Девоньки, кто-нибудь готов нырнуть в прорубь с головой????????
О, я ОЧЕНЬ хочу!!! Только единомышленников здесь нет, а ехать куда-то возможности нет:(((((
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
Девоньки, кто-нибудь готов нырнуть в прорубь с головой????????
О, я ОЧЕНЬ хочу!!! Только единомышленников здесь нет, а ехать куда-то возможности нет:(((((
Здравствуйте все!
Доброго времени суток.
Всем доброго утра! [взломанный сайт]
Поздравляю всех со светлым праздником Крещения Господня!Любви и радости вашему дому! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
""Работ на конкурс поступило очень мало. Пожалуйста, активнее участвуйте""
Прости Саша,я так ни чего и не смогла придумать! [взломанный сайт]
Ну не в сердце он у меня!Не в серде,а в печени! [взломанный сайт]
Извини Валечка,я знаю что ты ОЧЕНЬ любишь свой поселок.И это замечательно!
Но для меня Барабаш и душевная боль едины. [взломанный сайт]
Привет всем ! С праздником формучане !!!
Отредактировано Татьяна р (Чт, 19 Янв 2012 10:03:07)
Всем здравствуйте [взломанный сайт]
С Крещением Вас, хороших новостей от роднулечек!!!
Военные Новости...
Минобороны прекращает закупки "русского хаммера": "Тигры" признаны бесперспективными
Ссылка
Российская армия с 2014 года перестанет закупать бронированные машины ГАЗ-2975 "Тигр"
в связи с отсутствием перспектив по модернизации "русского хаммера", сообщил газете "Известия" источник в Министерстве обороны РФ. Слухи о том, что "Тигру" военное начальство предпочло итальянский броневик компании IVECO LMV M65 (российская версия названия - "Рысь"),ходили давно, однако сроки отказа от закупок "Тигров" до сих пор не назывались.
В настоящее время на балансе армии находятся 50 "Тигров" - эти машины списывать в утиль пока не будут, их продолжат эксплуатировать в спецподразделениях в качестве армейских джипов.
Как пояснил газете анонимный высокопоставленный представитель Минобороны, решение по замене "Тигров" вынужденное - устаревшую машину невозможно быстро модернизировать с учетом современных требований. Несмотря на то, что в Военно-промышленной компании (ВПК), которая производит "Тигры", по словам собеседника издания, пообещали за три года все же исправить вызывающие недовольство военных недостатки машины, такие сроки были признаны неоправданно долгими.
Всем доброго времени суток!
Добрый вечер!!!
Будем молиться за наших мальчишек...
Спасибо, так и сделаем...
дочитала книгу ,девочки ,не пожалейте времени ...она вам многое поможет понять и мальчишек своих
Галина как называется? Редко сейчас захожу на форум...может многое у пустила... готовимся к встрече выпускников... Уже 25 лет ...
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
ВАЛЬ , ТАК ВЕДЬ И ОБ ЭТОМ ТОЖЕ МОЖНО БЫЛО .... ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!! А У НАС ВСЕ ЕЩЕ ЗА 30
ВАЛЬ , ТАК ВЕДЬ И ОБ ЭТОМ ТОЖЕ МОЖНО БЫЛО ...
Ну что ж теперь,поздно.Дорога ложка к обеду!
Ну что ж теперь,поздно.Дорога ложка к обеду!
Ничего не поздно! Несколько часов ещё есть
А куда тема с конкурсом делась???? [взломанный сайт]
А куда тема с конкурсом делась????
Причесывается
Причесывается
Понятно, носик пудрит:)
Всем доброго вечера! Затаился форум... Видно, пока новостей нет... А кто-нибудь нырял в прорубь? У нас с сегодняшней ночи такая погодка обалденная установилась! Небо чистое-чистое, все деревья в инее, морозец и ветра нет... Красота...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23