Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

http://zdesvsyo.ru/_ph/213/2/210633885.jpg

0

842

На форуме тишина. Видимо все готовятся встречать китайский Новый год. :flag:  :flag:  :flag:

0

843

Всем доброго дня и отличного настроения!

светлана написал(а):

На форуме тишина. Видимо все готовятся встречать китайский Новый год.

Это сегодня опять Новый год? Третий уже...

0

844

Лана написал(а):

Это сегодня опять Новый год?

Если не ошибаюсь, то да! Но у китайцев сегодня точно какой-то праздник!

0

845

Всем привет !

0

846

Добрый день:)  [взломанный сайт]

0

847

Сегодня наступает по китайскому колендарю настоящий Год ДРАКОНА, называется Китайский Новый Год этот праздник. так как Китай у нас рядом, то мы можем праздновать Новый Год три раза. Что-то скучно на форуме, немного расскажу про нашу красотку- немецкого шпица - Алису. Она не любит купаться, а феном сушиться так вообще терпеть не может. Мы ее сушим вдвоем, держим ногами, руками. Зато вторая наша комнатная дворняжка - Лора, умненькая и купается спокойно и феном сушится. Так во время последней помывки, я их купала одна и Алису высушить не смогла феном т.к она от меня сбежала под кровать нашу и я ее не могла от туда ни чем выманить. Пошла мыть Лору, помылись, пошли сушиться. Сушу, глажу ее, приговариваю ласково, смотрю моя Аля вылезла, подошла ко мне, оттолкнула Лору и встала под фен. Стоит, сушится и смотрит на меня чтоб я ее гладила и ласково с ней разговаривала.
А это моя Алиса, можно еще очень много про них рассказывать, но самое интересное то что они ко мне не подпускают ни кого, а если кто-то подходит и трогает, то кидаются и кусаются. А если вдвоем приходят ко мне то и друг друга гоняют. Если Аля пришла первая, то Лора ко мне не подойдет и наоборот)))
http://uploads.ru/t/g/l/k/glkd6.jpg

+5

848

Валендыш
Валентина Александровна, вы с такой любовью о них рассказываете:) Это так мило:)

0

849

Добрый вечер всем-всем [взломанный сайт]
Домашние животные это хорошо))) У нас тоже собачка, такса...Такая своенравная, с характером...
А вот кошечек я люблю лишь на картинке :D Еще у нас волнистый попугайчик, разговаривает, повторяет все что когда-то слышал и слышит)))
Ну и конечно матерится, иногда даже такими словами, каких я не знаю)))

0

850

Ириша, так мы их любим как детей, и называем дочками))) А во дворе живет 5 ти месячный помесь кавказца с алабаем, так то вообще чудик - слушается только меня, кушает дома, потому что на улице мороз а щенков нужно кормить теплой пищей. А потом с горем провожаю его на улицу: стою уговариваю, а его звать Шеф. Вот и прошу:"Шеф, ну иди на место" он мне сначала своей оромной лапой машет, себе глаза закрывает ею, чтоб я исчезла, потом смотрит не помогает, встает и, понурив голову, со взглядом из-под лба идет на улицу. Мне кажется что он верит что в один прекрасный день я исчезну после очередного его закрытия лапой глаз))))  И еще во дворе живет ВЕО Туся, она ни чем не отличается кроме того что за 10 лет один раз щенилась, и было у нее два мужа - сначала один соседский ВЕО, у них была любовь, пока его не задавила машина. Теперь у нее другая любовь немецкая овчарка соседская, Рэм. Он нас любит и даже мужа от пьяных защищал. Хотя он огромный и злой))))

+1

851

kisa70-29 написал(а):

Еще у нас волнистый попугайчик, разговаривает, повторяет все что когда-то слышал и слышит)))
Ну и конечно матерится, иногда даже такими словами, каких я не знаю)))

Я тоже такого хочу, но не могу - дома кот Вася, очередной наш любимец. Он кушает только за столом с нами (приучен с детсва), садится на уголок возле меня и начинает лапой под локать стучать и толкать, а лапка не маленькая, кот огромный. так вот и кормим, отучали, бесполезно.

0

852

Валендыш написал(а):

Он кушает только за столом с нами (приучен с детсва), садится на уголок возле меня и начинает лапой под локать стучать и толкать, а лапка не маленькая, кот огромный. так вот и кормим, отучали, бесполезно.

Молодец кот)))) Наверно боится, если не попросит, голодный останется)))
Валя, у тебя столько животных домашних, как ты успеваешь со всеми управляться)))
Дом, семья, животные, так же члены семьи, работа, да еще и наши мальчишки)))

0

853

Валендыш написал(а):

Я тоже такого хочу

А попугаи не все говорят, мы своего долго учили, разговаривали с ним...Но он долго сопротивлялся)))
Потом начал  произносить звуки, телефон, звонок, лаять как собака, потом Андрей заболел, кашлял сильно, так Кеша начал кашлять вместе с ним))))) Ну, а потом и слова появились.....Теперь болтает сам по себе...не остановишь порой)))))

0

854

Мой муж неделю назад тоже принес домой маленького сиамского котенка. Он как ребенок, и нам веселее. Нужно же о ком-то заботиться, кого-то любить, Когда Андрея забрали в армию, дома стало пусто и неуютно. А теперь есть  маленькое созданье, которому нужна  твоя забота, твоя любовь.

0

855

Валендыш написал(а):

немного расскажу про нашу красотку- немецкого шпица - Алису.

подходить не станем - издалека нарисуем красками по фото
http://uploads.ru/t/S/g/J/SgJlx.jpg

0

856

Я собак обожаю! Они такие умные, такие преданные! А кошек, как Лена, только на картинке... У меня в квартире ни одной живности нет, мыши только иногда забегают... Все животные живут у мамы, у неё свой дом, там проще живность держать. Так что общаться с собаками хожу к ней. Раньше у неё целый зверинец был. Семь собак и семь кошек. Подкидывали всех, а она собирала - добрая душа. Потом потихоньку естественный отбор пошёл - кто от болезни, кого машина собьёт... Сейчас осталось две собаки, два кота и кошка. А ещё попугайчики волнистые живут - семья, и рыбки в аквариуме.

0

857

Саша, спасибо, за нашу фон барабашиху)))) С мужем смеялись))) Если бы жила в комуннальной квартире то не было бы столько у меня живности. В своем доме проще: утром дверь открыли все на улицу, пошли на работу домашние домой. Вечером тоже самое.  А так по времени я бы только что и делала так это бы только гуляла с ними))) А у нас дома, сколько себя помню, всегда животные были. Даже лягушек пыталась завести, но папа уже не вытерпел и поставил условие - или он или лягушки))) Много лет назад ужик жил в огороде, но злые детки увидели что он ручной у нас и на стук выползает, молоком побаловаться, украли и убили, та жалко было. Ежики жили, такие вонючие и топали по ночам сильно. Ну а крысы белые, пестрые, хомяк лохматый это как должное. сына заводил а я убирала за ними, но все были членами семьи. Бедному хомяку доставалось от кота - он его слюнявил постоянно - возьмет в пасть, помусолит и выпустит.

+1

858

Валендыш написал(а):

Бедному хомяку доставалось от кота - он его слюнявил постоянно - возьмет в пасть, помусолит и выпустит.

Видно, не любит ваш кот небритое мясо...

0

859

А без живности в доме пусто как-то и скучно)))

0

860

Лана написал(а):

Видно, не любит ваш кот небритое мясо...

точно!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно