Добрый вечер, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!
Всем только хороших новостей от наших мальчишек!!!!!
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться341Пт, 7 Сен 2012 00:45:41
Поделиться342Пт, 7 Сен 2012 00:49:28
... Вы уж тут приказ и за меня отметьте!
и не только приказ ... гвардии придется тоже подождать
Света, за это можешь не переживать...
Светик, отметим за всех. Скорей бы этот день наступил.
Отметим,обязательно отметим
Поделиться343Пт, 7 Сен 2012 01:01:46
Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!У нас сегодня два месяца после ДМБ!!!!Какая же все-таки относительная вещь "время"...насколько долгими были эти два месяца в прошлом году--и как стремительно они пролетели сейчас...С другой стороны- смотрю на сына и не верится, что всего два месяца назад он вернулся домой...Такое ощущение, что прошло как минимум пару лет, а может вообще Армия приснилась?!Только наш форум о ней и напоминает!Желаю вам всем выдержать этот год,встретить своих мальчишек, а потом ЗАБЫТЬ ВСЕ НАФИГ, выкинуть из головы , как страшный сон!!!
Мой дома уже третий месяц......или еще только третий месяц Как будто и не уезжал никуда,не было этого трудного ,бесконечного года.... Да было все ,было!!!!! И форум будет про это постоянно напоминать!!! И пусть напоминает.Рассказываю сыну про вас всех,а он говорит,что как то странно,вроде незмакомые люди,а ты вот рассказываешь и мне кажется что я всех давно знаю.
Поделиться344Пт, 7 Сен 2012 01:28:18
Мой дома уже третий месяц......или еще только третий месяц Как будто и не уезжал никуда,не было этого трудного ,бесконечного года.... Да было все ,было!!!!! И форум будет про это постоянно напоминать!!! И пусть напоминает.Рассказываю сыну про вас всех,а он говорит,что как то странно,вроде незмакомые люди,а ты вот рассказываешь и мне кажется что я всех давно знаю.
Да, Любовь Васильевна, этот год останется в памяти и у наших мальчишек и у нас, и это правильно, потому что он нам всем дал очень многое. И хотя мы никогда не встречались, но стали настолько близкими и родными. Конечно же, все плохое и негативное забудется, но та поддержка, которую получали мы, и наши мальчишки ... - это, конечно, забыть невозможно.
Поделиться345Пт, 7 Сен 2012 01:50:57
Как будто и не уезжал никуда,не было этого трудного ,бесконечного года....
Вот и у нас так же, будто и не было ничего этого)))
И хотя мы никогда не встречались
Когда-нибудь как встретимся все....!!! [взломанный сайт]
Поделиться346Пт, 7 Сен 2012 04:30:26
Вот так у нас видимо пытались выполнить план по призыву
Прокуратурой Северска выявлены факты незаконного ограничения медицинской помощи, оказываемой на территории ЗАТО Северск гражданам призывного возраста.
Установлено, что главным врачом Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Клиническая больница № 81» Федерального медико-биологического агентства России издан приказ, которым утвержден перечень мероприятий по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу. Данным приказом главным врачам приемных отделений медицинских центров № 1 и № 2 клинической больницы предписано направлять на стационарное лечение призывников, не нуждающихся в неотложной помощи, только по согласованию с председателем призывной комиссии. Кроме того, указано не принимать на стационарное лечение граждан призывного возраста, не нуждающихся в неотложной помощи, без направления военного комиссариата.
На незаконные положения приказа, ограничивающего конституционное право граждан на охрану здоровья и медицинскую помощь, прокурором ЗАТО г. Северск Андреем Екименко принесен протест. В обоснование своих требований прокурор указал, что действующее законодательство не содержит требований при принятии решений о госпитализации больного в стационар, согласовывать данный вопрос с призывной комиссией. Основанием для помещения больного в стационар является только решение руководителя профильного отделения медицинского учреждения, но никак не направление военного комиссариата.
По результатам рассмотрения протеста прокурора главным врачом ФГБУЗ «КБ № 81» ФМБА России из приказа исключены противоречащие федеральному законодательству положения, которые незаконно ограничивали стационарное лечение граждан призывного возраста.
Поделиться347Пт, 7 Сен 2012 04:46:52
Желаю вам всем выдержать этот год,встретить своих мальчишек, а потом ЗАБЫТЬ ВСЕ НАФИГ, выкинуть из головы , как страшный сон!!!
Спасибо Мила!!!! Дождаться бы еще когда этот год закончится))) А уж там мы постараемся так и сделать, "ЗАБЫТЬ ВСЕ НАФИГ, выкинуть из головы , как страшный сон!!!"
Поделиться348Пт, 7 Сен 2012 04:49:06
Рассказываю сыну про вас всех,а он говорит,что как то странно,вроде незмакомые люди,а ты вот рассказываешь и мне кажется что я всех давно знаю.
Мой тоже поначалу говорил, что не верит, чтобы совершенно чужие люди принимали такое участие, а теперь звонит и сам спрашивает всегда, " Как там твой форум, мама"
Поделиться349Пт, 7 Сен 2012 12:09:17
Всем доброго дня!!Добрых вестей от наших солдатиков!! Вот что нашла на другом форуме нашей части: "мой ребенок сегодня звонил.. вчера переехали в Уссурийск.. говорит, что казармы после ремонта, везде порядок.. пока обживаются.. но еще не все перевезли." Дата ссобщения 6.09.2012
Поделиться350Пт, 7 Сен 2012 12:12:36
Сын говорит что сегодня в госпитале в Уссурийске ждут министра обороны с Путиным.Вчера подшивы на пижаме шили.
Поделиться351Пт, 7 Сен 2012 12:14:28
Мой тоже поначалу говорил, что не верит, чтобы совершенно чужие люди принимали такое участие, а теперь звонит и сам спрашивает всегда, " Как там твой форум, мама"
Лена как там твой сынок на новом месте??
Поделиться354Пт, 7 Сен 2012 14:47:15
Доброго денечка всем! Девочки-осеннички, наше время идет, чувствуете, рядышком! Кто как солдатика встречать собирается, поделитесь планами.
Поделиться355Пт, 7 Сен 2012 15:39:59
Доброе утро/ добрый день!
К нам лето возвращается, да не просто так! Иду сегодня на работу, вижу - яблони цветут!
Поделиться356Пт, 7 Сен 2012 16:23:29
К нам лето возвращается, да не просто так
У нас тоже жуткая жара.
Поделиться357Пт, 7 Сен 2012 19:17:43
Добрый день !!!!!!!!!!!!!
ВСем хорошего настроениия и хороших весточек от солдатиков !!!!!
Поделиться358Пт, 7 Сен 2012 19:40:58
У нас тоже жуткая жара.
Так ведь в ваши края лето приходит позднее, чем к нам. Пора и вам погреться
Тепло к нам, правда, с дождями вернулось. Не знаю, успеет мой солдат согреться-обсохнуть или так и будет в сырости до следующего лета жить
Поделиться359Пт, 7 Сен 2012 21:47:04
Доброго времени суток всем!!!!
Лена как там твой сынок на новом месте??
Обживаемся, маршируем целыми днями, занимаемся физкультурой))) Говорит наверно на следующей неделе отправят на полигон, там какой-то полигон есть со странным таким названием ЦУГОЛ, вот типа туда и поедут на месяц...
К нам лето возвращается, да не просто так! Иду сегодня на работу, вижу - яблони цветут!
Вот это да!!!! Опять какие-то аномалии))))
Поделиться360Пт, 7 Сен 2012 22:39:09
маршируем целыми днями, занимаемся физкультурой)
Наверстывают упущенное? В Барабаше этим они не занимались...