вернул в одну строку - так ничего не загораживает
Ну это кому как... [взломанный сайт]
Здравствуйте, дорогие мои!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34
вернул в одну строку - так ничего не загораживает
Ну это кому как... [взломанный сайт]
Здравствуйте, дорогие мои!!!
Ну это кому как...
ага ... я помню у кого был небольшой монитор ...
сдвинем на той же высоте вправо до упора - ?
ага ... я помню у кого был небольшой монитор ...
сдвинем на той же высоте вправо до упора - ?
Да, мы пока так и не поменяли))) Сдвинутый вправо, ничего не будет закрывать... но это только, если не сложно, а так не стоит только из-за нас.... [взломанный сайт]
Доброго дня, мои дорогие форумчане!!! Так приятно счётчик тикает!!! Скоро-скоро!!! А я сегодня первый день в отпуске, вечером на подработку уезжаю... Долго сюда не появлюсь... Вы уж тут приказ и за меня отметьте! А я буду мысленно с вами! Всего вам самого наилучшего, добрых вестей и быстрого течения времени! До встречи!
Вы уж тут приказ и за меня отметьте!
и не только приказ ... гвардии придется тоже подождать
Сдвинутый вправо, ничего не будет закрывать... но это только, если не сложно
сложно?
уже по правому борту ...
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Долго сюда не появлюсь... Вы уж тут приказ и за меня отметьте! А я буду мысленно с вами!
Света, за это можешь не переживать... [взломанный сайт]
Долго сюда не появлюсь... Вы уж тут приказ и за меня отметьте!
Светик, отметим за всех. Скорей бы этот день наступил.
уже по правому борту ...
Благодарю!
Всем доброго вечера и доброй ночи!!!!
Всем добрый день! К нам опять вернулось ЛЕТО!!!
К нам опять вернулось ЛЕТО!!!
Теперь уже бабье! Здравствуйте!
С добрым утром, дорогие форумчане! Желаю отличного настроения, долгожданных весточек от наших любимых мужчин!!!
"ЗВЕЗДА" скоро погаснет
Попытка министра обороны Анатолия Сердюкова переубедить премьера Дмитрия Медведева в связи с планами ликвидации ведомственного телеканала "Звезда" не увенчалась успехом. Правительство приняло решение все же передать частоты военного телеканала в распоряжение вновь создаваемому Общественному телевидению России.
Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров направил главе оборонного ведомства письмо, в котором указал, что правительство поручило обеспечить передачу ОТР частот, которые использует для эфирного вещания военный телеканал, пишут "Известия". Технически передача будет проходить через аннулирование семи лицензий "Звезды", сообщили изданию источники.
Указ о создании ОТР - бесплатного и общедоступного для всех россиян и при этом защищенного от "запредельного" госвлияния - Медведев подписал весной, еще будучи президентом. Главой ОТ был назначен Анатолий Лысенко. А летом стало известно, что вещание канала должно быть обеспечено за счет частот "Звезды".
Пытаясь отстоять ведомственный телеканал, на который с момента его основания в 2005 году было потрачено немало сил и бюджетных средств, Сердюков направил Медведеву письмо, в котором предложил премьеру рассмотреть возможность передачи лишь части региональных частот "Звезды" для нужд ОТР. При этом автор письма отметил, что Минобороны следует оставить половину бюджетного финансирования для дальнейшего развития ведомственной телекомпании.
Чаяния министра отклика у его начальства не нашли. Теперь Минобороны должно инициировать аннулирование лицензий "Звезды", причем, быстро - ОТР должен начать вещание с 1 января 2013 года. Так что к 1 декабря, как пишут "Известия", заявление об аннулировании лицензий должно поступить в Роскомнадзор.
Глава ОТР Лысенко подтвердил журналистам, что ему известно о решении правительства относительно судьбы телеканала Минобороны, однако от дальнейших комментариев отказался. Сам глава оборонного ведомства, порой довольно эмоционально комментирующий новости в Twitter, на сообщения о ликвидации подшефного ему СМИ публично пока не отреагировал.
Телеканал "Звезда", получивший статус федерального в 2009 году, пока что доступен в 1630 населенных пунктах в 79 субъектах России. Эфир канала наполняют программы о российской армии,
документальные и художественные фильмы на военную тематику, научно-популярные и детские передачи. Потенциальная аудитория - более 64 миллионов человек.
Доброго времени суток
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
К нам опять вернулось ЛЕТО!!!
[взломанный сайт]
Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
У нас сегодня два месяца после ДМБ!!!!
Какая же все-таки относительная вещь "время"...насколько долгими были эти два месяца в прошлом году--и как стремительно они пролетели сейчас...
С другой стороны- смотрю на сына и не верится, что всего два месяца назад он вернулся домой...Такое ощущение, что прошло как минимум пару лет, а может вообще Армия приснилась?!Только наш форум о ней и напоминает!
Желаю вам всем выдержать этот год,встретить своих мальчишек, а потом ЗАБЫТЬ ВСЕ НАФИГ, выкинуть из головы , как страшный сон!!!
Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
У нас сегодня два месяца после ДМБ!!!!
Какая же все-таки относительная вещь "время"...насколько долгими были эти два месяца в прошлом году--и как стремительно они пролетели сейчас...
А у нас еще 2 месяца и 1 день ожидания. Кажется всего-то 2 месяца, а как же медленно движется время... можно сказать остановилось... [взломанный сайт]
Отредактировано светлана (Пт, 7 Сен 2012 00:13:55)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34