Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

kisa70-29 написал(а):

Я надеюсь Вы меня теперь отсюда не прогоните

А я вот только хотела написать, что бы вы нас не забывали:)

0

922

Иринка написал(а):

А я вот только хотела написать, что бы вы нас не забывали:)

Что ты, Иришка...Вы теперь моя семья...Я и дня не могу прожить, чтобы на форум не зайти и хотя бы просто не прочитать....Если уж ответить не успеваю, то читаю все равно))))

0

923

Всем Добрый вечер!

0

924

Валендыш написал(а):

Он не в моем вкусе

Да и вобще он женился.Размечтались, все бы тискали 8-)

0

925

kisa70-29 написал(а):

Что ты, Иришка...Вы теперь моя семья...Я и дня не могу прожить, чтобы на форум не зайти

По другому не может быть.

0

926

Добрый вечер всем [взломанный сайт] !!!

0

927

kisa70-29 написал(а):

И вот тебе на, поворот какой..

Лена, Вашему бойцу удачной службы в дальнейшем!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/tank.gif

0

928

Татьяна р написал(а):

А это Светлане Св посвещается

Танечка, большое спасибо!!! Я растрогана до слез. А Валюше стих-это все наши мысли вложила.Я рада,что смогла тебе помочь хоть чем-то.
Всем привет! Я сегодня что-то в воспоминания вдарилась и слезки. Иринкин клип на одноклассниках добил меня. Несколько раз смотрела. Здесь стихи.
Сынок порадовал сегодня. Вторую зарплату получил. Аж 19 тыщщщ. Да я подкинула. Снял себе однушку с парнем с работы на двоих. На работе им подкинули продуктов полный холодильник в честь новоселья. Жизнь налаживается.

0

929

светлана написал(а):

Он для вас наполовину полон или наполовину пуст?

У оптимистов- наполовину полон, у пессимистов- наполовину пуст.

0

930

Сергеева Св.
Света Дениске от нас большой привет. Молодец парень

0

931

Всем огромный привет! Это я Наталья,если меня не забыли. Пришлось регистрироваться заново,переустонавливали программу.Долго не могла зайти.Радует ,что Светочка Сергеева все еще тут.Прочитала только последнюю страницу. Пойду читить дальше.

+1

932

Оксана как там дела у Вовки на полигоне. Артем уже 2 месяца дома,а про  армию все еще вспоминает.

0

933

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/718.gif
И ОТДЕЛЬНО ТАТЬЯН. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЧУДАЧИ!!!

0

934

блин я теперь как новенькая никуда не могу войти. Почемуто под старым ником никак не могла зарегистрироваться.
Отдельный огромный привет Валечке(валендыш) от меня и от Артема. МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ.

0

935

Всем доброго времени суток :rain:
У нас мороз, -31 показывает....Зима пришла опять)))

0

936

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ХОРОШИХ ВЕСТОЧЕК ОТ НАШИХ СОЛДАТИКОВ.

0

937

Доброго времени суток.
удачного дня и хорошего настроения.Всем хороших новостей.

0

938

НатальяНК
Наташа, привет. Может тебе помочь со старым профилем как-нибудь. У Вовки все хорошо, здесь есть его последняя фото, мордаха стала шире :). Артему привет от нас с Вовой

0

939

всем доброго дня . Танюш всех с днем ангела

0

940

нашим студенткам .это ведь и их праздник тоже .
http://content.foto.mail.ru/mail/mamantenok2004/_blogs/i-46.jpg

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно