А я сейчас понимаю что сделала огромную ошибку, что не родила второго.
Валюш,разве это ошибка.Мне 41,а третьему сыну 1 год и 4 мес.Ты что мать?!У тебя всё впереди!Какие наши годы!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23
А я сейчас понимаю что сделала огромную ошибку, что не родила второго.
Валюш,разве это ошибка.Мне 41,а третьему сыну 1 год и 4 мес.Ты что мать?!У тебя всё впереди!Какие наши годы!
А зачем переводят?Здесь расформировывают часть?
Света, если хоть краем глаза читате новости военные, что тут изредка проскакивают - смысл в следующем - срочников будут призывать меньше, контрактников будет больше - уже в этом году к весне придут из учебок, с курсов подготовки контрактники, будут приходить и далее, но до той поры в пределах округа будет происходить перемещение личного состава, чтобы не допустить "дыр" в кадрах. Откуда, сколько и куда - это решать будут в штабах армии и округа.
Это значит письмо еще не дошло..
Я думала,что где то на пересылочных пунктах должны отмечать.
Через пару дней высветится во Владивостоке.
на почте вроде АВИА обещали.Думаю почему так долго?
Я думала,что где то на пересылочных пунктах должны отмечать.
Наивная ты, Танюша
В наше время никто никому ничего не должен
Отредактировано kisa70-29 (Пн, 9 Янв 2012 00:50:09)
уже в этом году к весне придут из учебок, с курсов подготовки контрактники,
Может наших чуток тогда пораньше домой ...
на почте вроде АВИА обещали.Думаю почему так долго?
А я по табличке посмотрела на сайте Почта России, письма 1 классом от нас до ДВ где-то 7-8 дней обещают. А 1 класс насколько я поняла и есть авиапересылка...
А 1 класс насколько я поняла и есть авиапересылка...
От нас тогда 10 дней летят. Я только не понимаю-на каком транспорте они летят?
Наивная ты, Танюша
В наше время никто никому ничего не должен
Просто странно как то,то что был приём написанно,а то что покинуло сортировочный центр нет?разве такое возможно?
вот ещё кусочек из ... от 16-07-2011
Через сутки отчитался из части: определили в в/ч 57367. Или по простому это 338-я гвардейская Невско-Двинская ордена Александра Невского реактивная артиллерийская бригада. Где-то в 20 км от Арсеньева в районе Новосысоевки. Будущий гвардеец. Видать, за рост выбрали. Кажись еще Петя Первый постановил в гвардию только рослых брать (героями легче становиться). Вдумчивое гугление показало, что данная часть возможно оснащена Градами, Ураганами и прочими устроителями локальных ракетных армагеддонов. А агентство ОБС намекнуло, что там и Пионы дислоцируются. Это такие пушечки, что умеют палить ядрёными бомбами.
так что я не наврал .... ну а БМО оно везде БМО - чинить снабжать топить лечить кормить - жаль конечно через полгода куда-то срываться ... но тут ничего не попишешь
Добрый вечер!!!
Да господа,за вами не угонишься!!!! И пишут и пишут....
во блин ..еще и шнурки на шапке ... вообще то они тесемки ..а то и правда можно подумать ,что на берцах ... кто во что горазд ..как то же надо им отличать друг друга по срокам службы ,а еще некоторые стригутся налысо ..и ходят сверкают лысинами
Чего только не придумают.....детки
http://www.vatican.va/various/basiliche … ex-en.html
Откройте ссылку и выберите номер слева, появится изображение.
Удерживая нажатой левую кнопку мышки, медленно перемещай курсор вокруг объекта. Эффект присутствия - будто ты находишься в Ватикане и смотришь вокруг себя. Обязательно включите звук
Нам уже можно фотоальбом армейский оформлять......
А у моего фотографий штук пять всего, не знаю как он будет альбом делать.
Даже не верится, что уже через 10 месяцев сынуля вернется домой.
Ну уж придется поверить
Всем здравствуйте! Мой сегодня тоже отзвонился. С присягой нас, теперь полноценный вояка! Сказал, что остается в Уссурийске, не знаю радоваться или печалиться, ведь в Барабаше было бы легче дотянуться до него...
Ничего мой служит,нормально.
так сын и говорит штукатуром - маляром домой приедет...
Вот вернется домой,ремонт для мамочки сделает.
Ну уж придется поверить
Куда все делись? Я что сама с собой общаюсь
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 23