Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Добрый вечер, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!
Всем только хороших новостей от наших мальчишек!!!!!

0

342

Лана написал(а):

... Вы уж тут приказ и за меня отметьте!

acrow написал(а):

и не только приказ ... гвардии придется тоже подождать

светлана написал(а):

Света, за это можешь не переживать...

lenuska1 написал(а):

Светик, отметим за всех. Скорей бы этот день наступил.

Отметим,обязательно отметим 8-)

0

343

Мила написал(а):

Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!У нас сегодня два месяца после ДМБ!!!!Какая же все-таки относительная вещь "время"...насколько долгими были эти два месяца в прошлом году--и как стремительно они пролетели сейчас...С другой стороны- смотрю на сына и не верится, что всего два месяца назад он вернулся домой...Такое ощущение, что прошло как минимум пару лет, а может вообще Армия приснилась?!Только наш форум о ней и напоминает!Желаю вам всем выдержать этот год,встретить своих мальчишек, а потом ЗАБЫТЬ ВСЕ НАФИГ, выкинуть из головы , как страшный сон!!!

Мой дома уже третий месяц......или еще только третий месяц 8-)  Как будто и не уезжал никуда,не было этого трудного ,бесконечного года.... Да было все ,было!!!!! И форум будет про это постоянно напоминать!!! И пусть напоминает.Рассказываю сыну про вас всех,а он говорит,что как то странно,вроде незмакомые люди,а ты вот рассказываешь и мне кажется что я всех давно знаю.

0

344

Любовь Васильевна написал(а):

Мой дома уже третий месяц......или еще только третий месяц   Как будто и не уезжал никуда,не было этого трудного ,бесконечного года.... Да было все ,было!!!!! И форум будет про это постоянно напоминать!!! И пусть напоминает.Рассказываю сыну про вас всех,а он говорит,что как то странно,вроде незмакомые люди,а ты вот рассказываешь и мне кажется что я всех давно знаю.

Да, Любовь Васильевна, этот год останется в памяти и у наших мальчишек и у нас,  и это правильно, потому что он нам всем дал очень многое. И хотя мы никогда не встречались, но стали настолько близкими и родными. Конечно же, все плохое и негативное забудется, но та поддержка, которую получали мы,  и  наши мальчишки ... - это, конечно, забыть невозможно.

0

345

Как будто и не уезжал никуда,не было этого трудного ,бесконечного года....

Вот и у нас так же, будто и не было ничего этого)))

светлана написал(а):

И хотя мы никогда не встречались

Когда-нибудь как встретимся все....!!! [взломанный сайт]

0

346

Вот так у нас видимо пытались выполнить план по призыву :mad:

читать|вот так!

Прокуратурой Северска выявлены факты незаконного ограничения медицинской помощи, оказываемой на территории ЗАТО Северск гражданам призывного возраста.

Установлено, что главным врачом Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Клиническая больница № 81» Федерального медико-биологического агентства России издан приказ, которым утвержден перечень мероприятий по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу. Данным приказом главным врачам приемных отделений медицинских центров № 1 и № 2 клинической больницы предписано направлять на стационарное лечение призывников, не нуждающихся в неотложной помощи, только по согласованию с председателем призывной комиссии. Кроме того, указано не принимать на стационарное лечение граждан призывного возраста, не нуждающихся в неотложной помощи, без направления военного комиссариата.

На незаконные положения приказа, ограничивающего конституционное право граждан на охрану здоровья и медицинскую помощь, прокурором ЗАТО г. Северск Андреем Екименко принесен протест. В обоснование своих требований прокурор указал, что действующее законодательство не содержит требований при принятии решений о госпитализации больного в стационар, согласовывать данный вопрос с призывной комиссией. Основанием для помещения больного в стационар является только решение руководителя профильного отделения медицинского учреждения, но никак не направление военного комиссариата.

По результатам рассмотрения протеста прокурора главным врачом ФГБУЗ «КБ № 81» ФМБА России из приказа исключены противоречащие федеральному законодательству положения, которые незаконно ограничивали стационарное лечение граждан призывного возраста.

0

347

Мила написал(а):

Желаю вам всем выдержать этот год,встретить своих мальчишек, а потом ЗАБЫТЬ ВСЕ НАФИГ, выкинуть из головы , как страшный сон!!!

Спасибо Мила!!!! Дождаться бы еще когда этот год закончится))) А уж там мы постараемся так и сделать, "ЗАБЫТЬ ВСЕ НАФИГ, выкинуть из головы , как страшный сон!!!"

0

348

Рассказываю сыну про вас всех,а он говорит,что как то странно,вроде незмакомые люди,а ты вот рассказываешь и мне кажется что я всех давно знаю.

Мой тоже поначалу говорил, что не верит, чтобы совершенно чужие люди принимали такое участие, а теперь звонит и сам спрашивает всегда, " Как там твой форум, мама" :D

0

349

Всем доброго дня!!Добрых вестей от наших солдатиков!!                                                                      Вот что нашла на другом форуме нашей части:  "мой ребенок сегодня звонил.. вчера переехали в Уссурийск.. говорит, что казармы после ремонта, везде порядок.. пока обживаются.. но еще не все перевезли." Дата ссобщения 6.09.2012

0

350

Сын говорит что сегодня в госпитале в Уссурийске ждут министра обороны с Путиным.Вчера подшивы на пижаме шили.

0

351

kisa70-29 написал(а):

Мой тоже поначалу говорил, что не верит, чтобы совершенно чужие люди принимали такое участие, а теперь звонит и сам спрашивает всегда, " Как там твой форум, мама"

Лена как   там  твой сынок на новом месте??

0

352

Доброго дня.Хороших весточек от мальчишек.
http://s1.uploads.ru/t/v1MpH.gif

0

353

http://s1.uploads.ru/i/xvfrj.gif

0

354

Доброго денечка всем! Девочки-осеннички, наше время идет, чувствуете, рядышком! Кто как солдатика встречать собирается, поделитесь планами.

0

355

Доброе утро/ добрый день!
К нам лето возвращается, да не просто так! Иду сегодня на работу, вижу - яблони цветут!

0

356

OVP написал(а):

К нам лето возвращается, да не просто так

У нас тоже жуткая жара.

0

357

Добрый день  !!!!!!!!!!!!! :flag:

ВСем хорошего настроениия  и хороших весточек от солдатиков !!!!!

0

358

lenuska1 написал(а):

У нас тоже жуткая жара.

Так ведь в ваши края лето приходит позднее, чем к нам. Пора и вам погреться  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif
Тепло к нам, правда, с дождями вернулось. Не знаю, успеет мой солдат согреться-обсохнуть или так и будет в сырости до следующего лета жить  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/confused.gif

0

359

Доброго времени суток всем!!!! :flag:

Irscha написал(а):

Лена как   там  твой сынок на новом месте??

Обживаемся, маршируем целыми днями, занимаемся физкультурой))) Говорит наверно на следующей неделе отправят на полигон, там какой-то полигон есть со странным таким названием ЦУГОЛ, вот типа туда и поедут на месяц... :dontknow:

OVP написал(а):

К нам лето возвращается, да не просто так! Иду сегодня на работу, вижу - яблони цветут!

Вот это да!!!! Опять какие-то аномалии))))

0

360

kisa70-29 написал(а):

маршируем целыми днями, занимаемся физкультурой)

Наверстывают упущенное? В Барабаше этим они не занимались...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно