Доброго утра, форум!!!
Вот и осень!!!! У нас четвертый день дождь просто льет, уже все кругом залило...
С днем знаний всех поздравляю!!!!
СЕГОДНЯ ФОРУМ ВИСИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЧЕРА
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться241Сб, 1 Сен 2012 14:13:40
Поделиться242Сб, 1 Сен 2012 14:35:44
Вот и наступила осень! Для некоторых форумчан - это время года - самое счастливое и долгожданное за последний год! Дорогие форумчане, счастья Вам и, чтобы пусть оставшееся время до встречи с Вашими любимыми и дорогими мужчинами "пролетело" очень быстро! Совсем скоро - обнимете своих роднуличек!!!
Поделиться245Сб, 1 Сен 2012 15:24:02
Сегодня мальчишки с полигона приезжают, будем ждать весточек... [взломанный сайт] Как там они, наши роднульки? Как пережили тайфун?
Поделиться246Сб, 1 Сен 2012 15:38:13
СЕГОДНЯ ФОРУМ ВИСИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЧЕРА
не только наш
все кто на 0pk.ru
а наш форум изначально barabach.0pk.ru
все матерятся на долгую загрузку ...
о проблеме известно ...
вроде как работа над ошибками ведется ...
насколько успешно? ... это сразу станет заметно
Поделиться247Сб, 1 Сен 2012 15:47:28
Добрый день Любимый ФОРУМ!!!!!!
Всем приятных выходых!!!!!
У меня несколько дней интернет не работал.
Поделиться248Сб, 1 Сен 2012 16:31:05
При загрузке форума наблюдаю дооооолллггггоооооеее ожидание ресурса i.0pk.ru - и вследствие этого заметные тормоза ....
видимо есть проблемы на сервере 0pk.ru ... будем надеяться всё починят
Не тооооо ссслллоооооооооооввввввввоооооооооооооооооо
У меня несколько дней интернет не работал,а теперь форум "висит", вот "невезухаааааааааааааа"
Но постараюсь все прочитать
Поделиться249Сб, 1 Сен 2012 16:44:04
Вам хоть звонят((( а мне не звонит совсем...места себе не нахожу.....а я еще беременна рожать скоро а тут такое....сына своего в армию точно не отдам....еще раз я такого не переживу....
Приветствую НОВЕНЬКИХ!!!!!
Добро пожаловать!!!!!!
У нас снова пополнение. Катюша, не переживай. Присоединяйся к нашей дружной компании, вместе легче пережить разлуку. Я так понимаю у тебя муж служит? В какой роте и когда призвали?
Катюша,скоро обязательно получишь весточку от своего солдата.
Поделиться250Сб, 1 Сен 2012 16:57:46
Прежде чем осмелиться, решил спросить, надо ли оно нам?
Как вы отнесетесь к тому, чтобы это было оформлено отдельной темой?
Хорошая идея
Согласна,идея хорошая, я-ЗА !!!!!
Поделиться251Сб, 1 Сен 2012 17:07:01
А у нас последняя соточка!!!!!!! Как быстро!!! Даже не верится!!! Раньше эта дата казалось недосягаемой....... И как хорошо, что мы дослужим в Барабаше!!!
Рада за вас.
Поделиться252Сб, 1 Сен 2012 17:18:19
Можно, я тут останусь? А то мне уже вас не хватает
А мы тебя никуда и не отпускаем!!! Заходи почаще, мы только рады!!!И очень жаль что многие наши дембеля совсем перестали заглядывать к нам на огонек
Лена!!! да заглядываем мы,заглядываем
Поделиться253Сб, 1 Сен 2012 17:28:34
Да, Лена, наши дембеля совсем дембельнулись
Только знаю и чувствую, что они помнят о нас, но теперь у них другие заботы. Ну а нам остается только ждать осени и своих мальчишек.
Дождетесь,вместе дождемся
Поделиться254Сб, 1 Сен 2012 17:36:39
Ну мы на вас потом посмотрим
Ну если еще будете сюда заглядывать - конечно посмотрите
Конечно будем!
Поделиться255Сб, 1 Сен 2012 20:39:07
вроде как работа над ошибками ведется ...
насколько успешно? ... это сразу станет заметно
Пока изменений нет
Поделиться256Вс, 2 Сен 2012 02:20:55
Всем доброй ночи!!!
Поделиться257Вс, 2 Сен 2012 03:57:45
Пока изменений нет
На один из форумов сервиса проводится ddos атака. Зафиксировано более 60000 уникальных IP ботов. На моей памяти такого еще не было (по количеству уникальных IP). "Исправлять" тут нечего. Ждем окончания атаки.
Ответ Админа MyBB.
DDoS-атака (от англ. Distributed Denial of Service, распределённая атака типа «отказ в обслуживании»)
DDoS-атака выглядит примерно так:
на выбранный в качестве жертвы сервер обрушивается огромное количество ложных запросов со множества компьютеров с разных концов света.
В результате сервер тратит все свои ресурсы на обслуживание этих запросов и становится практически недоступным для обычных пользователей.
кого и за что атакуют ...
Поделиться258Вс, 2 Сен 2012 11:33:03
DDoS-атака (от англ. Distributed Denial of Service, распределённая атака типа «отказ в обслуживании»)
DDoS-атака выглядит примерно так:
на выбранный в качестве жертвы сервер обрушивается огромное количество ложных запросов со множества компьютеров с разных концов света.
В результате сервер тратит все свои ресурсы на обслуживание этих запросов и становится практически недоступным для обычных пользователей.кого и за что атакуют ...
Доброе всем утро!!!! Может это как то с саммитом связано? Спец. службы стараются?