А что это за уродская реклама на нашем сайте
Опять началось! И как это они пролазят!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34
А что это за уродская реклама на нашем сайте
А,что уже было Наташ?Как твой сынуля?
А что это за уродская реклама на нашем сайте:
Снова появилась реклама, надо бы ее как-то убрать, вот только как...Я не знаю
И Саша сегодня не появляется.... Хоть бы он подсказал, что делать со всем этим
Доброе утро дорогие форумчане...я здесь очень недавно...и хотела бы узнать как до наших солдатиков доходят посылки....что им лучше всего отправлять???....как тщательно осматривают содержимое посылки??
и хотела бы узнать как до наших солдатиков доходят посылки....что им лучше всего отправлять???....как тщательно осматривают содержимое посылки??
Катерина, прочти вот эту тему ... Почта, письма, посылки , переводы
собрали что могли из собственного опыта - для ответов на подобные вопросы.
Еще раз подчеркну- предварительно, всё же посоветуйтесь с вашим солдатом ... без его одобрения ... не стоит ничего высылать. Ничего.
Что касается последнего вопроса ... тут как пальцем в небо .. с кем из старших пойдет получать - бывает что очень "разгорается у них аппетит"
Здраствуйте все дорогие однополчаны-форумчане!!! ух давненько не заходила . тут же как зайдёшь считай полдня пролетело:) пока все новости узнаешь. так стало уютненько тут. И ВСЁ ТАК ЖЕ ДРУЖНЕНЬКО.!!! А ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! у нас всё хорошо сынуля работает в охране . уже жениться надумал . с мальчишками встречаются перезваниваються и про армию нашу уже шутя вспоминают. так что всё будет хорошо они у нас ооооох какие!!!! здоровья всем и весточек от сыночков!!!! скоро приказ и новое пополнение и новые знакомства!!!! УДАЧИ ВСЕМ И НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ ВСЁ БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!!!
скоро приказ и новое пополнение и новые знакомства!!!!
Здравствуйте, все, все! Действительно, для нас приказ - главное событие сейчас, а ведь это и новые форумчане! Жизнь продолжается, служба идет к концу!
Доброго времени суток всем-всем!!!
Мальчишки тоже ждут не дождутся приказа
Добрый вечер всем. Два дня не была на форуме, приехали и сразу за комп. Ездили на базу отдыха, закрыли купальный сезон. На приморье опять тайфун идёт, думаю после дождей похолодает.
Добрый вечер, любимый форум!!! Приятного времяпровождения!!!
Доброе утро всем! А куда подевался наш счётчик, как-то грустно без него.
Катерина, прочти вот эту тему ... Почта, письма, посылки , переводы
собрали что могли из собственного опыта - для ответов на подобные вопросы.Еще раз подчеркну- предварительно, всё же посоветуйтесь с вашим солдатом ... без его одобрения ... не стоит ничего высылать. Ничего.
Что касается последнего вопроса ... тут как пальцем в небо .. с кем из старших пойдет получать - бывает что очень "разгорается у них аппетит"
спасибо большое за ответ....а что нибудь из сладкого им можно отправлять...или калбасу??
а что нибудь из сладкого им можно отправлять...или калбасу??
конфеты, сгущенку, батончики шоколадные, печенье размером помельче ... чтобы сразу в рот входило ...
колбасу не надо ... может так случиться что посылка почти полтора месяца будет бродить ... пропадет колбаска ... цвет лица у ней испортится
А куда подевался наш счётчик, как-то грустно без него.
сайт с данными для счетчика недоступен в настоящее время ...
подожем - починят ...
новая "хреновина появилась вверху RussFF.Live ... как убрать пока не знаю
о-ооо ... сайт технической поддержки сменил адрес ..
что-то кажется мне в ближайшие дни будут возможны сюрпризы с оформлением ...
сайт с данными для счетчика недоступен в настоящее время ...
Понятно, будем ждать изменений.
Доброго понедельника всем-всем!!!
С началом новой трудовой недели вас!!! Все ближе и ближе мы подбираемся к дню приказа
Понятно, будем ждать изменений.
А изменения уже идут))) Кто-то пробовал сказать "спасибо"??? Сейчас это происходит немного иначе, чем раньше
Вообщем вот ... относительно сюрпризов в оформлении ... люди уже рыдают
Уважаемая администрация!
Имею форумы от ZeroParking! После непонятных обновлений 17.09.2012 слетел дизайн который с таким трудом и кропотливостью создавался на протяжении 2.5 лет (именно столько существует первый ресурс).
Функционал форума из-за непонятных скриптов нарушен!
Появились пункты меню, которые мне и моим форумчанам "до лампочки".
Страницы, созданные с изящным мастерством просто не загружаются.
На форуме поддержки к которому обращалась http://forums.0pk.ru/ написано, что теперь "сюда плыть". И что я вижу на вашем форуме? - скрипты и стили которые тут прописаны пробовала - не идут!!!
Сижу, туплю, рыдаю, проклинаю...
Что от вас хочу: объясните ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ (для блондинок, как я) на каком движке, какие CSS работают, какие нет, какие тупо переименованы и как теперь после скрещивания ваших компаний, мы простые админы форумов будем исправлять безобразия, сотворенные на наших форумах.
Для тех, кто все же невнимательно прочитал - я пробовала по вашему путеводству CSS исправить - не канают стили!!!
у нас как вы видите в меню появились надпись НАГРАДЫ ...
на нашем форуме они реализованы по другому ... потому я новую фичу отключил и надписи при нажатии - Награды отключены ... не удивляйтесь - возможно придется немного переделывать награды ... на это потребуется вермя для понимания ну и для переделки ...
значки в панели ответа добавились - Загрузка файлов - отключена - видимо за деньги ... Граффити - пока не знаю чего это ...
и ещё ... в фонде форума было 104 кредита - за них мы отключали рекламу ... теперь механизма пополнения кредитов нет, но есть механизм пополнения баллов - ???? будем разбираться - 104 кредита нам хватит на два месяца - 35 кредитов в месяц ...
с продлением домена тоже непонятно - у кого теперь продлевать??? ZeroParking положен в спячку ...
спасибы вот видоизменились
а что произошло собственно?
ZeroParking и RusFF объединились и теперь будет процесс слияния и увязывания сервисов поддержки
форум наш изначально имеет имя barabach.0pk.ru - т.е. вот это ZeroParking - Zero=0 - Parking=pk - в имени содержится
вопросов пока много ... но это не главное - главное форум работает, а с непонятками разберемся
вопросов новой техподдержке я уже назадавал
acrow
Спасибо Саша...Подключай нас, если нужно, только вся проблема в том, что нам больше объяснять надо что к чему... Вроде у нас еще новшество, в администрировании не было "горячей заметки"...Или была??? Что-то я уже тоже с этими изменениями запуталась, что было, а чего не было...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34