Вот уже и два месяца отслужили...
Надеюсь теперь время побыстрее пойдет. Конечно переживаю за сына, но хотя бы нет страха, как в первые денечки и в первый месяц.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
Вот уже и два месяца отслужили...
Надеюсь теперь время побыстрее пойдет. Конечно переживаю за сына, но хотя бы нет страха, как в первые денечки и в первый месяц.
А я сейчас понимаю что сделала огромную ошибку, что не родила второго.
А переживать то за каждого .Сколько бы не было детям лет,а мамы всё равно переживают.
вот уже 6 дней прошло,а статус письма не поменялся.что это значит?
Через пару дней высветится во Владивостоке.
добрый деньвечер..... а мы сегодня вино домашнее окончательно расцедили из бутыли ... в итоге получилось 9 литров ..... вино из яблочек с облепихой ... вкусное ...на новый год пробовали .
Но нас вот тоже после 20 января собираются переводить в Новосысоевку- в другую часть,
Там постоянно куда то кого передвигают.В пятнашки что ли с солдатами играют?
вкусное ...на новый год пробовали .
Полезное дело сделали.Ну разливайте на всех.ждёмс.А то растравили...
я два часа долбила фотошоп. Инструкцию прочитаю,дойду чтобы делать-всё забыла.
Отредактировано Светик (Вс, 8 Янв 2012 22:56:04)
Всем здравствуйте))) Доброго вечера)))
Евгения Ср, с присягой Вас!!!!
светлана с двоечкой!!! Вот и вторая ступень пройдена)))
Зульфия, здорово что Санька позвонил!!!!!
Лана ну вот и сынок нашелся!!!!!!!!!!!!! А приболел, так там вылечат, полежит в госпитале, отдохнет...Подлечится)))
связала полочки и спинку для кардигана .. намочила ,по мерила , распустила спинку совсем ,а полочки до проймы ... буду перевязывать ,накосячила ..
всех ,у кого линеечки круглые ,красивые поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН !!!!!!!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТО
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН !!!!!!!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТО
Хоть чуть чуть бы время пошло побыстреее....Только чуточку
А я сейчас понимаю что сделала огромную ошибку, что не родила второго.
Я сама порой думаю, был бы второй ребенок, хоть какое-то отвлечение от мыслей и переживаний...А так все мысли только об одном...И днем и ночью...
Ну куда нам теперь деваться, это участь матерей, и сынки и девчонки начинают взрослую жизнь....Так и переживают мамочки о своих детках всю жизнь)))
Хоть чуть чуть бы время пошло побыстреее....Только чуточку
Хоть самую малость быстрее)))
Но нас вот тоже после 20 января собираются переводить в Новосысоевку- в другую часть
ну вот и до вас добрались..... не получаются у мальчишек на одном месте служить...
Но нас вот тоже после 20 января собираются переводить в Новосысоевку- в другую часть
есть ветка на призывнике Кликай
в/ч 57367 село Новосысоевка
Это возле города Арсеньев
От Уссурийска не по ж/д, а немного в сторону
на карте отмечено "капелькой" с буквой А
село с историей - впервые на территории Новосысоевки жители появились в 1895 году
там располагается
338 РЕАБР, НОВОСЫСОЕВКА, Восточного Военного Округа
338 ГВАРДЕЙСКАЯ РЕАКТИВНАЯ АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ НЕВСКО-ДВИНСКАЯ ОРДЕНА АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО БРИГАДА
в/ч 57367
в/ч 57367, инд. 692350, Приморский край, Яковлевский р-н, с.Новосысоевка, ул.3-я Площадка
2000: 54 Град, 27 Ураган. Планируемый штат на 2009: 9П140 "Ураган" – 18
Но нас вот тоже после 20 января собираются переводить в Новосысоевку- в другую част
А зачем переводят?Здесь расформировывают часть?
Всем огромный привет и поздравления с разными разностями! Соскучилась по форуму за прошедшие 5 дней. Вернулась из мини-отпуска на горячие источники. Настроение хорошее, готовлюсь к поездке в Барабаш. Как тут у вас?
Как тут у вас?
Спасибо Марина, Вас тоже со всеми праздниками)))
У нас тут все хорошо, просто замечательно))
Отредактировано kisa70-29 (Пн, 9 Янв 2012 00:24:22)
У нас тут все хорошо
Я даже и не сомневалась, ведь здесь - надежный тыл.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23