Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Всем доброго дня!!!!Всех студентов и Татьян с праздником! [взломанный сайт]

0

942

Оксана написал(а):

Наташа, привет. Может тебе помочь со старым профилем как-нибудь. У Вовки все хорошо, здесь есть его последняя фото, мордаха стала шире . Артему привет от нас с Вовой

Оксана,насчет профиля не знаю ,меня дочка регистрировала.Сказала по старому выбрасывает.
Вову посмотрела,здорово-мордашка круглая. А  у меня Артем уже похудел,стал почти такой же ,но всеравно возмужавший. Лечим зубы,после армии большая проблема с зубами,очень попортились,хотя всегда за зубами следили,ушел с одним больным зубом( так получилось),а пришел- весь рот лечим. Хотя и витамины посылала всегда.

0

943

НатальяНК
может можно восстановить статус или пароль новый сделать и зайти под тем именем

0

944

Всем привет, наташа так хорошо что ты нас не забываешь И Я ВАС И РАВИЛЯ ПОМНЮ! Лена, ты может зря растраиваешься, может оставят Андрея. У нас напряженная неделя, идут обучения, ребята заняты по полной. постоянные тревоги, поэтому если нет связи не переживайте.

+1

945

Валендыш написал(а):

поэтому если нет связи не переживайте.

ОХ СПАСИБО ВАЛЮШ, УСПОКОИЛА.

0

946

Валендыш написал(а):

идут обучения, ребята заняты по полной.

Валентина Александровна.Спасибо за новости.Постараемся не переживать.

0

947

25 января - ТАТЬЯНИН ДЕНЬ.
народная примета:На Татьяну солнце - к раннему прилету птиц, если снег - к дождливому лету, а мороз и солнце - к хорошему лету..
У нас сегодня как раз мороз и солнце.К хорошему лету!!!

Отредактировано Madena (Ср, 25 Янв 2012 22:45:13)

+1

948

НатальяНК
Наташа я могу тебе в старом профиле пароль поменять такой какой скажешь и зайдешь без проблем. Напиши в личку.

0

949

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! :flag:

0

950

Madena написал(а):

На Татьяну солнце - к раннему прилету птиц,

Madena написал(а):

а мороз и солнце - к хорошему лету..

Всем доброго вечера!!!У нас всё это сегодня и было.Значит весна пораньше нагрянет!!!УРА!!!

0

951

Валендыш написал(а):

Лена, ты может зря растраиваешься, может оставят Андрея. У нас напряженная неделя, идут обучения, ребята заняты по полной. постоянные тревоги, поэтому если нет связи не переживайте.

Спасибо Валюша, поживем увидим, все может быть..может и оставят, может и отправят... Неудобно просто тебя напрасно побеспокоили... Ты уж прости нас, беспокойных [взломанный сайт]

0

952

Madena написал(а):

мороз и солнце - к хорошему лету..

Вот и у нас сегодня все это было))))

0

953

Всем Добрый вечер!

0

954

Добрый вечер! Мне сегодня мой Илюшка звонил! Выписали из госпиталя, даже два дня успел на полигоне побыть, правда в палатке, потому как валенок не досталось. Всё у него нормально. Хорошо отзывается о своих сержантах и командире, чем меня ОЧЕНЬ порадовал! Как говорится, респект и уважуха им!

0

955

Лана написал(а):

меня ОЧЕНЬ порадовал!

Очень рада за вас. :cool:

+1

956

У нас по всем приметам тоже хорошее лето и ранний прилёт птиц!!! Скорей бы уж прилетели! Так весны хочется!

0

957

Лана написал(а):

Всё у него нормально.

Это же замечательно :cool:

+1

958

Лана написал(а):

Так весны хочется!

Скорее  бы уж потеплее стало, может меньше солдаты болеть будут.

0

959

Добрый вечер всем!

0

960

светлана написал(а):

Скорее  бы уж потеплее стало, может меньше солдаты болеть будут.

Согласна.... А я зиму вообще не люблю....вот было бы хорошо, если бы ее совсем не было :D

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно