Продолжаем разговор ...
© "Карлсон, который очень ждет осень..."
продолжение темы
№ 33
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34
Продолжаем разговор ...
© "Карлсон, который очень ждет осень..."
продолжение темы
№ 33
Да Свет...и самое обидное, что никому это чудо не жалко...
Лена, у нас дома ( это было во времена моего детства) жил филин. Мой отец принес его из леса ( филин тоже был с перебитым крылом), он жил в вальере, мы выпускали его погулять по двору, потом он стал летать, но всегда возвращался домой. Такая радость была нам. А в один прекрасный день филин улетел и не вернулся. Помню так жалко было, что улетел, не понимали, что птице воля нужна...
Лена, вот и у нас за девяточку перевалило
СветланаA
Свет, птичку отдали одной женщине, у нее сын занимается тем, что выхаживает таких птичек, она ему позвонила, он приехал, мы ему отдали сову и сказали, что приедем к нему, поинтересуемся как там она поживает
Лена, у нас дома ( это было во времена моего детства) жил филин. Мой отец принес его из леса ( филин тоже был с перебитым крылом), он жил в вальере, мы выпускали его погулять по двору, потом он стал летать, но всегда возвращался домой. Такая радость была нам. А в один прекрасный день филин улетел и не вернулся. Помню так жалко было, что улетел, не понимали, что птице воля нужна...
Я надеюсь эта сова тоже поправится и ее выпустят на волю...Потому как просто бросить я ее не смогла бы, а раз нашелся мужчина, который помогает таким птичкам, значит он ее подлечит)))
сова тоже поправится и ее выпустят на волю...
ой как хорошо! птичка знала на чей огород садиться!
С новосельем нас!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И не говори Света, все таки время идет, хоть и медленно
Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
С НОВОСЕЛЬИЦЕМ!!
ОТ КАЖДОЙ КИСКИ ПО КУСОЧКУ ТЕПЛА И ДОБРА ЭТОМУ ДОМУ
Доброе всем утро и хороших выходных!!!!
Всем доброго субботнего утра!!!
[взломанный сайт]
Доброе утро, уважаемые форумчане! Желаю отличного настроения и крепкого здоровья!!!
Добрый день ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!
Всем только хороших весточек от наших мальчишек!!!!!
И с НОВОСЕЛЬЕМ НАС!!!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34