сына своего в армию точно не отдам....еще раз я такого не переживу....
Катенька, я тоже так когда-то говорила. А он решил сам и пошел... Наши дети сами решают как им жить и кем им быть в этой жизни...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34
сына своего в армию точно не отдам....еще раз я такого не переживу....
Катенька, я тоже так когда-то говорила. А он решил сам и пошел... Наши дети сами решают как им жить и кем им быть в этой жизни...
Катенька
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!
Доброго утра всем-всем!!!!!
С пятницей вас дорогие!!!! Последняя пятница этого лета!!!! Вот и осень, наша дембельская осень наступает!!!
Я наверно никогда так осень не ждала, как в этот год))))
Вам хоть звонят((( а мне не звонит совсем...места себе не нахожу.....
Здравствуйте, Катенька!!!! Присоединяйтесь к нам, вместе ждать намного спокойнее))) Наш форум немножечко волшебный, обязательно позвонит Ваш боец, главное не переживайте и помните, все будет хорошо!!!!!
А Вы тихонечко ждите и ничего лишнего не надумывайте, потому как позвонит боец, и все Ваши опасения окажутся полной ерундой
Добрый день форум !!!!!!!!
Катенька, добро пожаловать на наш зелёненький !
Катенька добро пожаловать)))
Вот вам уютное креслице.....
И вот вам тапочки....
Устраивайтесь по удобнее..........
Последняя пятница этого лета!!!! Вот и осень, наша дембельская осень наступает!!!
Да, вроде совсем немного осталось, но до того медленно идет время...
ТАЙФУН БОЛАВЕН дарит подарки
Подарки местным жителям принес "Болавен"
Расписные сувениры, подкачанные на прокатных велосипедах икры и впечатления от проживания во владивостокских гостиницах, цены в которых подскочили, по наблюдениям журналистов, до уровня Парижа - далеко не все, что многочисленным иностранцам останется на память о саммите АТЭС-2012. Наверняка по душе им придется и местная кухня из морских деликатесов. Которыми во Владивостоке буквально земля усыпана.
Действительно, накануне в городе произошло необычное событие. На один из популярных пригородных пляжей тайфуном "Болавен" выбросило тонны морских моллюсков.
"Причем, сплошь деликатесы! Спизула, мидия, гребешок, устрицы, анадара... Вперемежку с этим лежат морские звезды, морские червяки (некоторые совершенно неприличного вида), ежики", - пишет блоггер leti-na-svet и публикует фотографии небывалого явления.
По словам очевидцев, расторопные местные жители времени даром терять не стали и тут же принялись собирать морских гадов. Кто - как игрушку детям, но большинство - в гастрономических целях. Причем некоторые супы из мидий варили тут же на костре.
Всем, доброго времени суток!
Вот и осень, наша дембельская осень наступает!!!
Ну вот и дождались осени! Скоро будем встречать первых осенних дембелей!
ТАЙФУН БОЛАВЕН дарит подарки
ОБАЛДЕТЬ!!! По мидиям- как по асфальту
Скоро будем встречать первых осенних дембелей!
Скорей бы уже.
Добрый вечер, дорогие форумчане! Меня не было почти 3 дня на форуме, а я так соскучилась! Извините, за вынужденный отъезд! Не успела Вас предупредить!
Катенька, добро пожаловать на наш любимый "зелененький"! Очень рада, что наши ряды "ждушечек" пополняются!!! Будем вместе ждать наших дорогих и любимых мужчин!!!
пишет блоггер leti-na-svet и публикует фотографии небывалого явления.
...
Скоро будем встречать первых осенних дембелей!
мы их очееень ждём !!!!!!!!!!
При загрузке форума наблюдаю дооооолллггггоооооеее ожидание ресурса i.0pk.ru - и вследствие этого заметные тормоза ....
видимо есть проблемы на сервере 0pk.ru ...
будем надеяться всё починят
- и вследствие этого заметные тормоза ....
Не тооооо ссслллоооооооооооввввввввоооооооооооооооооо
Вам хоть звонят((( а мне не звонит совсем...места себе не нахожу.....а я еще беременна рожать скоро а тут такое....сына своего в армию точно не отдам....еще раз я такого не переживу....
Катенька! Добро пожаловать! Вам у нас понравится правда-правда! Я сама здесь совсем недавно, но столько поддержки и участия мне никто не оказывал. даже родные! Всё у Вас будет замечательно!
ВСЕМ ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРА!!!
С ПЕРВЫМ ОСЕННИМ ДНЕМ!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34