Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Лана написал(а):

Хорошо бы... Если уж в Барабаше деревья с корнем вырывало, что на открытой местности было???

Мне кажется командиры были проинформированы о тайфуне, думаю должны же хоть какие-то меры предпринять...Очень на это надеюсь!

0

182

Алёна написал(а):

Мне кажется командиры были проинформированы о тайфуне, думаю должны же хоть какие-то меры предпринять...Очень на это надеюсь!

Будем ждать вестей... Мальчишки были настроены по-боевому, сын сказал: "Солдаты в любых условиях должны уметь воевать". Как бы этих вояк не сдуло...

0

183

lenuska1 написал(а):

У нас уже солнышко и очень тепло.

Замечательная новость, Лена!!!! :cool:

0

184

Наш земляк лежит в госпитале, говорит, комары искусали. Это что же за комары в Барабаше, что до госпиталя искусывают..?

0

185

Лана написал(а):

Наш земляк лежит в госпитале, говорит, комары искусали. Это что же за комары в Барабаше, что до госпиталя искусывают..?

вроде бы как везде.наверное расчесал.

0

186

Добрый день!
Всем спасибо за добрые слова!  [взломанный сайт]

Лана написал(а):

Наш земляк лежит в госпитале, говорит, комары искусали

Может, аллергия?

0

187

OVP написал(а):

Может, аллергия?

Да комары сейчас какую только заразу не переносят... :dontknow:

0

188

Всем доброго вечера!!! :flag:

0

189

kisa70-29 написал(а):

Андрей звонил сегодня, твоего Андрюшки нет с ними, не переживай, успокойся!!!

Спасибо, Лена, а то неизвестность нервирует...Да, этот год нас держит в тонусе.... :D Вот даже, наверное, и Валентину не поняла, сразу на себя перевела.
Как Андрей? Уже на месте или еще нет?

Отредактировано светлана (Ср, 29 Авг 2012 23:26:32)

0

190

вроде говорят ,что тайфун прошел,а у нас сумашедший ветер.правда без дождя.

0

191

МамаНаташА написал(а):

Как же там мальчишки на полигоне?? Наверное собирают свои палатки по сопкам

Только бы в Китай их вместе с палатками не унесло, там ведь, наверное, недалеко... :D

0

192

OVP написал(а):

Всё, дома!

Поздравляю!!! Вот и дома сынок, здоровья мальчику, теперь все будет замечательно :cool:

0

193

светлана написал(а):

Как Андрей? Уже на месте или еще нет?

Утром были в Чите, а уж куда их с вокзала повезли я и не знаю... Сначала говорили в одно место, потом он сказал куда-то в другое... Я ничего не поняла и он больше не звонил... :dontknow:

0

194

kisa70-29 написал(а):

Утром были в Чите, а уж куда их с вокзала повезли я и не знаю... Сначала говорили в одно место, потом он сказал куда-то в другое... Я ничего не поняла и он больше не звонил...

Лена, держись. Мы понимаем как тебе сейчас тяжело. Устроится Андрей на новом месте, позвонит, тогда полегче будет.

0

195

светлана написал(а):

Лена, держись. Мы понимаем как тебе сейчас тяжело. Устроится Андрей на новом месте, позвонит, тогда полегче будет.

Спасибо Свет, все в порядке))

0

196

Всем доброго вечера!

0

197

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

Всем доброго вечера!

Здравствуй Танюша!!!! Как делишки?? Как Сережа???

0

198

С добрым утром, форум! Ну вот, вроде, и тайфун пережили. Все же Барабаш задело, несмотря на прогнозы. Слава Богу, что без серьезных последствий! На полигоне тоже ветер бушевал, сын написал смс. А его друг служит в Хабаровске, написал, что у них вообще тихо было, по крайней мере, вчера вечером общались с ним.

0

199

Доброе утро, страна!!!
Доброе утро, форум!!! :flag:

мама МАРИНА написал(а):

Ну вот, вроде, и тайфун пережили. Все же Барабаш задело, несмотря на прогнозы. Слава Богу, что без серьезных последствий! На полигоне тоже ветер бушевал, сын написал смс.

Прогнозы часто ошибаются))) Самое главное что все уже теперь позади, тайфун уже не вернется)))

0

200

Всем доброго утра!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно