в администрировании не было "горячей заметки"...Или была???
не было ... это типа записки ... для общения админов и модераторов .... у нас для этого целая тема есть
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34
в администрировании не было "горячей заметки"...Или была???
не было ... это типа записки ... для общения админов и модераторов .... у нас для этого целая тема есть
До приказа ... маленько другие часы из альтернативного места ... настроены на 24-00 МСК 28 сентября
а старый домен оказывается вот что ...
WDGT.RU
wdgt.ru является истекшим доменом,
т.е. может и оживет ... если заплатят
т.е. может и оживет ... если заплатят
Обалдеть...
Добрый вечер понедельника! Как же хочется поторопить счетчик и время! Ребенок стал звонить чаще, а этого мало уже, хочется видеть его, обнять, поговорить нормально, без трубки! И сентябрь, как назло, остановился будто.
ну, чего смог, то сделал - убрал пункт Награды и фиговину сверху со ссылкой Рекомендовать ...
Добрый вечер, любимый форум!
Добрый всем вечер ,дорогие мои!!!!! [взломанный сайт]
Добрый вечер ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!! Вот прошла еще одна неделя!!!! А часики то тикаю!!!!!
Добрый вечер, форум!!!
И сентябрь, как назло, остановился будто.
Мне Андрей так же сказал, что время просто стоит на месте...
ну, чего смог, то сделал - убрал пункт Награды и фиговину сверху со ссылкой Рекомендовать ...
Спасибо огромное, Александр!!!
Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Как же хочется поторопить счетчик и время!
И сентябрь, как назло, остановился будто.
Мне Андрей так же сказал, что время просто стоит на месте...
У нас так же май тянулся...Нервы с каждым днем натягивались все сильнее...Ему там все надоело, домой хотелось до одури,а я здесь молила бога ,чтобы он там не сорвался,глупостей не наделал...При каждом звонке--Сынок, ты только держись, не дури, потерпи еще маленько, приедешь домой -наверстаешь...Ох, мама родная, аж слезы навернулись, как вспомнила.
МАЛЕНКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ ДЛЯ ДЕМБЕЛЕЙ
У нас так же май тянулся...Нервы с каждым днем натягивались все сильнее...Ему там все надоело, домой хотелось до одури,а я здесь молила бога ,чтобы он там не сорвался,глупостей не наделал...При каждом звонке--Сынок, ты только держись, не дури, потерпи еще маленько, приедешь домой -наверстаешь...Ох, мама родная, аж слезы навернулись, как вспомнила.
Да Мила, все повторяется точь в точь
Доброе утро всем! У нас льёт дождь. Вот последствия тайфуна http://www.newsvl.ru/vlad/2012/09/18/sanba18/
Доброе утро, дорогие форумчане! Желаю Всем хорошего настроения и весточек от наших любимых мужчин!!!
Доброго всем вторника!!! Звоночков от мальчишек!!!!
У нас льёт дождь. Вот последствия тайфуна
И что же он все льет....Где-то небо прохудилось...и причем даже очень...
Ничего,Люба с одноклассников пишет что уже подсыхает.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34