вообще то они тесемки ..
Сынок сказал шнурки,а я и не вникала.Хоть как пусть зовутся-главное поворот к дому.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
вообще то они тесемки ..
Сынок сказал шнурки,а я и не вникала.Хоть как пусть зовутся-главное поворот к дому.
Сегодня позвонил сынок, голос какой-то грустный. стоит в наряде. Но вроде бы говорит всё нормально.
Скучает мальчишка.Раз говорит номально-надо верить.И думать что у сына всё хорошо.
Танюш, нос-то я сейчас высоко держу, просто накатывает иногда..
Должна же влага лишняя куда то деваться.Бабушка всегда говорила :золотая слеза не выкатится,а плакать ещё и полезно.
Полы говорит подметаю !Кормят отлично!
Главное кормят отлично.Первые слова которые сказал сынок после 2-х недельного молчания по прибытию в учебку:Мама не волнуйся,кормят здесь очень хорошо.
С присягой нас, теперь полноценный вояка
Поздравляем с присягой!!!!
Первые слова которые сказал сынок после 2-х недельного молчания по прибытию в учебку:Мама не волнуйся,кормят здесь очень хорошо.
Для мам это важно, чтобы кормили хорошо, чтобы здоровы были сыновья.
А еще Сашка наш т. Вале (Валендыш) передает огромный привет!!!
Да мой хороший! Спасибо, и сашеньке передавай ОГРОМНЫЙ!
Валюша ты не можешь поточнее узнать где мой сынулька?Уссурийск.ЗДН.
Могу точно только сказать в какой роте, но это в рабочий день, только напомни мне в понедельник
а я своего отправила сегодня на работу, собрала баул с бельем и вещами и поехал, теперь опять ожидание звонков и переживания. Приедет только через недели три. Никогда спокойно спать не буду, мне муж уже говорит что я потихоньку с ума схожу от лишней опеки над сыном))) А я сейчас понимаю что сделала огромную ошибку, что не родила второго.
Валендыш
Сколько бы не было у матери детей, за каждого переживает. Такая уж наша доля. Мы по-другому связаны с детьми , чем отцы, поэтому наши мужья не понимают материнской опеки над взрослыми сыновьями.
Да Валюш я тоже жалею что один сынок, ну у нас к сожаленью так получилось....может правда так с ума не сходила бы(хотя едва ли), я сейчас уже думаю-вот придёт из армии,ведь мужик уже, как то наверно надо по другому, а всё кажется маленький....
послала письмо сыну.вот уже 6 дней прошло,а статус письма не поменялся.что это значит?
Alex2011(Звонил племяш с утра. Хоть на минутку но голос родной услышала))) рада за вас,что связь не потеряна...самое главное - слышать и быть хоть чуть-чуть в курсе...
А еще Сашка наш т. Вале (Валендыш) передает огромный привет!!!- да, наши мальчишки не когда не забудут нашего ангела хранителя, уже и отслужили и всё равно все вспоминают и приветы передают, нам очень повезлос Валентиной.
Но нас вот тоже после 20 января собираются переводить в Новосысоевку- в другую часть, никак на дослужим на одном месте (переводят 22 человека вроде с батальона и всем уже сказали кого переводят,поэтому наших БМОовских просьба излишне не беспокоиться, уже вам бы мальчишки сказали)
послала письмо сыну.вот уже 6 дней прошло,а статус письма не поменялся.что это значит?
Это значит письмо еще не дошло..
ТАТЬЯНА МАМА
Очень жаль, что вас переводят, осталось служить - то меньше половины. А Новосысоевка - это где?
Добрый вечер ! С новосельем !..
мы с кумой расплакались, а мужчины наши быстренько нас в чувства привели
Мужчины.... [взломанный сайт]
Евгения Ср написал(а):
(Всем здравствуйте! Мой сегодня тоже отзвонился. С присягой нас, теперь полноценный вояка!)
С присягой вас с сынулькой! Удачи, терпенья, здоровья!
Я точно не знаю - где то Свет за Уссурийском, примерно так же как до Барабаша, завтра будет выходной буду изучать месторасположение Новосысоевки. Ну а пока всем приятно пообщаться, а я на работу.....
Валендыш и Александр - это ангел наш земной и кудесник-волшебник!
Сюрприз под Рождество !.. Замечательные фотографии ...
Вообще первоначально с призывного пришло письмо, что будет служить в Барабаше.
Поздравляю с присягой! Все может измениться, с нашего дивизиона мальчишку в Уссурийск перевели...
Должна же влага лишняя куда то деваться
[взломанный сайт] или [взломанный сайт]
сделала огромную ошибку, что не родила второго.
Можес судьба еще приподнесет сюрприз... А разве уже поздно? У меня невестка (по мужу) рассказывала, что мама ее родила в 40... Время еще есть... [взломанный сайт] светлана
Поздравляем с кругленькой ленеечкой !!! Вот уже и два месяца отслужили...
Да Валюш я тоже жалею что один сынок, ну у нас к сожаленью так получилось....может правда так с ума не сходила бы(хотя едва ли)
У меня вот два сына, а с ума сходить меньше не получается. Старший учится, хоть он и не дома, но я за него спокойна... А вот младший на чужбинке, да ещё и заболел... Кстати, позвонил он мне!!! В госпитале сейчас, бронхит подхватил... Я ему немножко нагоняй устроила, что сразу не сообщил, а Валентина его разыскивает.
Можес судьба еще приподнесет сюрприз... А разве уже поздно? У меня невестка (по мужу) рассказывала, что мама ее родила в 40... Время еще есть...
А моего бывшего мужа мама родила в 44 года. И три мои одноклассницы в 40 лет родили. Все здоровы и счастливы!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23