Ты уж прости нас, беспокойных
Присоединяюсь... Достаётся от нас Валентине... Это ж какое надо терпение иметь, чтобы с нами нянькаться..! Очень добрая душа у нашей Валентины...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
Ты уж прости нас, беспокойных
Присоединяюсь... Достаётся от нас Валентине... Это ж какое надо терпение иметь, чтобы с нами нянькаться..! Очень добрая душа у нашей Валентины...
А я зиму вообще не люблю....вот было бы хорошо, если бы ее совсем не было
Лена, есть такие места... Только совсем без зимы скучно будет...
А я зиму вообще не люблю.
Тогда надо жить где-нибудь южнее.
Лена, есть такие места... Только совсем без зимы скучно будет...
Девочки...тут моя Родина... Тут все мои родные......Куда я отсюда....Вот и живу...с зимами..с их морозами и снегом
тут моя Родина... Тут все мои родные.
Моя мама с Краснодарского края (г.Майкоп) и все родственники там живут, а она приехала после института в Сибирь. и осталась. Полюбила Сибирь с ее морозами. И мы очень любим наш город и морозную зиму.
Вот и живу...с зимами..с их морозами и снегом
Мне нравится,что у нас все времена года такие разные.Я все люблю.
Я сама мерзлячка страшная и люблю тепло, но зимой бывают такие деньки, когда снег тихо падает крупными хлопьями, хрустя под ногами, когда не дует ветер и стоят не сильные морозы... Так приятно гулять в такую погоду! Где ещё найдёшь такую красотень?
но зимой бывают такие деньки, когда снег тихо падает крупными хлопьями, хрустя под ногами, когда не дует ветер и стоят не сильные морозы... Так приятно гулять в такую погоду! Где ещё найдёшь такую красотень?
Свет, согласна)))))))))) Только таких моментов бывает очень мало...............
Да, наверно если бы таких моментов не было совсем, то наверно скучно без них было бы
Девочки,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Пройдет зима,весна а потом ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!
И мы очень любим наш город и морозную зиму.
Правильно Света... Будем жить там где живем)))
А в сущности ведь хорошо только там, где нас нет)))
Конечно...Дембель ведь неизбежен
Да!!! Зимы-то осталось всего ничего!!!
Всем спокойной ночи............
Всем спокойной ночи, сладких снов и приятного пробуждения!
Вот что я хотел объявить ...
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В ближайшее время наш форум получит новый адрес, а точнее два новых адреса.
Старый barabach.0pk.ru будет действовать - набрав его на форум вы попадете - но в адресной строке будет уже иное
ОДИН адрес можно сообщить уже наверняка - 24776.ru - платный, оплачен мною на год и если его не продлевать и не оплачивать - умрет
ВТОРОЙ проходит стадию согласования - forum24776.ru - бесплатный, будет продлеваться пока на форуме будет жизнь - по крайней мере так обещали.
forum24776.ru планируется сделать основным.
Пока примите во внимание.
Когда все точно будет согласовано - я ещё раз оповещу официально.
У нас напряженная неделя
Валюша! Добрый день. Мне Руслан звонил и говорил, что вообще нет свободного времени. И ещё сказал, что должны комендантскую роту отправить на полигон. Ты случайно не знаешь отправили или нет и если да, то насколько?
Отредактировано lenuska1 (Чт, 26 Янв 2012 10:58:36)
Про нас всех.
Доброго времени суток всем...Хороших новостей от солдатиков!!!
Девушки, здраствуйте!
Я к Вам с огромной просьбой, рассказать про жизнь в Барабаше.
Мужу, он старлей, предлают должность в части в Барабаше, на ранг выше, чем он занимает сейчас. Поэтому в раздумьях ехать или нет. Среди знакомых нет никого кто бы там служил, если поможите, буду очень благодарна)))
А интересуют следующие вопросы:
Есть свободное служебное слубное жилье?
Есть ли детские сады (ребенку 3г, и у него задержка речи, поэтому сад очень необходим)
Есть детская поликника, а именно узкие специалиасты: ортопед и невролог, массаижист (тк опять таки есть кое-какие проблемы)
Есть ли работа для гражданских?
Что из себя вообще представляет собой поселок и часть?
И наверное, риторический вопрос, стоит ли туда вообще ехать служить?
Всем заранее огромное спасибо, завтра уже нужно давать ответ по переводу, хотелось бы все таки хоть что-то знать об этом месте)
Доброго времени суток всем.
Девушки, здраствуйте!
Добро пожаловать на наш форум. А вы с каких мест будете?
Я так думаю,чтоб решаться на переезд-в первую очередь нужно учитывать интересы ребенка.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23