Опять какие-то аномалии
Так это еще нормально! В 2010 г., после африканского лета, у нас яблоня цвела на 7 ноября.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34
Опять какие-то аномалии
Так это еще нормально! В 2010 г., после африканского лета, у нас яблоня цвела на 7 ноября.
Наверстывают упущенное? В Барабаше этим они не занимались...
Получается так...Решили нам перед дембелем все таки показать, что такое армия)))
Получается так...Решили нам перед дембелем все таки показать, что такое армия)))
За девять месяцев мальчишки не намаршировались....
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
У нас сегодня два месяца после ДМБ!!!!Какая же все-таки относительная вещь "время"...насколько долгими были эти два месяца в прошлом году--и как стремительно они пролетели сейчас...С другой стороны- смотрю на сына и не верится, что всего два месяца назад он вернулся домой...Такое ощущение, что прошло как минимум пару лет, а может вообще Армия приснилась?!Только наш форум о ней и напоминает!
те же самые ощущения МИЛА ТОЛЬКО ФОРУМ И НАПОМИНАЕТ И ПОКА ЕЩЁ СОВСЕМ ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУСКАЕТ ХОТЬ ИЗРЕДКА НО ЗАХОЖУ ВОТ СКОРО УЖЕ И ОСЕННИКОВ ПОЗДРАВЛЯТЬ БУДЕМ...
Ну в Барабаше нет такого устава...Видимо не намаршировались)))
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Приветик Танюша!!! Точно говоришь, не успеем оглянуться, как будем чемоданы собирать домой)))
Olga
Добрый вечер, Ольга! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ"!!!
Давайте знакомиться! Кого ждете, сколько служите , в каком подразделении ваш солдат?
УП-С!! Пока писала сообщение, Olga убежала
Здравствуйте форумчане!
Мила я не убежала,я линеечку мучила)))
Olga
Добрый вечер, Ольга!!! Добро пожаловать к нам на "зелененький" !!!
Будем вместе ждать наших мальчишек!!!!
Вот Вам креслице
Вот тапочки
Устраивайтесь поудобнее, рассказывайте, кто у Вас и где служит...
Сын у меня здесь служит.Целых 4 дня в этой части))).Были в учебке в Уссурийске,в той самой,куда часть из Барабаша переезжает.Нас там тоже расформировывают.3 сентября приехал в Барабаш,а вчера снова вернулся в Уссурийск.Вот так за нашу недолгую службу попали под два расформирования.
,я линеечку мучила)))
Ну очень даже неплохо "вымучила"
РБ - это ремонтный батальон?
Или это Разведка?
Отредактировано Мила (Сб, 8 Сен 2012 03:43:01)
РБ - это ремонтный батальон?
я наверное неправильно написала? Развед батальон,я думала так сокращенно.Рота сказал пока под вопросом.А на линеечке бегунки я думала как то навстречу друг другу двигаться будут,а получилось один на другом [взломанный сайт]
Развед батальон,я думала так сокращенно.
Все правильно, это я ступила..рембат у нас "РВБ". Значит вы у нас в элитном подразделении.
Значит вы у нас в элитном подразделении
если честно,даже не догадывалась!Я вообще как слепой котенок сейчас здесь...Все быстро произошло,сначала шок и слезы,когда узнала куда переводят.У нас в учебке нелестные слухи ходили о Барабаше,перелопатила весь ваш форум за эти дни,успокоилась маленько,а теперь приятно удивлена!!!!
!Я вообще как слепой котенок сейчас здесь..
У вас впереди 10 месяцев--"прозреете" [взломанный сайт]
А слухи...на то они и слухи, чтобы , скажем так, НЕ СОВСЕМ соответствовать действительности.
Все будет в порядке! В разведке физподготовка ого-го , так что сынок физически окрепнет, возмужает.Вернется- не узнаете
Мила
вообще то он водитель там вроде как,не знаю будет ли он рулить,учебка у нас была автобат.
Olga, добро пожаловать к нам! Может у Вас есть какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь! И только не переживайте! Всё обязательно будет хорошо!!!
В БМТО нет такой подготовки.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34