сын служит в ИСБ ?

В ИСБ служит наш земляк Архипов Олег. Инженерная рота. Его мама тоже на форуме зарегистрирована мама Олега, но пока не выходит, с интернетом проблемы.

0

733

Наташа написал(а):

Спасибо еще раз за фильм! Надеюсь не будете ругать за то что я его себе скачала на память))))

Я же для всех его делала...

0

734

Галина написал(а):

ведь не по разу смотришь на все эти фото и каждый становится своим ,родным

Так и есть... Форумчане для меня стали семьёй, а их мальчишки - родными. Переживаешь и радуешься за всех, как за своих... И ни дня не можешь провести без форума...

0

735

Всем доброго вечера!

Галина(а у нас сегодня сразу -32)  и у нас тоже, как моментально погода поменялась, интересно долго морозы продержатся..
.

Лана написал(а):

И ни дня не можешь провести без форума...

это точно ЛАНА, как магнитом тянет хоть на 5 мин.зайти, даже если совсем нет времени....

0

736

Лана это хорошо, будем надеяться , что она к нам тоже скоро присоединится !

0

737

http://www.litmir.net/br/?b=32492&p=1

девочки ,почитайте вот это это книга .называется "Оружие возмездия" про армию . я начала только что ,так что пока ничего сказать не могу ,но может оказаться полезной вот аннотация:«Оружие Возмездия» – очень смешная, местами просто издевательская, а местами и трагичная история из армейской жизни. Ничего подобного раньше не печатали: это воспоминания сержанта, служившего в уникальной части. Добро пожаловать в Бригаду Большой Мощности, которая давит все на своем пути и стреляет так, что земля трясется.

Автор уверяет: если вы были в Советской Армии, то, прочитав «Оружие Возмездия», лишний раз убедитесь, что служили не зря, а кто не служил, лишний раз порадуется, что армия обошлась без него.

Но и тем, и другим он обещает несколько часов здорового смеха вперемежку со светлой грустью

Отредактировано Галина (Ср, 18 Янв 2012 02:55:23)

0

738

Здравствуйте :)  Всем доброго времени суток!!
Света, отличный ролик, просто нет слов..одни эмоции :cool:

0

739

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!

0

740

Иринка написал(а):

Всё-таки мне кажется, что там Санечка мой выглядывает:)

Иринка, я тоже сразу подумала, что это твой Саша.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно