А без живности в доме пусто как-то и скучно
Я домой только ночевать хожу, целыми днями на работе. Так что если бы у меня была живность, то это она бы скучала...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
А без живности в доме пусто как-то и скучно
Я домой только ночевать хожу, целыми днями на работе. Так что если бы у меня была живность, то это она бы скучала...
Всем Добрый вечер! Не была на форуме несколько дней. По всем соскучилась. Сейчас буду читать что вы здесь без меня написали. Хорошо себя вели?
Хорошо себя вели?
Мы были паиньками!!! [взломанный сайт]
Хорошо себя вели?
Не была на форуме несколько дней.
Я успеваю только читать.Писать сил не хватает.
Говорят грядут учения "Восток-2012".Наши попадают по полной?Кто слышал?
а у меня ,когда серый уходил ,было три кошки дома ,морская свинка ,и собака чау- чау ...за год погибли двое: собака и одна кошка ,а в этом году в сентябре пришла сиамка ..теперь у меня три кошки и кузя ... ну и рыбки ..я всегда любила живность .моя бы воля ,так дома бы проходу не было .. но вот собак больше не хочу ,слишком тяжело пережила ,да и на пятый собакам подниматься вредно для суставов .. так что отрываюсь на кошках ... они у меня те еще кадры ..последняя бегает по дому и теленькает .. это она ищет кто есть где .... найдет среднюю кошку и бегают в догоняшки по дому ,а то лягут ,обнимутся и давай друг друга нализывать , так забавно ,а потом снова армреслинг ,пока старшей не надоест и не рявкнет на них на обоих ..те по углам ,а мелкая идет прощения просить ..стоит перед этой и теленькает ... потом боко -боком и ко мне .. типа чур я в домике, меня не трогать
Отредактировано Галина (Пн, 23 Янв 2012 03:13:33)
Хорошо себя вели?
Мы старались! Всем доброго времени суток!!!
Валентина Александровна, вы с такой любовью о них рассказываете:) Это так мило:)
У меня кошка уже восемь лет живет.Однажды зимой сын пришел домой, с кошкой.Мороз был,метель.Он кошку подобрал на улице,спрятал под куртку и принес. Ну а я ее отмыла,откормила.Вот теперь все вместе и живем.
Говорят грядут учения "Восток-2012"
Я слышала только про "Кавказ-2012"...
Иринка
Ирина как там Савелька?
У всех дома какая-нибудь живность есть. У меня тоже дома кот. Если бы не он скучно было бы. У меня сын очень любит кошек. Завел кота перед армией, чтобы маме не было скучно. Вот теперь вдвоем ждем Вову.
А у моей мамы две животинки кот-перс зовут Цезарь, ему уже 11 лет. И собака лабрадор зовут Граф (по паспорту Граф де ля Фер ). Живут дружненько, не ссорятся. Но кот провокатор или сам где-нибудь нахулиганит и собаку подставит, или собаку спровоцирует, а сам сидит себе в сторонке наблюдает как Графу попадет, а потом довольный ходит перед ним и хвостом ему по морде метет.
Доброе утро!!! Хорошего дня!
Ирина как там Савелька?
Всё хорошо, спасибо:) Сегодня в садик отвела! Правда холодно, долго сомневалась: вести в -25 или нет, но всё же пошли, вроде не замёрзли
вроде не замёрзли
Главное ,чтобы в садике было тепло. Надеюсь их в такую погоду на прогулку не водят
Всем доброго дня!
Вернулась из командировки, сейчас буду вливаться в рутинную жизнь. А время бежит...
Главное ,чтобы в садике было тепло. Надеюсь их в такую погоду на прогулку не водят
Да, конечно, не водят, а в саду у нас тепло, папа одной девочки в котельной работает:), так что топит на совесть!
О тут все о домашних животных! А у нас два кота- Яшка и Василий.Очень хулиганистые и очень любимые!Яшка холодильник сам открывает, берут от туда что хотят.Приходится стулом загораживать,покавсе на работе -коты сытые:)
какой чубайс красавец, так хочется потискать)))
Добрый день и хорошего настроения всем
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23