Да уж представляю какая картина у Саши в глазах стояла Валя тискает Анатолия Чубайся
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
Да уж представляю какая картина у Саши в глазах стояла Валя тискает Анатолия Чубайся
я вот про кота пролистнул ... и сидел долго думал
Аналогично!
acrow написал(а):
я вот про кота пролистнул ... и сидел долго думал
Аналогично!
ну что сказать -мужчины....
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Валя тискает Анатолия Чубайся
Он не в моем вкусе [взломанный сайт]
Валентина Александровна, ну идите скорее в тему: ОБращение мам, там вам такой стих хороший написали!!!!
иду)))))
Всем доброго вечера!
Да что такое, меня выкидывает со странички, пишу уже в третий раз. Танюша, спасибо тебе за прекрасные стихи, очень очень приятно, и опять слезы благодарности и радости, ребята вы меня балуете)))
Валендыш
Валентина Александровна, каждая из нас готова подписаться под каждым словом этого стихотворения. Только ни у каждой есть такой талант выразить свои чувства в стихах.
опять слезы благодарности и радости, ребята вы меня балуете)))
Валюш, да это мы тебе благодарны безмерно и стихи Татьяны-это капелька выраженной благодарности к тебе, это нам с тобой повезло...СПАСИБО!
Валентина Александровна, каждая из нас готова подписаться под каждым словом этого стихотворения.
Полностью согласна, Валя это наш ангел... Трудно нам было бы очень без нее, и нам и ребятам нашим...
а я сегодня через яндекс запросила в\ч 24776 и первой строкой стоит наш форум . вот как ... теперь в первую очередь будут к нам попадать
а я сегодня через яндекс запросила в\ч 24776 и первой строкой стоит наш форум . вот как ... теперь в первую очередь будут к нам попадать
А У МЕНЯ ГАЛЬ ТО ПЕРВОЙ СТРОКОЙ, А ИНОГДА И НЕ ПЕРВОЙ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО РАЗНОМУ...
ну вот Лена(kisa 70-29) вы уже с Андреем на 3 месяц пошли, идёт ведь времечко...
на 3 месяц пошли, идёт ведь времечко...
Хорошо звучит 3-й месяц, мне нравится, а 2 месяца и один день звучит по-другому. Это как про стакан наполовину наполненный. Он для вас наполовину полон или наполовину пуст?
Доброго времени суток!
Валюш, да это мы тебе благодарны безмерно и стихи Татьяны-это капелька выраженной благодарности к тебе, это нам с тобой повезло...СПАСИБО!
Валя это наш ангел... Трудно нам было бы очень без нее, и нам и ребятам нашим...
Всё правильно вы пишете, девчонки, Валентина как связующее звено между нами и нашими мальчишками, благодаря ей мы чувствуем себя спокойнее, а наши ребята становятся увереннее.
ну вот Лена(kisa 70-29) вы уже с Андреем на 3 месяц пошли, идёт ведь времечко...
Конечно идет...только теперь наше времечко далеко от Вас будет идти...Так жалко, мы уже к Вам всем привыкли, все стали как родные
И вот тебе на, поворот какой....Ну ничего не попишешь, на форуме ведь можно общаться и не только тем, кто служит в этой части...Я надеюсь Вы меня теперь отсюда не прогоните [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23