Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Добрый день!Солнца и тепла.Хороших весточек от солдатиков.
http://s1.uploads.ru/t/nF7sG.gif

0

202

kisa70-29 написал(а):

Доброе утро, страна!!!
Доброе утро, форум!!! 

Прогнозы часто ошибаются))) Самое главное что все уже теперь позади, тайфун уже не вернется)))

Я В НОВОСТЯХ СЛЫШАЛА, ЧТО НОВЫЙ ТАЙФУН ОЖИДАЕТСЯ К ВЫХОДНЫМ

0

203

МамаНаташА написал(а):

НОВЫЙ ТАЙФУН ОЖИДАЕТСЯ К ВЫХОДНЫМ

ВЛАДИВОСТОК, 30 авг - РИА Новости. Тропический тайфун "Тембин", который сейчас подходит к Южной Корее, по пути в Приморье потеряет свою силу и принесет в край только остаточные осадки, сказал на пресс-конференции в четверг начальник Примгидромета Борис Кубай.

"Мы ожидаем, что еще чего-то надо ждать. На подходе к Корее другой тайфун, он называется "Тембин". Мы считаем, что запаса сил ему не хватит, чтобы он дошел до Владивостока. Он, скорее всего, дойдет до Северной Кореи и там потеряет свою силу, свою энергию", - сказал Кубай.

В то же время он отметил, что при этом "Тембин", вероятно, принесет в Приморье облачность и остаточные осадки.

"Но мы думаем, что они будут небольшие", - отметил начальник Примгидромета.

Ранее в среду погоду в Приморье определял тайфун "Болавен". Порывы ветра на юге края достигали до 38 метров в секунду, уровень рек поднялся до 1,5 метра.

Тайфун "Болавен" зародился в южных широтах Тихого океана, в субботу он достиг юга Японии и вышел на Корейский полуостров, скорость ветра в эпицентре стихии достигала 70 метров в секунду, высота волн - десяти метров. Последний раз такой показатель регистрировался в 1956 году. Метеослужбы Дальнего Востока активно мониторили движение тайфуна, который стремительно продвигался на север и в ночь на среду достиг территории Приморья. Ветер усилился до штормового, его порывы достигали 25 метров в секунду, на побережье - 30-38 метров в секунду. Такая сила ветра отмечается в Приморье один раз в 10-15 лет. Во второй половине среды стихия покинула юг региона.

0

204

30/08/2012

ВЛАДИВОСТОК, 30 авг - РИА Новости.
...
сообщает в четверг официальный сайт администрации края.

"По краю без электроснабжения частично остаются потребители в нескольких населенных пунктах: Барабаш, Занадворовка, Корсаковка, Шмидтовка, Екатериновка, Сокольчи. Устранением последствий стихии и восстановлением электроснабжения занимаются 42 бригады специалистов в количестве 149 человек, используется 58 единиц спецтехники", - говорится в сообщении.

Уточняется, что по Владивостоку ремонтные бригады занимаются устранением технологических нарушений на воздушных линиях 110 кВ "Горностай-Океан" и ВЛ 35 кВ "Спутник-Угловая".

0

205

МамаНаташА написал(а):

Я В НОВОСТЯХ СЛЫШАЛА, ЧТО НОВЫЙ ТАЙФУН ОЖИДАЕТСЯ К ВЫХОДНЫМ

Ну тот же самый уже не вернется))) А другие возможно будут не такими страшными :dontknow:

0

206

Доброго дня! Хватит нам уже тайфунов, пускай мальчишки обсохнут и прогреются, а то и заболеть недолго... http://img-fotki.yandex.ru/get/3414/ryabini.a/0_656a_f5476d92_S.jpg

0

207

Всем добрый вечер!

0

208

lenuska1 написал(а):

Всем добрый вечер!

Добрый вечер, Лена... Как погодка у вас там??

0

209

Всем доброго вечера)))

0

210

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! :flag:

Лана написал(а):

Хватит нам уже тайфунов, пускай мальчишки обсохнут и прогреются, а то и заболеть недолго...

НЕТ-НЕТ, НАМ  БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ.... Скоро уже домой собираться.

Отредактировано светлана (Пт, 31 Авг 2012 00:57:56)

0

211

МамаНаташА написал(а):

Доброе Утро дорогие мои!! Мой сын сегодня написал СМСки. Что прошел тайфун. Нет ни света, ни воды, ни связи. Деревья вырывались с корнем, бились стекла. В одиночку пытался закрыть дверь, чуть не унесло вместе с дверью.

Мой сегодня написал, что деревья летали здорово, только убирать их потом долго пришлось. Зато сухпаек был вкусней рыбы, которую он не ест...А  вообще, я думаю,  для них это больше приключение, чем работа или служба...Это мы из-за любви напридумываем такое!,,,что потом вся родня не спит. (Это я себя в очередной раз успокаиваю, потомучто  сейчас  получаю весточки и от  всех вас, за что огромное спасибо и от него). А еще я счастлива, что у меня вторая дочь, а не сын. второй раз наверное я бы уже не смогла...Милые мои, дай Вам бог выдержать все это!

0

212

Елена 74
Все будет хорошо!!! Справятся наши мальчишки, все выдержат...Они у нас сильные!!!! :cool:

0

213

Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
kisa70-29
Лена, вести от Андрея есть? Как ему на новом месте?

0

214

Мила написал(а):

Лена, вести от Андрея есть? Как ему на новом месте?

Хорошо там где нас нет :)

0

215

Вам хоть звонят((( а мне не звонит совсем...места себе не нахожу.....а я еще беременна рожать скоро а тут такое....сына своего в армию точно не отдам....еще раз я такого не переживу....

0

216

Доброе утро, форум!

Катенька написал(а):

а мне не звонит совсем...места себе не нахожу

У нас снова пополнение. Катюша, не переживай. Присоединяйся к нашей дружной компании, вместе легче пережить разлуку. Я так понимаю у тебя муж служит? В какой роте и когда призвали?

0

217

kisa70-29 написал(а):

Как погодка у вас там??

Лена у нас солнечно и тепло, правда к выходным опять дождь передают. Завтра будет видно.

0

218

Вот какие последстствия у нас после тайфуна http://ptr-vlad.ru/2012/08/31/posle-tay … osilo.html

0

219

Катюша, по традиции, чтоб удобнее было ждать
креслице http://s017.radikal.ru/i418/1208/df/f86207fe13d3.jpg
и тапочки http://s017.radikal.ru/i410/1208/45/b7ec6ece24ed.jpg

0

220

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!! :flag:

kisa70-29 написал(а):

Хорошо там где нас не

Это точно!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно