Хорошо бы... Если уж в Барабаше деревья с корнем вырывало, что на открытой местности было???
Мне кажется командиры были проинформированы о тайфуне, думаю должны же хоть какие-то меры предпринять...Очень на это надеюсь!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34
Хорошо бы... Если уж в Барабаше деревья с корнем вырывало, что на открытой местности было???
Мне кажется командиры были проинформированы о тайфуне, думаю должны же хоть какие-то меры предпринять...Очень на это надеюсь!
Будем ждать вестей... Мальчишки были настроены по-боевому, сын сказал: "Солдаты в любых условиях должны уметь воевать". Как бы этих вояк не сдуло...
У нас уже солнышко и очень тепло.
Замечательная новость, Лена!!!!
Наш земляк лежит в госпитале, говорит, комары искусали. Это что же за комары в Барабаше, что до госпиталя искусывают..?
Наш земляк лежит в госпитале, говорит, комары искусали. Это что же за комары в Барабаше, что до госпиталя искусывают..?
вроде бы как везде.наверное расчесал.
Добрый день!
Всем спасибо за добрые слова! [взломанный сайт]
Наш земляк лежит в госпитале, говорит, комары искусали
Может, аллергия?
Может, аллергия?
Да комары сейчас какую только заразу не переносят...
Всем доброго вечера!!!
Андрей звонил сегодня, твоего Андрюшки нет с ними, не переживай, успокойся!!!
Спасибо, Лена, а то неизвестность нервирует...Да, этот год нас держит в тонусе.... Вот даже, наверное, и Валентину не поняла, сразу на себя перевела.
Как Андрей? Уже на месте или еще нет?
Отредактировано светлана (Ср, 29 Авг 2012 23:26:32)
вроде говорят ,что тайфун прошел,а у нас сумашедший ветер.правда без дождя.
Как же там мальчишки на полигоне?? Наверное собирают свои палатки по сопкам
Только бы в Китай их вместе с палатками не унесло, там ведь, наверное, недалеко...
Всё, дома!
Поздравляю!!! Вот и дома сынок, здоровья мальчику, теперь все будет замечательно
Как Андрей? Уже на месте или еще нет?
Утром были в Чите, а уж куда их с вокзала повезли я и не знаю... Сначала говорили в одно место, потом он сказал куда-то в другое... Я ничего не поняла и он больше не звонил...
Утром были в Чите, а уж куда их с вокзала повезли я и не знаю... Сначала говорили в одно место, потом он сказал куда-то в другое... Я ничего не поняла и он больше не звонил...
Лена, держись. Мы понимаем как тебе сейчас тяжело. Устроится Андрей на новом месте, позвонит, тогда полегче будет.
Лена, держись. Мы понимаем как тебе сейчас тяжело. Устроится Андрей на новом месте, позвонит, тогда полегче будет.
Спасибо Свет, все в порядке))
Всем доброго вечера!
Всем доброго вечера!
Здравствуй Танюша!!!! Как делишки?? Как Сережа???
С добрым утром, форум! Ну вот, вроде, и тайфун пережили. Все же Барабаш задело, несмотря на прогнозы. Слава Богу, что без серьезных последствий! На полигоне тоже ветер бушевал, сын написал смс. А его друг служит в Хабаровске, написал, что у них вообще тихо было, по крайней мере, вчера вечером общались с ним.
Доброе утро, страна!!!
Доброе утро, форум!!!
Ну вот, вроде, и тайфун пережили. Все же Барабаш задело, несмотря на прогнозы. Слава Богу, что без серьезных последствий! На полигоне тоже ветер бушевал, сын написал смс.
Прогнозы часто ошибаются))) Самое главное что все уже теперь позади, тайфун уже не вернется)))
Всем доброго утра!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34