Таня, что Максим говорит: как ему в Уссурийске? Хотя он в начале службы тоже был в Уссурийске...
Нормально,как в Барабаше,только кормят получше.
Девочки, у меня сынуля год в Уссурийске отслужил,нормально там.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34
Таня, что Максим говорит: как ему в Уссурийске? Хотя он в начале службы тоже был в Уссурийске...
Нормально,как в Барабаше,только кормят получше.
БМТО в начале декабря должно переехать.
Любовь Васильевна, я в этом и не сомневаюсь. Мой сын КМБ проходил в Уссурийске, остался очень доволен... Просто привыкли они уже в Барабаше и в самом конце службы, конечно, не хочется ничего менять...
Отредактировано светлана (Ср, 12 Сен 2012 02:14:56)
A nO nPuKoJIJIy, расскажи, как звоут твоего солдата? служит ведь в 1 МСБ (в какой роте)? когда призвался? Мы можем помочь сделать линеечку, чтобы отслеживать пройденные денечки и денечки встречи! Вообщем, если есть какие-то вопросы, обращайся, не стесняйся, обязательно поможем!!!
Подпись автора
Зовут его Дмитрий, а служит в 1МСБ 3МСР...голос у него очень грустный по телефону...толком ничего даже не рассказывает когда прошу этого...говорит только одно приду расскажу...ушел 14 мая 2012 года...скоро 4ре месяца как отслужит...очень рада этому...мне немного работа помогает...там время пролетает быстро...а вот на выходных заняться почти и не чем...ой вот если подскажите где такие линеечки замечательные делают..очень буду благодарна вам))
Зовут его Дмитрий, а служит в 1МСБ 3МСР...голос у него очень грустный по телефону...толком ничего даже не рассказывает когда прошу этого...говорит только одно приду расскажу...ушел 14 мая 2012 года...скоро 4ре месяца как отслужит...очень рада этому...мне немного работа помогает...там время пролетает быстро...а вот на выходных заняться почти и не чем...ой вот если подскажите где такие линеечки замечательные делают..очень буду благодарна вам))
Не грусти! Всё будет хорошо! Обязательно! Обживется и будет уже весточки слать на более позитивной ноте!!! Вот ссылочка Создание линеечек!!!
Спасибо за поддержку))...Я смотрю вашего солдатика тоже не так давно забрали..
Спасибо за поддержку))...Я смотрю вашего солдатика тоже не так давно забрали..
Да, в мае! Я очень благодарна нашему "зелененькому" за то, что он просто есть! Здесь тепло, уютно, всегда получишь поддержку не зависимо ни от чего!!!
Будут какие нибудь новости пишите)) Мне мой любимый редко звонит так как телефона у него там нет, может кто с ним в одной роте служит..
Желаю Всем отличного настроения, крепкого здоровья, пусть все проблемы Вас обходят стороной, ну и конечно же, долгожданных весточек от наших любимых и дорогих мужчин!!!
Доброе утро форум!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Всем доброго дня!
Ура! я тоже научилась красиво Вас приветствовать!
продолжайте ... продолжайте ...
Ура! я тоже научилась красиво Вас приветствовать!
Молодец Елена... Если будут вопросы - спрашивай, не стесняйся
Доброго дня всем, хороших вестей !!!
Добрый вечер, любимый форум!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34