Наш сказал что с 23 февраля нам останется служить 100 дней.На шапке шнурки завязывать будут по-другому.
Офигеть....они еще шнурки как то по-другому завязывают
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
Наш сказал что с 23 февраля нам останется служить 100 дней.На шапке шнурки завязывать будут по-другому.
Офигеть....они еще шнурки как то по-другому завязывают
они еще шнурки как то по-другому завязывают
Два конца висят-как дорога домой.
Я также
А у вас в Уфе сейчас сколько время?
А если в сапогах, тогда какие шнурки?
А у вас в Уфе сейчас сколько время?
У нас 8 часов.
Это только на шапке.
Добрый вечер всем!!!
Может завязки на шапке???
Любопытные все-таки традиции в армии))
Это только на шапке.
Тогда понятно. Кто бы мог подумать.
Наш сказал что с 23 февраля нам останется служить 100 дней.На шапке шнурки завязывать будут по-другому
А нам ещё до этих шнурков.......... А сейчас как завязывают? Бантиком?
Отредактировано Лана (Вс, 8 Янв 2012 01:02:42)
А нам ещё до этих шнурков.........
Зима пройдёт и вам веселее станет.
Зима пройдёт и вам веселее станет
Благодаря нашему форуму мне уже давно веселее стало! Страшно подумать, что бы со мной без вас, девчонки и мальчишки, было... В дурку, наверное, загремела бы уже...
Это только на шапке.
А нам ещё до этих шнурков.......... А сейчас как завязывают? Бантиком?
офигеть шнурки висят и ремень наверно тоже висит что-то такое припоминается
Мы подсчитали на ветке учебной.С 24 февраля у нас отсчёт пойдёт в двузначных числах.
С 24 февраля у нас отсчёт пойдёт в двузначных числах.
Как здорово! Даже очень символично))) почти с 23 февраля!
Александр, Вы волшебник! Такие фотки классные получились!
Вы волшебник! Такие фотки классные получились!
Кудесник.
Сейчас ко мне мальчишки приходили Рождество славить. Я обрадовалась очень, когда их увидела. Говорят, что если на Рождество первым в дом войдёт мужчина, это к счастью, а ту сразу два, хоть и маленькие... Они славят, а у меня комок к горлу подкатил, слёзы наворачиваются... Похоже мои нервы совсем меня покинули...
Светуль,ну ты совсем растрогалась....давай выше нос!
!
Добрый вечер! С праздником еще раз, поздравила сейчас наших мальчишек Дениску, двух Андреев и Сережу. Дениску забрала с подразделения, поговорили, посмеялись, пообщался с сыном (он меня возил к ребятам)а БМОвцев ждала с ужина. Лена, Андрея твоего не узнаю прям: шутит, похудел, хорошо выглядит. Если и бывает плохое настроение у него то только не сегодня. Таня, Сереже все передала, будем долечиваться. Света, а твой Андрюша-домовенок что-то улыбаться не хочет, уставший вид у него. Ну ничего, и мы улыбаться будем)))) вот фото:
Ой девчёнки везучие вы!У вас теперь столько вестей будет и фоток,жаль Валюша от нас далеко!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23